Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Нужны ли женщине погоны?

Сообщений в теме: 138

#136 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 05:28
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 28 Май 2016 - 16:26

Просмотр сообщенияivita3133 (28 Май 2016 - 14:00) писал:

У вас рассуждения типичного "белого воротничка",
Вам либо в управе работать, чтоб не пачкаться...
Либо в каком нить офисе или в администрации города или области.
Не нападайте! Пусть лучше такой одухотворенный чем тот которому ровно и параллельно все и вся. Когда не обслуживают ТСОН ибо по х...й, не ремонтируют иные инженерные заграждения ибо по х...й, прибывшие резервные группы должным образом не обследуют участки ибо по х...й, замечания осужденным и лицам, содержащимся под стражей не делают ибо по х...й, да и стеснение перед ними, спецконтингентом, испытывают. По вопросам работы на земле или управы так каждый солдат в душе мечтает стать генералом!

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#137 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 28 Май 2016 - 16:33

Просмотр сообщенияlitva78 (28 Май 2016 - 16:26) писал:

Не нападайте! Пусть лучше такой одухотворенный чем тот которому ровно и параллельно все и вся. Когда не обслуживают ТСОН ибо по х...й, не ремонтируют иные инженерные заграждения ибо по х...й, прибывшие резервные группы должным образом не обследуют участки ибо по х...й, замечания осужденным и лицам, содержащимся под стражей не делают ибо по х...й, да и стеснение перед ними, спецконтингентом, испытывают. По вопросам работы на земле или управы так каждый солдат в душе мечтает стать генералом!
Это не нападение, а просто предостережение/предупреждение...
Нападаю я не так...
Просто совет парню, может во время поменяет место службы/работы, чтоб у него не пропала тяга к светлому, чистому и непорочному...
У нас такие одухотворённые придерживаются своих идей ровно год, а потом ...как к бабушке сводили...

Сообщение отредактировал ivita3133: 28 Май 2016 - 16:41

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#138 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 28 Май 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияivita3133 (28 Май 2016 - 16:33) писал:

Нападаю я не так...
Просто совет парню, может во время поменяет место службы/работы, чтоб у него не пропала тяга к светлому, чистому и непорочному...
У нас такие одухотворённые придерживаются своих идей ровно год, а потом ...как к бабушке сводили...
Пусть работает дальше!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#139 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 09:28
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 28 Май 2016 - 17:09

Просмотр сообщенияivita3133 (28 Май 2016 - 16:33) писал:

Нападаю я не так...
Да я не такой уж добрый и одухотворённый. Особенно к спецконтингенту никаких добрых чувств не испытывал с первого же дня). Да и не такой молодой, мне чуть за 30. Просто считаю нужным исполнять свои обязанности, как положено. Не знаю, как дальше будет. Тут правильно выше написали - всем всё по..., причём это выражено гораздо в большей степени, чем в других организациях. где мне приходилось работать, хотя вроде госслужба, погоны...Вот и не могу привыкнуть к этому пока.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика