Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Сбор денежных средств

Сообщений в теме: 84

#46 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • Время: 23:58
  • 364 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияIVANYCH (16 Ноябрь 2017 - 19:24) писал:

Вы наверно в УФСИНе работу работаете, поэтому у Вас бассейн и зал и мячи. А кто в учреждении, то тот бассейнов не видит, даже спортзал в редком случае имеется, да и ходить некогда по спортивным залам, некомплект большой, постоянно большую часть времени на службе, с огромной переработкой, а взносы сдает, как все. И 400 рубликов из зарплаты младшего инспектора 16-17тыс. это не мало. В Прокуратуру, плохо, что никто не напишет, все бояться. А еще подписка обязательная на огромное количество ведомственных журналов, которые порой так в упаковках и валяются, никому в таком количестве не нужных. Вот опять, где Прокуратура.
А 41 пост в этой ветке Вам прочитать, простите, религия не позволяет? Или главное - отметиться?

Сообщение отредактировал garik191: 16 Ноябрь 2017 - 23:12

#47 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 00:58
  • 385 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 01:32

Просмотр сообщенияgennik (16 Ноябрь 2017 - 07:37) писал:

Уважаемый Джей СИ если Вы абсолютно уверены что деньги не идут на содержание конкретного клуба, то сдается что Вы и занимаетесь у себя этими сборами. Посему умолкаю, т.к. спорить с Вами бесполезно: свой ушат грязи от Вас я уже получил. А на будущее: если в споре Вы начинаете переходить на личности, то за это можете и в морду получить. Задумайтесь.
Нормально все-ДжейСи общественный сортир сам вместо уборщицы драит, о чем с таким говорить... А как в УИИ-так в этот сортир еще и несколько сот жуликов сходят. Для ДжейСи это не проблема, веник и швабру в руки-и алга :p

#48 gennik

Фельдфебель

• Активные участники

• 199 сообщений
  • 67 Спасибо!
  • Служба:уис

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:13

Просмотр сообщенияДжейСи (16 Ноябрь 2017 - 20:58) писал:

Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро просто нервно курят в кустах от такого "шикарного" дедуктивного умозаключения, построенного, видимо, на полном отсутствии логических цепочек... "Он не против сдачи денег, значит он занимается сбором денег"... Браво!
А спорить бесполезно, потому что Вы ни ответить на поставленные вопросы, ни обосновать своё мнение конкретной аргументацией... А вот загнать себя в тупик своими же постами Вы смогли: и про "не болею" и про наличие выслуги...
Внимательному взгляду такие несостыковки и огрехи очень хорошо видны...
А ведь в диспуте недостаточно высказать своё мнение, нужно подвести оппонента к тому, чтобы он сам сделал вывод о правоте твоей точки зрения.
И раз достаточно простые вопросы Вы стали воспринимать, как переход на личности, то вывод Вы сделали неутешительный...
Мне не нужно было вываливать на Вас ушат, ибо Вы уже пришли вымазанный с ног до головы... осталось только поставить зеркало и ждать, когда Вы это всё увидите сами...Но "неча на зеркало пенять"...
Да, кстати, никнейм оппонента стоит воспроизводить правильно, ибо это можно расценивать как неуважение, за которое можно "и в морду получить". Так что сначала "бревно из своего глаза" достать нужно... Это так, к сведению...
Уважаемый попейте водички и глотните свежего воздуха-остыньте... Тема называется сбор денежных средств, а не личные качества Gennika. Умерьте свое ужаленное самолюбие.О том какая я сволочь узнали уже все, так что Вы триумфатор - пишите представление на медаль.

#49 gennik

Фельдфебель

• Активные участники

• 199 сообщений
  • 67 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 08:39

"А ведь в диспуте недостаточно высказать своё мнение, нужно подвести оппонента к тому, чтобы он сам сделал вывод о правоте твоей точки зрения."- Ваша точка зрения понятна: сдавать деньги на динамо не будучи членом этого общества Вы считаете правильным. А кто не сдает "Разделите 400 на 12 и узнаете ежемесячно сдаваемых сумму: 33 рубля 33 копейки. Ужас как же Вы потратились. С таким мелочным отношением от такой информации можно и в петлю залезть..."- Ваши слова?

Сообщение отредактировал gennik: 17 Ноябрь 2017 - 08:41

#50 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 12:35

Просмотр сообщениязверь (16 Ноябрь 2017 - 06:20) писал:

Меня всегда напрягала разнарядка на газеты и журналы. 200 экземпляров газеты "Казенный дом". Ну куда столько? Что-то около 20 журналов "Преступление и наказание". А отделов и 10 не набирается. . Основная масса сотрудников в охране. Спрашивается зачем охране 10 экземпляров журнала?
Полностью согласен, что разнорядка завышена. Особенно учитывая, что действительно полезная информация имеется только в каждом третьем-четвертом журнале. А остальные номера забиты иногда и интересными, но абсолютно не помогающими в служебной деятельности статьями... Таки дико выглядет в ведомственном журнале статья про кино о тюрьме и её обитателях, или заметки о массовых неповиновенияых в бразильских тюрьмах... Любопытно? Да, за обедом полистать можно!
Полезна ли информация? Абсолютно нет.

Просмотр сообщенияЛузер (17 Ноябрь 2017 - 01:32) писал:

Нормально все-ДжейСи общественный сортир сам вместо уборщицы драит, о чем с таким говорить... А как в УИИ-так в этот сортир еще и несколько сот жуликов сходят. Для ДжейСи это не проблема, веник и швабру в руки-и алга :p
За время темы никто про санузел не высказывался... Странные мысли основанные, наверно, на не менее странных фантазиях... Вероятно из личного не совсем удачного опыта. Не зря же такой никнейм выбран.
Неудачник, даже З. Фрейд указывал, что "иногда сигара - это просто сигара". Ваши отношения с сортиром пусть останутся Вашим интимным переживанием. Не надо это проецировать на постороннего человека...

Просмотр сообщенияgennik (17 Ноябрь 2017 - 08:13) писал:

О том какая я сволочь узнали уже все, так что Вы триумфатор - пишите представление на медаль.
Ну если Вы себя таковой считаете... Самооценку нужно немного приподнять, а то она просела...
И не стоит судить по себе и своим ценностям... Я сам определю где и когда у меня триумф,..

Просмотр сообщенияgennik (17 Ноябрь 2017 - 08:39) писал:

"А ведь в диспуте недостаточно высказать своё мнение, нужно подвести оппонента к тому, чтобы он сам сделал вывод о правоте твоей точки зрения."- Ваша точка зрения понятна: сдавать деньги на динамо не будучи членом этого общества Вы считаете правильным. А кто не сдает "Разделите 400 на 12 и узнаете ежемесячно сдаваемых сумму: 33 рубля 33 копейки. Ужас как же Вы потратились. С таким мелочным отношением от такой информации можно и в петлю залезть..."- Ваши слова?
Мои, только не в полном объеме, а выдернутые из контекста и смешанные в одну кучу.
Вроде бы взрослый человек, даже пишет, что выслуги полно, а правильно изложить мысли как свои, так и оппонента не получается...
1) Я указывал в своих постах, что на Динамо в УИС не сдаю, а результат сдачи на подписку я вижу в количестве двух журналов.
2) 33 рубля 33 копейки в месяц - это ответ на Ваш вопрос про то, зазорно ли сдавать 400 рублей в год.
3) Забыли про бензин указать, потому что стаким мелочным отношением к 33 рублям 33 копейкам в месяц, то подсчёт ежемесячных трат на топливо (которое некомпенсируется) может привести к петле...
И вообще, на кой смысл продолжать беседу, если Вы засчитали свой слив?
Всё что можно сказать Вы уже сказали, дальше будет только хуже... не стоит...

#51 gennik

Фельдфебель

• Активные участники

• 199 сообщений
  • 67 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:59

Просмотр сообщенияДжейСи (17 Ноябрь 2017 - 12:35) писал:

Полностью согласен, что разнорядка завышена. Особенно учитывая, что действительно полезная информация имеется только в каждом третьем-четвертом журнале. А остальные номера забиты иногда и интересными, но абсолютно не помогающими в служебной деятельности статьями... Таки дико выглядет в ведомственном журнале статья про кино о тюрьме и её обитателях, или заметки о массовых неповиновенияых в бразильских тюрьмах... Любопытно? Да, за обедом полистать можно!

За время темы никто про санузел не высказывался... Странные мысли основанные, наверно, на не менее странных фантазиях... Вероятно из личного не совсем удачного опыта. Не зря же такой никнейм выбран.
Неудачник, даже З. Фрейд указывал, что "иногда сигара - это просто сигара". Ваши отношения с сортиром пусть останутся Вашим интимным переживанием. Не надо это проецировать на постороннего человека...

Ну если Вы себя таковой считаете... Самооценку нужно немного приподнять, а то она просела...
И не стоит судить по себе и своим ценностям... Я сам определю где и когда у меня триумф,..

Мои, только не в полном объеме, а выдернутые из контекста и смешанные в одну кучу.
Вроде бы взрослый человек, даже пишет, что выслуги полно, а правильно изложить мысли как свои, так и оппонента не получается...
1) Я указывал в своих постах, что на Динамо в УИС не сдаю, а результат сдачи на подписку я вижу в количестве двух журналов.
2) 33 рубля 33 копейки в месяц - это ответ на Ваш вопрос про то, зазорно ли сдавать 400 рублей в год.
3) Забыли про бензин указать, потому что стаким мелочным отношением к 33 рублям 33 копейкам в месяц, то подсчёт ежемесячных трат на топливо (которое некомпенсируется) может привести к петле...

Просмотр сообщенияДжейСи (17 Ноябрь 2017 - 12:35) писал:

Очень много слов. Замполита видно издалека. Но смысл остается один: Вы на динамо не сдаете, а за то что я не хочу сдавать объявили меня крохобором. Я согласен дальше будет только хуже...

Сообщение отредактировал gennik: 17 Ноябрь 2017 - 17:16

#52 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияgennik (17 Ноябрь 2017 - 15:59) писал:

Очень много слов. Замполита видно издалека. Но смысл остается один: за то что я не хочу сдавать свои личные деньги ( пусть и 33 р. 33 коп) неизвестно куда Вы объявили незнакомого Вам человека крохобором. Я согласен дальше будет только хуже...
Сначала сборщик (читай БСПшник или ОРЛСник) теперь кивр... мне уже даже интересно какую мне следующую должность припишут...
Кроме того, если Вы не поняли, там часть слов не Вас касалась. Читать можно после цитирования Ваших постов.

Сообщение отредактировал ДжейСи: 18 Ноябрь 2017 - 10:43

#53 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 22:58
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:36

Просмотр сообщенияВечный Старлей (17 Ноябрь 2017 - 18:01) писал:

Подведя итоги высказывания можно сказать так: дабы исключить споры о том кому жалко денег а кто не хочет подставлять начальство необходимо сбор на "динамо" сделать добровольным и перестать спускать планы. тогда ДжейСи и + будут сдавать деньги, а я+ gennik и прочие деньги сдавать не будут. Вот и решиться вопрос. Только тему эту качать нужно юридически правильно.
Вставлю свои пять копеек.
Коллективно-принудительный сбор на подписку журналов "ПиН", "Казённый дом" и им подобные есть искусственное поддержание ведомственной печатной продукции. Все таки целое ФКУ Объединенная редакция существует, а это штат сотрудников с функциями освещения системы. Об обществе "Динамо", верней сборах для поддержания "их штанов" до этой увлекательной беседы давно не слышал, хотя карточка участника этого общества есть и подразумевает она различные скидки при посещении учреждений , относящихся к "Динамо".

Сообщение отредактировал litva78: 17 Ноябрь 2017 - 20:37

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#54 Конст

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияIVANYCH (16 Ноябрь 2017 - 19:24) писал:

Вы наверно в УФСИНе работу работаете, поэтому у Вас бассейн и зал и мячи. А кто в учреждении, то тот бассейнов не видит, даже спортзал в редком случае имеется, да и ходить некогда по спортивным залам, некомплект большой, постоянно большую часть времени на службе, с огромной переработкой, а взносы сдает, как все. И 400 рубликов из зарплаты младшего инспектора 16-17тыс. это не мало. В Прокуратуру, плохо, что никто не напишет, все бояться. А еще подписка обязательная на огромное количество ведомственных журналов, которые порой так в упаковках и валяются, никому в таком количестве не нужных. Вот опять, где Прокуратура.
Целиком и полностью с Вами согласен. Нам тоже, вроде как, абонементы в ФОК приобрели, но ходили туда только штабные - у остальных времени тупо нет. Хотел в бассейн ходить (а для людей была возможность ходить в ФОК с 15:00, т.е. два часа рабочего времени выделялось, но тут напрасно я человеком себя считал), но времени так и не нашлось ни разу за год с небольшим, хотя штаб вымирал по четвергам.
Зато сейчас и зарплата выше, и времени свободного больше. Ушел из системы и жалею только о том, что терпел до пенсии. Оно того не стоило, надо было уходить, когда собирался, после пяти лет службы.

Сообщение отредактировал Конст: 17 Ноябрь 2017 - 22:21

#55 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияКонст (17 Ноябрь 2017 - 22:20) писал:

Ушел из системы и жалею только о том, что терпел до пенсии. Оно того не стоило, надо было уходить, когда собирался, после пяти лет службы.
Скажите какая средняя зарплата в месте вашего проживания? А пенсия у вас сейчас? И сколько вам сейчас лет? 60 как гражданскому пенсионеру?

Сообщение отредактировал litva78: 17 Ноябрь 2017 - 23:40

#56 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 02:11

Просто надо быть честными перед людьми. Хотите какие-то задачи решать, не зачем бить палкой по сознательности сотрудника и подменять воспитательную работу с сотрудником на репрессивную.

Цитата

Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
— А е?..
— А если не будут брать — отключим газ!

Включите просто в контракт положения о том, что поступая на службу сотрудник автоматически становиться членом общества Динамо со всеми вытекающими обязанностями и т.п. И все вопросы будут легко решены.

#57 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 07:04

Просмотр сообщенияВечный Старлей (17 Ноябрь 2017 - 18:01) писал:

Подведя итоги высказывания можно сказать так: дабы исключить споры о том кому жалко денег а кто не хочет подставлять начальство необходимо сбор на "динамо" сделать добровольным и перестать спускать планы. тогда ДжейСи и + будут сдавать деньги, а я+ gennik и прочие деньги сдавать не будут. Вот и решиться вопрос. Только тему эту качать нужно юридически правильно.
Я не сдаю на Динамо. Только на подписку.
В остальном согласен, но все равно будут попадаться лицемерные особи, которые будут добровольно сдавать деньги, но лить крокодильи слёзы, что делают это потому что "выслуги нет, начальство ругается и т.д. и т.п."
Ведь жаловаться и ничего не делать - это самое простое. Как там... "кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности".

#58 Конст

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияlitva78 (17 Ноябрь 2017 - 23:37) писал:

Скажите какая средняя зарплата в месте вашего проживания? А пенсия у вас сейчас? И сколько вам сейчас лет? 60 как гражданскому пенсионеру?
15 000р. примерно. Пенсия чуть больше 7 000р. 33 года.
Если бы ушел в свои 25 лет, когда предлагали другую работу, то уровень моей жизни был бы намного выше, чем сейчас, да и здоровье менее ушатанным. Остается только утешать себя, что все, что ни делается - к лучшему.

#59 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияКонст (18 Ноябрь 2017 - 18:49) писал:

15 000р. примерно. Пенсия чуть больше 7 000р. 33 года.
Если бы ушел в свои 25 лет, когда предлагали другую работу, то уровень моей жизни был бы намного выше, чем сейчас, да и здоровье менее ушатанным. Остается только утешать себя, что все, что ни делается - к лучшему.
У лица достигшего 60 лет наверно на порядок меньше!

#60 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:28

Просмотр сообщенияЛузер (17 Ноябрь 2017 - 01:32) писал:

Лузер - предупреждение!

На форуме запрещается:

- переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку его умственному развитию;

- размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между участниками, пустой трёп и т. п.;

Для остальных участников. Учитесь общаться. Умение вести интересную беседу считается признаком культуры и высокого интеллекта человека.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

Яндекс.Метрика