Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Борода и усы на службе

Сообщений в теме: 23

#16 Ларин

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 09:16
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 20:38

Просмотр сообщенияkonvoi52 (04 Ноябрь 2017 - 18:40) писал:

Не 52 регион?
Он самый)))

Просмотр сообщенияязычник (04 Ноябрь 2017 - 06:00) писал:

Искать первопричину!
Да я его вообще не краем даже не задел, всегда пропускаю здороваюсь как положено и так далее. может на дороге не пропустил, но там то я не знаю какая у него машина.

#17 Николаич

Фельдфебель

• Активные участники

• 106 сообщений
  • Время: 12:16
  • 56 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 20:39

Носи усы, носи - не ссы :)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

#18 Ларин

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 11:05

Просмотр сообщенияВечный Старлей (05 Ноябрь 2017 - 07:20) писал:

поступай наоборот, проскакивай впереди, кивай при встрече здоровкайся нехотя и тогда вместо бороды будет за другое трясти. а потом и от бороды отстанет. Поверь из системы уволить просто так ОЧЕНЬ трудно. Даже заму.
Просто он сказал, что соберет аттестационную комиссию и найдет 1000 причин чтобы уволить. Я просто понять не могу, он что реально сможет это сделать?
Если он и дальше продолжит доставать меня, буду вынужден написать в суд, а потом постараюсь подключить к этому делу СМИ, тогда он точно на всю страну прославиться. Не думаю, что это скажется хорошо на его репутации.

Сообщение отредактировал Ларин: 05 Ноябрь 2017 - 11:22

#19 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияЛарин (05 Ноябрь 2017 - 11:05) писал:

Просто он сказал, что соберет аттестационную комиссию и найдет 1000 причин чтобы уволить. Я просто понять не могу, он что реально сможет это сделать?
Если он и дальше продолжит доставать меня, буду вынужден написать в суд, а потом постараюсь подключить к этому делу СМИ, тогда он точно на всю страну прославиться. Не думаю, что это скажется хорошо на его репутации.

Просто так на аттестационную комиссию по желанию не попадают. А уволить сотрудника по служебному несоответствию в аттестационном порядке это надо ну очень постараться и доказать, что сотрудник туп как пробка и по умственному развитию не годен к службе ни на одной должности.

Кстати есть в терроргане комиссия по конфликту интересов, она же аттестационная комиссия. Накатайте туда первым рапорт :) Правда скорее всего вам придется искать другое место службы.

Ну еще вариант - пожаловаться Президенту. Он все вопросы быстро решает. :)

Менее безболезненный вариант - обратиться с рапортом к начальнику управления (как вариант - к директору ФСИН) о разрешении носить бороду по религиозным убеждениям.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#20 Ларин

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:01

Зам. начальника управления заставляет сбрить бороду, которую я ношу уже -цать лет, на удостоверение с бородой, в положении о службе разрешено, аккуратное ношение бороды. Но он зацепился и говорит сбрить, в должностному отношении все чисто прихожу вовремя, иногда задерживаюсь на работе, всегда исполнителен, кроме этого требования с бородой, благодарностей куча, свою работу знаю от и до.возможно стоит подойти на приём к самому начальнику управления и спросить?

Сообщение отредактировал Ларин: 20 Декабрь 2018 - 13:05

#21 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:11

Просмотр сообщенияЛарин (20 Декабрь 2018 - 13:01) писал:

Зам. начальника управления заставляет сбрить бороду, которую я ношу уже -цать лет, на удостоверение с бородой, в положении о службе разрешено, аккуратное ношение бороды. Но он зацепился и говорит сбрить, в должностному отношении все чисто прихожу вовремя, иногда задерживаюсь на работе, всегда исполнителен, кроме этого требования с бородой, благодарностей куча, свою работу знаю от и до.возможно стоит подойти на приём к самому начальнику управления и спросить?

Вы еще год назад об этом писали. Решили это традицией сделать?

«Мужчина без бороды выглядит так же нелепо, как женщина с бородой» (с) А.П. Чехов

#22 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 14:23

Ха-ха-ха, по ходу дела это происходит каждый год перед раздачей доп.денежных знаков, вот и всплывает ситуация с бородой :)

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#23 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 10:16
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2018 - 15:28

Да что Вы кокой прямой. Сходите к дерматологу который даст справку о том что бритье вызывает раздражение под названием импитиго это если Вам так борода дорога и не хотите к начальнику это тащить.

#24 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 362 сообщений
  • 63 Спасибо!

Отправлено 07 Февраль 2020 - 11:53

В продолжение темы: [img][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c41/2002/0e/651d6a74756a.png[/img][/url][/img]<a%20target=https://c.radikal.ru...51d6a74756a.png ; https://d.radikal.ru...c942f41230d.png

Сообщение отредактировал sanyl82: 07 Февраль 2020 - 11:54

Яндекс.Метрика