wachmann (19 Май 2016 - 09:29) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 19 Май 2016 - 11:16
Отправлено 19 Май 2016 - 13:42
ivita3133 (19 Май 2016 - 01:39) писал:
Вот благодаря таким *знатокам * семейной жизни мы имеем , то что имеем.....
А по поводу * размазывания * соплей , форум для этого и существует , решительная ВЫ наша !!!
Отправлено 19 Май 2016 - 14:08
начкар (19 Май 2016 - 02:56) писал:
Горластая баба зарегилась на форуме и вываливает свои недовольства..., просто попутала наверно сеть "ВКонтакте" с форумом сотрудников ФСИН.
Заметьте, ни как не сотрудник...
Сам то муж молчит...получается его это устраивает...
Если нарушения графика и режима службы имеют место быть - это не нормально, с этим нужно бороться, но как показывает практика - сложно, а порой бесполезно..
Следующее - у меня на профиле написано, в каких отделах служила, хочу вас огорчить - далеко не кадровик и не начальник, с низов я.
Стенания самих сотрудников ясны и понятны..., а вот сторонних людей...не имеющих отношения к службе, которые вообще не имеют ни какого понятия что такое служба...
Никогда в жизни, человек, не носивший погон, не поймёт что такое служба..
Сообщение отредактировал ivita3133: 19 Май 2016 - 14:29
Отправлено 19 Май 2016 - 15:07
isak1108 (19 Май 2016 - 09:08) писал:
и не надо тут за меня писать. если вам нечем дополнить беседу могли бы и помолчать
очень похоже на то))) "я прав и все, не е...."))))
Только не путайте оф. сайт ФСИН с форумом сотрудников ФСИН!!!
Отправлено 19 Май 2016 - 15:43
ivita3133 (19 Май 2016 - 15:07) писал:
Только не путайте оф. сайт ФСИН с форумом сотрудников ФСИН!!!
Отправлено 19 Май 2016 - 21:49
Чего ноем-то? (не индивидуально кому-то)
Скажу про себя: от рассвета и до упора
Не скажу, что прям тащусь, но работа моя нравиться, делаю толково, чему обучен, что умею, обучаю других, обучаюсь сам.
Считаю себя (и считают меня) не самым плохим спецом в своей сфере.
Были б начальники толковые в вменяемые (пока тьфу-тьфу, ну почти...)))
Могу работать сутки, двое, трое, неделю, домой только душ принять и запас еды-белья взять
Если надо могу не работать (в смысле отпроситься, взять отгул) день, два, неделю
Не ною, делаю свою работу и делаю её достойно, мне не стыдно
Про семью говорить не буду, иногда понимают (всё больше и больше), иногда рычит (всё меньше и меньше)
ЧТО ЕЩЁ рассказать?
Знаю многих, достойных, работающих в таком же примерно графике (здесь есть, на форуме), повезло? возможно, НО чтобы прийти к этому НАДО ПАХАТЬ, 10 лет, 20..25...
Как студент: сначала ты пашешь на зачётку, потом она на тебя.
Знаю и общаюсь с людьми из других структур, силовых, вообще не имеющих отношение к структурам, кто-то рад полтиннику и пальцем в носе..., кто-то в буквальном смысле 25 часов и 6 дней, НЕ ВОСЕМЬ, а именно шесть, потому, что в седьмой отдыхают, ЖЁСТКО отдыхают, имеют не одну сотню, и не две и далеко не пять-десять, НО ОНИ ПАШУТ!!!И заставляют пахать своих подчинённых, не устраивает-ДОСВИДОС, никто тебя держать не будет
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 19 Май 2016 - 22:59
GREEN (19 Май 2016 - 21:49) писал:
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 20 Май 2016 - 08:55
Deadushka (19 Май 2016 - 22:59) писал:
|
|
,
|
Отправлено 21 Май 2016 - 07:02
Чего ноем-то? (не индивидуально кому-то)
Скажу про себя: от рассвета и до упора
Не скажу, что прям тащусь, но работа моя нравиться, делаю толково, чему обучен, что умею, обучаю других, обучаюсь сам.
Считаю себя (и считают меня) не самым плохим спецом в своей сфере.
Были б начальники толковые в вменяемые (пока тьфу-тьфу, ну почти...)))
Могу работать сутки, двое, трое, неделю, домой только душ принять и запас еды-белья взять
Если надо могу не работать (в смысле отпроситься, взять отгул) день, два, неделю
Не ною, делаю свою работу и делаю её достойно, мне не стыдно
Про семью говорить не буду, иногда понимают (всё больше и больше), иногда рычит (всё меньше и меньше)
ЧТО ЕЩЁ рассказать?
Знаю многих, достойных, работающих в таком же примерно графике (здесь есть, на форуме), повезло? возможно, НО чтобы прийти к этому НАДО ПАХАТЬ, 10 лет, 20..25...
Как студент: сначала ты пашешь на зачётку, потом она на тебя.
Знаю и общаюсь с людьми из других структур, силовых, вообще не имеющих отношение к структурам, кто-то рад полтиннику и пальцем в носе..., кто-то в буквальном смысле 25 часов и 6 дней, НЕ ВОСЕМЬ, а именно шесть, потому, что в седьмой отдыхают, ЖЁСТКО отдыхают, имеют не одну сотню, и не две и далеко не пять-десять, НО ОНИ ПАШУТ!!!И заставляют пахать своих подчинённых, не устраивает-ДОСВИДОС, никто тебя держать не будет
Я не кошка... У меня нет девять жизней, чтобы одну из них провести в зоне. Я хочу видеть как растет моя дочь, я хочу общаться со своими друзьями, я хочу баню, рыбалку и семейные праздники... И я не любитель "жесткого отдыха"... А про "ДОСВИДОС", то это то, о чем мечтают наши руководы, которые получают не30 туров, и не живут на работе... И нету очереди за воротами. Раньше была, сейчас нету. От слова вообще...
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 21 Май 2016 - 10:43
garik191 (21 Май 2016 - 07:02) писал:
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 21 Май 2016 - 11:16