Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Как быть?

Сообщений в теме: 14

#1 alex29091986

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 02:05
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 24 Март 2016 - 11:17

доброго всем времени суток ! тут дело такое-заболел ребенок и пришлось идти на больничный.из-за этого грозят ,по выходу,переводом в другое учреждение.Люди,как быть?Хотя до того ни разу на больничном не был.

#2 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 24 Март 2016 - 15:37

Без Вашего согласия перевод не возможен. Самое главное не паниковать и спокойно вылечить ребенка. Дурных начальников в нашей системе всегда было много. Обращать внимание на каждого-себе дороже.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3 alex29091986

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2016 - 17:07

Вы правы,последую Вашему совету.

#4 Гость_tukanae_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Август 2016 - 08:07

Начальство тоже нужно не дооценивать. Надо обяснить по телефону причины.

#5 Гость_Наталья_Анискина_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 04 Март 2017 - 21:08

всем доброго вечера. вроде и по теме - вроде и нет. подскажите, пожалуйста, насколько трудно сотруднику (МНС) в связи с семейными обстоятельствами перевестись в учреждение соседнего субъекта? с чего начать, какие нужны от меня документы? в своем учреждении жмут плечами, мол "не в курсе"...

Сообщение отредактировал Наталья_Анискина: 04 Март 2017 - 21:09

#6 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • Время: 22:05
  • 63 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Март 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияНаталья_Анискина (04 Март 2017 - 21:08) писал:

всем доброго вечера. вроде и по теме - вроде и нет. подскажите, пожалуйста, насколько трудно сотруднику (МНС) в связи с семейными обстоятельствами перевестись в учреждение соседнего субъекта? с чего начать, какие нужны от меня документы? в своем учреждении жмут плечами, мол "не в курсе"...
Тема переводов здесь: http://fsin-russia.r...?showtopic=3104

Сообщение отредактировал sanyl82: 04 Март 2017 - 21:22

#7 stayer

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 18:10

Решил написать здесь. Уволился месяц назад. Однако не рассчитали за форму и 7 окладов, говорят пока денег нет. Может через суд это быстрее получится? Практика есть у кого?

#8 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 116 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 19:37

Суд, тоже затянет, если признают выплату, то лучше подождать

#9 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Занят

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:05

Просмотр сообщенияstayer (03 Сентябрь 2017 - 18:10) писал:

Решил написать здесь. Уволился месяц назад. Однако не рассчитали за форму и 7 окладов, говорят пока денег нет. Может через суд это быстрее получится? Практика есть у кого?
однозначно всуд, у меня деньги нашлись сразу после того как запросил справку о невыплаченных суммах

#10 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:32

Попробуйте обратиться в письменном виде, отправив заказным письмом. Укажите, что данные суммы были не выплачены при увольнении, прошу на основании такого-то ФЗ погасить задолженность, в противном случае буду вынужден обратиться в суд (прокуратуру и т.д.). А то любимая отговорка у них, что пока денег нет.

#11 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:35

У нас паренек подождал молча три месяца, потом в суд на компенсацию за каждый день просрочки. Содрал немного, тысяч 15, но приятно.

Ст. 236 ТК РФ установлен порядок расчета компенсации:

Компенсация = Невыплаченная сумма × Количество дней задержки × 1/150 Ключевой ставки ЦБ.

Калькулятор тут: https://dogovor-uris...236tk_zarplata/

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#12 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 116 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 08:35

Падает престиж руководителей региональных служб и увеличение случаев хамства в отношении подчиненных ........

#13 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 706 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 06:47

Просмотр сообщенияСтас_Карпов (04 Сентябрь 2017 - 15:42) писал:

Прошу помощи. Я Сотрудник Управления по Конвоированию по Самарской области в должности мнс. Дело в том что я достиг льготного периода в 20 лет льготного исчесления дающего право на минимальную пенсию. Так вот. Мне всё подсчитали. и службу в конвое , службу в армии по контракту и срочную службу. Вышло 20 лет 1 месяц льготного периода. Отправили личные дела и документы в Главко в пенсионный. так оттуда пришёл ответ что мне не засчитывают срочную службу в армии во льготный период. Как они имеют право не засчитывать срочную службу когда есть Постановление Правительства №941 от 22 сентября 1993 года где чёрным по белому написано что для зачисления льготной выслуги лет является служба по контракту а также и срочная служба?? почему они игнорируют это постановление и не засчитывают мне срочную службу. а срок с призыва в армию до подписания контракта составляет 10 месяцев. я подписал контракт с учётом срочной службы. от даты призыва до даты подписания контракта срок срочной службы составил 10 месяцев. и пенсионный не желает засчитывать эти 10 месяцев службы для увольнения меня на льготную пенсию. Поэтому прошу вашей помощи о том как и куда мне обратится по данному вопросу? куда можно написать жалобу или что посоветуете? я уже 1.5 месяца жду этого увольнения и только пришёл ответ якобы дорабатывай то что не засчитали либо увольняйся по собственному без пенсии. это они значит желают меня просто оставить без пенсии. как быть?
Срочная служба считается 1:1. Читайте внимательно ППРФ 941. И на форуме много раз писали. Курите поиск.

#14 Давид

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • 41 Спасибо!
  • Служба:интендант

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 09:16

Лучше дослужите эти месяцы, темболее отпуска можно отгулять, втом числе 35 суток чеченских(к сожалению они не оплачиваются). Но все же будет минимальная пенсия., уволитесь все коту под хвост. Подумайте!

#15 Гость_СчастливыйPensioner_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:19

Только в большинстве случаев...начальству глубоко плевать на личные проблемы подчиненного состава...7 бед 1 ответ- не нравится...пиши рапорт....

Сообщение отредактировал СчастливыйPensioner: 13 Сентябрь 2017 - 21:20

Яндекс.Метрика