Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Нужен совет
Автор Гость_sicksinz_*, 15 фев 2016 21:45
Сообщений в теме: 35
Отправлено 16 Май 2019 - 07:45
день добрый!
решил написать и здесь
Выселяют из служебного жилья так как больше не являюсь сотрудником фсин (пенсионер). у меня двое детей (16 лет и 3 года)
Смогу ли я решить этот вопрос если вернусь в ФСИН на гражданскую должность? Непонятно еще смогу ли вернуться(
буду благодарен за любой совет
.
решил написать и здесь
Выселяют из служебного жилья так как больше не являюсь сотрудником фсин (пенсионер). у меня двое детей (16 лет и 3 года)
Смогу ли я решить этот вопрос если вернусь в ФСИН на гражданскую должность? Непонятно еще смогу ли вернуться(
.
Отправлено 16 Май 2019 - 09:38
ник60 (16 Май 2019 - 07:45) писал:
день добрый!
решил написать и здесь
.
решил написать и здесь
.
Почитайте.
Постановление Правительства РФ от 16.03.2013 N 217 (ред. от 07.08.2017) "Об установлении категорий сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и таможенных органов Российской Федерации, которым предоставляются жилые помещения специализированного жилищного фонда, и о порядке предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда сотрудникам этих учреждений и органов" (вместе с "Правилами предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы и таможенных органов Российской Федерации")
-----------------------------
Как видите, постановлением не предусмотрено обеспечение гражданского персонала работающего в УИС по трудовому договору служебным жильем. В теории это может быть предусмотрено локальными актами учреждения или управления (коллективный договор, региональное отраслевое соглашение, трудовой договор), в котором Вы планируете работать. Спрашивайте лучше в ЖБК вашего органа.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Май 2019 - 22:52
ник60 (16 Май 2019 - 10:09) писал:
iqmaster, в какую ситуацию я попал. Всю жизнь отдал системе, всегда на руководящих должностях и в старости остался на улице. Ладно если бы один, с детьми как теперь ...
Мне нужно найти хоть какую-то зацепку, чтобы продержаться тут до получения есв.
Мне нужно найти хоть какую-то зацепку, чтобы продержаться тут до получения есв.
У меня к вам ничего личного нет, здесь изложил свои мысли и ситуацию, складывающуюся по известным вам общежитиями.