Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Нужны ли женщине погоны?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:52
Сотрудники бывают разные и независимо от пола, кто то работает хорошо, а кто то плохо, и не важно какого он пола...
Может в мужской колонии женщин конечно должно быть меньше чем мужчин, но в СИЗО без женщин не обойтись в любом отделе, а про женские колонии я вообще молчу.
Сообщение отредактировал ivita3133: 28 Февраль 2016 - 00:58
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:53
litva78 (27 Февраль 2016 - 11:26) писал:
Bobene (27 Февраль 2016 - 18:00) писал:
Во многих темах на форуме звучат фамилии: "Рудый, Коршунов..., Рудый. Коршунов...".
У нас Директор - инвалид что ли?
Сообщение отредактировал Jechrist: 28 Февраль 2016 - 01:24
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 07:58
iqmaster (27 Февраль 2016 - 21:47) писал:
Отправлено 28 Февраль 2016 - 08:16
ALEX68 (27 Февраль 2016 - 23:45) писал:
Здесь не женщина обсуждается как женщина. А женщина в свете первого сообщения:
Цитата
Насколько такое решение будет правильным?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:57
iqmaster (28 Февраль 2016 - 08:16) писал:
По моему скромному мнению пусть сначала престижной работу сделают, тогда и от мужиков отбоя не будет. А пока и идут, те кто в армии и в полиции не сгодились, частенько недалекого ума. И тут уж женщины (наши выручалочки) частенько на первый план выходят. Вот как-то так... престиж поднимите, а не с грязью личный состав смешивайте, который всю грязную работу на себе тащит....тогда и от конкурс на любую должность будет ах..ительный...
Сообщение отредактировал Станислав: 28 Февраль 2016 - 11:25
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:02
Станислав (28 Февраль 2016 - 10:57) писал:
Станислав (28 Февраль 2016 - 10:57) писал:
Ну и по качеству идущих в систему. Так получилось, что в отставке плотно общаюсь с именно с военными и полицейскими - я иногда таких старлеев и капитанов встречаю, что мне страшно становиться (я не шучу и не преувеличиваю, особенно это касается взводного уровня в ВС и службы участковых в МВД - я таких моральных уродов или малоразвитых не взял бы даже посылки разгружать на "свиданке"). Так что пора прощаться с этим стереотипом - УИС давно уже не выгребная кадровая яма (во всяком случае, в моей местности); деградация приходящих на службу постсоветских поколений явная и, не скажу, что поголовная, но весьма ощутимая.
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:05
RUник (28 Февраль 2016 - 12:02) писал:
Да они-то выручалочки, но до первого ЧП, пока не прихватит какой-нибудь псих в кабинете, приставив заточку к шее (тьфу-тьфу, но весна, товарищи дорогие, обострения сезонные у "клиентов" Рудый своим манифестом не отменит), или, что в разы страшнее, не начнут сами заводить "любовные любови" с жуликами, позоря честь мундира.
Ну и по качеству идущих в систему. Так получилось, что в отставке плотно общаюсь с именно с военными и полицейскими - я иногда таких старлеев и капитанов встречаю, что мне страшно становиться (я не шучу и не преувеличиваю, особенно это касается взводного уровня в ВС и службы участковых в МВД - я таких моральных уродов или малоразвитых не взял бы даже посылки разгружать на "свиданке"). Так что пора прощаться с этим стереотипом - УИС давно уже не выгребная кадровая яма (во всяком случае, в моей местности); деградация приходящих на службу постсоветских поколений явная и, не скажу, что поголовная, но весьма ощутимая.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 14:00
Сергей_Михайлов (27 Февраль 2016 - 21:32) писал:
Мой вывод-с гумажками пусть возются, погоны для этого не надобны и гражданских замещать проще, и Трудовой Кодекс на гражданских распростаняется в полном объеме, со всеми вытекающими.