Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Нужны ли женщине погоны?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 138

#31 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • Время: 05:28
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:45

Ещё раз говорю, это женщина,обсуждать её не хотелось, считаю тему закрытой!

#32 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:52

Чёт мужики больше сами себе проблем накручивают, чем есть на самом деле...
Сотрудники бывают разные и независимо от пола, кто то работает хорошо, а кто то плохо, и не важно какого он пола...
Может в мужской колонии женщин конечно должно быть меньше чем мужчин, но в СИЗО без женщин не обойтись в любом отделе, а про женские колонии я вообще молчу.

Сообщение отредактировал ivita3133: 28 Февраль 2016 - 00:58

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#33 Jechrist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 339 сообщений
  • 670 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:53

Просмотр сообщенияlitva78 (27 Февраль 2016 - 11:26) писал:

Правильно Рудый говорит, ...

Просмотр сообщенияBobene (27 Февраль 2016 - 18:00) писал:

Пускай бы Рудый подумал лучше о ...
Странно как-то.
Во многих темах на форуме звучат фамилии: "Рудый, Коршунов..., Рудый. Коршунов...".
У нас Директор - инвалид что ли?

Сообщение отредактировал Jechrist: 28 Февраль 2016 - 01:24

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#34 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 07:28
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 28 Февраль 2016 - 07:58

Просмотр сообщенияiqmaster (27 Февраль 2016 - 21:47) писал:

Из жизни. Был отдел, 2 женщины, 2 мужика и 1 начальник. Сначала одна в декрет ушла, потом вторая. Взамен никого, так карты сложились. Так втроем год-два работают мужики. Попеременно в отпуск ходят, в отгулы, болеют, никакой доплаты и со всем справляются, сроков не нарушают, работу не заваливают. Смотрел на это большой начальник, смотрел и говорит, а нафига мне пять человек в отделе, когда вы втроем справляетесь. Тут как раз сокращение, оптимизация и дамы из декрета выходят. Дам сократить нельзя, закон-с, сокращают двоих мужиков (хорошо не на улицу, другие места подыскали), а начальнику отдела как раз срок пенсии подошел. Теперь это не отдел, а группа и трудятся там эти две дамы :)
Справляются? :)

#35 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:06

Женщине погоны нужны, ибо она тоже хочет быстро на пенсию и пенсию по выслуге. А брать их на службу или не брать, а если некого?

#36 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:09

Просмотр сообщенияБоря (28 Февраль 2016 - 07:58) писал:

Справляются? :)

Справляются. Только к ним прикомандировано еще два человека из других учреждений :)

#37 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:16

Просмотр сообщенияALEX68 (27 Февраль 2016 - 23:45) писал:

Ещё раз говорю, это женщина,обсуждать её не хотелось, считаю тему закрытой!

Здесь не женщина обсуждается как женщина. А женщина в свете первого сообщения:

Цитата

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России хочет законодательно закрепить перечень должностей в учреждениях уголовно-исполнительной системы, на которые смогут претендовать только офицеры-мужчины....

Насколько такое решение будет правильным?

#38 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 12:28
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:57

Просмотр сообщенияiqmaster (28 Февраль 2016 - 08:16) писал:

Насколько такое решение будет правильным?
И сразу вопрос возникает, а в женских колониях должности по другому называться будут?! Вся эта хрень от лукавого, которая давно уже идет негласно.
По моему скромному мнению пусть сначала престижной работу сделают, тогда и от мужиков отбоя не будет. А пока и идут, те кто в армии и в полиции не сгодились, частенько недалекого ума. И тут уж женщины (наши выручалочки) частенько на первый план выходят. Вот как-то так... престиж поднимите, а не с грязью личный состав смешивайте, который всю грязную работу на себе тащит....тогда и от конкурс на любую должность будет ах..ительный... :) :)

Сообщение отредактировал Станислав: 28 Февраль 2016 - 11:25

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#39 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияСтанислав (28 Февраль 2016 - 10:57) писал:

И сразу вопрос возникает, а в женских колониях должности по другому называться будут?! Вся эта хрень от лукавого, которая давно уже идет негласно.
Согласен, опять голимая показуха! То, что гендерный состав УИС требует радикального изменения, трезвонили много, но никаких конкретных мер не приняли (а просто сцыкотно, ведь действительно нужно провести филигранную работу "на грани фола", про нарушение конституционных прав отмечено ранее было верно). Поэтому "на верху" поболтали - и забыли, а "внизу", как обычно, "господин Некомплект рулит!" или чью-то супругу, дочь, племянницу нужно пристроить, поэтому воз и ныне там...

Просмотр сообщенияСтанислав (28 Февраль 2016 - 10:57) писал:

...А пока и идут, те кто в армии и в полиции не сгодились, частенько недалекого ума. И тут уж женщины (наши выручалочки) частенько на первый план выходят... :) :)
Да они-то выручалочки, но до первого ЧП, пока не прихватит какой-нибудь псих в кабинете, приставив заточку к шее (тьфу-тьфу, но весна, товарищи дорогие, обострения сезонные у "клиентов" Рудый своим манифестом не отменит), или, что в разы страшнее, не начнут сами заводить "любовные любови" с жуликами, позоря честь мундира.
Ну и по качеству идущих в систему. Так получилось, что в отставке плотно общаюсь с именно с военными и полицейскими - я иногда таких старлеев и капитанов встречаю, что мне страшно становиться (я не шучу и не преувеличиваю, особенно это касается взводного уровня в ВС и службы участковых в МВД - я таких моральных уродов или малоразвитых не взял бы даже посылки разгружать на "свиданке"). Так что пора прощаться с этим стереотипом - УИС давно уже не выгребная кадровая яма (во всяком случае, в моей местности); деградация приходящих на службу постсоветских поколений явная и, не скажу, что поголовная, но весьма ощутимая.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#40 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 06:28
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияRUник (28 Февраль 2016 - 12:02) писал:

Согласен, опять голимая показуха! То, что гендерный состав УИС требует радикального изменения, трезвонили много, но никаких конкретных мер не приняли (а просто сцыкотно, ведь действительно нужно провести филигранную работу "на грани фола", про нарушение конституционных прав отмечено ранее было верно). Поэтому "на верху" поболтали - и забыли, а "внизу", как обычно, "господин Некомплект рулит!" или чью-то супругу, дочь, племянницу нужно пристроить, поэтому воз и ныне там...

Да они-то выручалочки, но до первого ЧП, пока не прихватит какой-нибудь псих в кабинете, приставив заточку к шее (тьфу-тьфу, но весна, товарищи дорогие, обострения сезонные у "клиентов" Рудый своим манифестом не отменит), или, что в разы страшнее, не начнут сами заводить "любовные любови" с жуликами, позоря честь мундира.
Ну и по качеству идущих в систему. Так получилось, что в отставке плотно общаюсь с именно с военными и полицейскими - я иногда таких старлеев и капитанов встречаю, что мне страшно становиться (я не шучу и не преувеличиваю, особенно это касается взводного уровня в ВС и службы участковых в МВД - я таких моральных уродов или малоразвитых не взял бы даже посылки разгружать на "свиданке"). Так что пора прощаться с этим стереотипом - УИС давно уже не выгребная кадровая яма (во всяком случае, в моей местности); деградация приходящих на службу постсоветских поколений явная и, не скажу, что поголовная, но весьма ощутимая.
Согласен с каждым словом, до запятой

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#41 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 08:28
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияСергей_Михайлов (27 Февраль 2016 - 21:32) писал:

Проклянут меня бабы, но-внесу свои пять копеек. Проходил службу в как в правоохранительных и правоприменительных структурах, на пенсию имел честь дембельнуться из УИС, так везде одна беда-уходит в декрет женщина(а кто против), замещающего сотрудника не ставят, делят на оставшихся, трудись.Доплаты нуль. Заболел ребенок-замести, доплаты нуль.Как где мероприятие, ночью, да мля с цыганами-мужики одни. Карточку в банкомат сунуть-тут все равны, слово не скажи-пшел наф с Новым Годом! Так что осадочек остался.
Мой вывод-с гумажками пусть возются, погоны для этого не надобны и гражданских замещать проще, и Трудовой Кодекс на гражданских распростаняется в полном объеме, со всеми вытекающими.
Кто все таки виноват, женщины что в декреты уходят и на больничных сидят или начальник, что декретную строчку не замещает за за исполнение обязанностей не доплачивает?

#42 Сергей_Михайлов

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 336 сообщений
  • 186 Спасибо!

Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияДоктоR (28 Февраль 2016 - 14:00) писал:

Кто все таки виноват, женщины что в декреты уходят и на больничных сидят или начальник, что декретную строчку не замещает за за исполнение обязанностей не доплачивает?
За ответом-к нему :)

Изображение

#43 Sarmat

Слушатель

• Автор темы

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:16

Просмотр сообщенияJechrist (28 Февраль 2016 - 00:53) писал:

У нас Директор - инвалид что ли?
Хто это? А он есть вообще, или этот - "директор" - сообщество (организация) людей, как в фильме "Двенадцать обезьян", или приложение какое - игровое.

#44 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 28 Февраль 2016 - 18:21

Просмотр сообщенияUser (27 Февраль 2016 - 13:15) писал:

А сейчас не так что-ли? Или сейчас есть в мужских колониях женщины на должностях оперуполномоченных, инспекторов отдела безопасности, начальников отрядов?
Не много не понял? Я разве утверждал что обратное?

#45 sotrudnik

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • Время: 11:28
  • 42 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Странный

Отправлено 28 Февраль 2016 - 19:10

Еще в 2014 году было московское указание по поводу приема на определенные должности только лиц мужского пола, думаю законодательное оформление этой позиции не лишено логики.

Яндекс.Метрика