Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

можно с ума сойти от такого графика!

Сообщений в теме: 77

#16 konstantin61

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 79 сообщений
  • Время: 23:10
  • 61 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Май 2016 - 17:07

Сейчас и на гражданке не "сахар", да, нормированный рабочий день, 8 часовая смена на крупных предприятиях, но в этой нормированной смене нет возможности даже сигарету выкурить, за людьми контроль как за рабами да и в выходные дни работать могут заставить - план!, и не факт что работая в таком месте человек не будет вспоминать о службе...

#17 barinoff2017

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 02:10
  • 2 Спасибо!
  • Служба:тыл
  • Место службы:не скажу

Отправлено 18 Май 2016 - 17:12

жалуйся от имени начальника,( если он часть людей заставил уволиться), а остальных за тварей держит!!! А потом нам приходиться охранять наших детей потому что недосмотрели, недовоспитали. Законы они на то и есть, чтобы их исполняли все!!! Мы пришли служить, но у нас есть еще долг и перед семьей!!!!

#18 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 22:10
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 18 Май 2016 - 19:37

Просмотр сообщенияisak1108 (18 Май 2016 - 11:24) писал:

вы так пишете потому что сами по такому графику не пробовали работать. с чего вы подумали что я, против его работы? я всего то лишь хочу чтобы работали по человечески, а не как на каторге... да в системе меняется, но вопрос когда изменится в хорошую сторону
Я по всякому графику работала и с мужем порой только в дверях дома встречались, ключи от квартиры передавали, как пост принял-пост сдал...
И ничего, ни кто не умер..
Муж сам военный был и друг друга понимали на отлично, ни кто ни кому претензий не вычитывал по поводу чумовых графиков...
Главное чтоб ваш муж точно на работе был, а не где нибудь ещё...,
А то были у нас такие работяги, которые жёнам втирали в уши, что работают день и ночь не покладая проходных ключей, а на самом деле жили на две, три семьи...
Раз звоним по тревоге с утра, ну типо тревога, нужно прибыть в учр. и так далее..., а жёнушка одно из сотрудников говорит нам - да он же на работе сегодня в ночь, зачем вы его дома ищите...
Делайте выводы....

Сообщение отредактировал ivita3133: 18 Май 2016 - 19:37

#19 isak1108

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 18 Май 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияivita3133 (18 Май 2016 - 19:37) писал:

Я по всякому графику работала и с мужем порой только в дверях дома встречались, ключи от квартиры передавали, как пост принял-пост сдал...
Муж сам военный был и друг друга понимали на отлично, ни кто ни кому претензий не вычитывал по поводу чумовых графиков...
А то были у нас такие работяги, которые жёнам втирали в уши, что работают день и ночь не покладая проходных ключей, а на самом деле жили на две, три семьи...
Раз звоним по тревоге с утра, ну типо тревога, нужно прибыть в учр. и так далее..., а жёнушка одно из сотрудников говорит нам - да он же на работе сегодня в ночь, зачем вы его дома ищите...
Делайте выводы....
зачем вы мне это пишете? Совсем не в тему. Если вы так работали МОЛОДЦЫ! Внутри семьи уж сама разберусь

#20 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 087 сообщений
  • 1158 Спасибо!

Отправлено 18 Май 2016 - 20:52

...
Делайте выводы....
Эх, сдали вы все явки и пароли...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

#21 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 18 Май 2016 - 21:15

Просмотр сообщенияisak1108 (17 Май 2016 - 10:56) писал:

...Пришел новый начальник, и все пошло к чертям!...
Надо же, до вас подобный начальник только дошёл, хотя можно было заметить, что эта проблема далеко не нова - http://fsin-russia.r...topic=4445&st=0, - http://fsin-russia.r...topic=3319&st=0. Про табелирование служебного времени на форуме тоже можно найти - главное внимательно его почитать.

#22 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Май 2016 - 21:54

Просто как говорится "контрольный выстрел". Дети были в это время маленькие (те за которыми нужен присмотр)? Или нет? Я пока был молод и не было детей, что мне, что моей жене было до одного места во сколько каждый из нас уйдёт на работу и вернётся с работы(в пределах разумного).. Но когда у нас появился ребёнок которого нужно забрать из дет.садика (жена работала с 10.00 до 20.00), а у меня рабочий день официальный с 8.00 до 17.00(неофициально с 7.00 до 21.00) при этом её зарплата на тот момент(до повышения нашей) была в ТРИ раза больше моей, что я должен был сказать своему руководству на вопрос - Ты куда собрался??? Это сейчас мне снова "пофигу" детки взрослые....Но есть ведь такие которые оказались в том положении что и я был не так давно...А руководству до одного места на детей, в школе говорят, что родители обязаны воспитывать детей, а как их воспитать если оба на работе, а если не нравится ищи другую работу.. Это то что касаемо самой малой части которая касается семьи, я не беру в аспект отношения мужа и жены при отсутствии оных в кроватке....

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#23 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 19 Май 2016 - 00:06

Цитата: "Пришел новый начальник (как потом она поправилась - зам), и все пошло к чертям! Начали отправлять на пенсию людей, увольняется. В итоге нехватка кадров. Люди не идут туда работать. Отношение у всех между собой х, и все в этом духе..." И скока таких дебилов, ушлепков с мозгами орангутана, но амбициями почти как у Эрдогана доросли и получили должности среднего, старшего и даже высшего начсостава? Немало. Во время СССР такой горе начальничек послужил бы недолго - до первой жалобы жены офицера, например, начальнику полиотдела части (армию вспомнил). Причем жалобы не на службу, а на отношение к людям. Получил бы выговорешник на партийном (комсомольском) собрании и последнее китайское (или мягкий вариант - его бы вышестоящие начальники тет а тет от...ли бы (поругали в общем) по самое не могу). Щас главное, якобы, "дело"; люди - мусор. Как любят говорить: "В стране кризис, за забором очередь в кадры. Причем все по званию не ниже майора, капитанов просят даже не записываться". А по сути, большинству таких начальничков на службу наплевать - пока у власти, не выгнали еще - куй железо, несмотря ни на что.

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#24 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 19 Май 2016 - 01:39

Просмотр сообщенияisak1108 (18 Май 2016 - 19:49) писал:

зачем вы мне это пишете? Совсем не в тему. Если вы так работали МОЛОДЦЫ! Внутри семьи уж сама разберусь
А зачем, чтоб вы для начала в семье разобрались,
А уж потом с жалобами в соот. инстанции, если на самом деле нарушен график и режим работы...
А вообще этим делом сотрудник сам должен заниматься, а не его родня, не имеющая отношение к системе..,муж-сотрудник сидит молча, значит не всё так плохо как описывается, а сердобольная жена всю рубаху тут себе порвала в поисках справедливости..
Пишите в надежде, что здесь ваши стенания прочтёт ненавистный вам начальник вашего мужа...?
Хочу огорчить - врядли ваши страдания он здесь читать будет..
Кто хочет восстановить справедливость, тот обращается в соот. компетентные инстанции, а не на форумах размазывает сопли по монитору...
Или отписываются в соот. темах форума сотрудники сами, а не подсылают жён, мужей, отцов, матерей и прочих...ляпать лишние темы.
А "плачей Ярославен" здесь на форуме валом, начитались...
Поэтому и отличается служба от работы, поэтому и даётся 1 к 1,5...
Кому не нравится, тот смело может отправится в Нархоз...вместе с жёнами. Жёны в первую очередь...
Мне надоело - я ушла на пенсию...

Сообщение отредактировал ivita3133: 19 Май 2016 - 02:14

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#25 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 05:10
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 19 Май 2016 - 02:50

Просмотр сообщенияkonstantin61 (18 Май 2016 - 17:07) писал:

Сейчас и на гражданке не "сахар", да, нормированный рабочий день, 8 часовая смена на крупных предприятиях, но в этой нормированной смене нет возможности даже сигарету выкурить, за людьми контроль как за рабами да и в выходные дни работать могут заставить - план!, и не факт что работая в таком месте человек не будет вспоминать о службе...
всегда поражали эти отмазки. типа: Сейчас и на гражданке не "сахар, дагде вы там найдете такую работу да кому вы там нужны.
но мы то не на гражданке.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#26 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 05:10
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 19 Май 2016 - 02:56

Делайте выводы....
подозреваю что на пенсии Вы уже давненько.Да и взгляды у Вас типичного зама по кадром не от ттуда случаем?потому что " и с мужем порой только в дверях дома встречались" так и у нас такое бывало. но это небыло системой это были так ,временные трудности, а в данном случае люди даже в дверях не встречаются.

Сообщение отредактировал начкар: 19 Май 2016 - 02:56

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#27 isak1108

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 12 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 19 Май 2016 - 09:08

Просмотр сообщенияivita3133 (19 Май 2016 - 01:39) писал:

А зачем, чтоб вы для начала в семье разобрались,
А уж потом с жалобами в соот. инстанции, если на самом деле нарушен график и режим работы...
А вообще этим делом сотрудник сам должен заниматься, а не его родня, не имеющая отношение к системе..,муж-сотрудник сидит молча, значит не всё так плохо как описывается, а сердобольная жена всю рубаху тут себе порвала в поисках справедливости..
Пишите в надежде, что здесь ваши стенания прочтёт ненавистный вам начальник вашего мужа...?
Хочу огорчить - врядли ваши страдания он здесь читать будет..
Кто хочет восстановить справедливость, тот обращается в соот. компетентные инстанции, а не на форумах размазывает сопли по монитору...
Или отписываются в соот. темах форума сотрудники сами, а не подсылают жён, мужей, отцов, матерей и прочих...ляпать лишние темы.
А "плачей Ярославен" здесь на форуме валом, начитались...
Поэтому и отличается служба от работы, поэтому и даётся 1 к 1,5...
Кому не нравится, тот смело может отправится в Нархоз...вместе с жёнами. Жёны в первую очередь...
Мне надоело - я ушла на пенсию...
я вам все написала
и не надо тут за меня писать. если вам нечем дополнить беседу могли бы и помолчать

Просмотр сообщенияначкар (19 Май 2016 - 02:56) писал:

подозреваю что на пенсии Вы уже давненько.Да и взгляды у Вас типичного зама по кадром не от ттуда случаем?потому что " и с мужем порой только в дверях дома встречались" так и у нас такое бывало. но это небыло системой это были так ,временные трудности, а в данном случае люди даже в дверях не встречаются.
очень похоже на то))) "я прав и все, не е...."))))

#28 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 21:10
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 19 Май 2016 - 09:29

Просмотр сообщенияisak1108 (19 Май 2016 - 09:08) писал:

----
Если в вашем первом сообщении все правда,то у меня возникает уверенность,что с работой в вашем регионе проблем нет. Тогда вот вам мой совет: 1) Если есть пенсия уходить однозначно! 2) Если пенсии нет уходить однозначно! 3) Если до пенсии 2-3 года молча дослужить. Если в систему не идут,то решая проблему некомплекта всегда будут выезжать на тех кто уже пришел. В такой ситуации не важно кто стоит у руля.

#29 konstantin61

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 79 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 19 Май 2016 - 10:18

Просмотр сообщенияначкар (19 Май 2016 - 02:50) писал:

всегда поражали эти отмазки. типа: Сейчас и на гражданке не "сахар, дагде вы там найдете такую работу да кому вы там нужны.
но мы то не на гражданке.

Почему поражали, и почему отмазки? Те кто не хочет, не может служить либо другие причины разворачиваются и уходят. А правды в настоящее время не добьешься, "сожрут" и сам уйдешь. И начальство далеко не всегда виновато.

#30 konstantin61

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 79 сообщений
  • 61 Спасибо!

Отправлено 19 Май 2016 - 10:30

Был одно время начальник, так он на все стоны, и недовольства отвечал: я больше вас всех здесь нахожусь (действительно так было, можно конечно возразить что и получаешь больше, и пенсия будет больше, но и ответственности в разы больше) и кто внесет предложения по улучшению организации службы - внедрим. Никто предложений не внес.

Яндекс.Метрика