pohuhc (04 Апрель 2020 - 04:57) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1157
Отправлено 04 Апрель 2020 - 19:30
Справку-вызов к рапорту приложил, рапорт начальник подписал, но вот отп. удостоверение не взял я. Подскажите каким мне нпа руководствоваться, чтобы мне случайно взыскание не получить, а то кадры у меня немного странные
Отправлено 05 Апрель 2020 - 19:29
Koss (04 Апрель 2020 - 23:53) писал:
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста может ли человек без юридического образования стать начальником учреждения, а именно ИК? Имеется в виду с высшим образованием но не с юридическим?
Подскажите пожалуйста может ли человек без юридического образования стать начальником учреждения, а именно ИК? Имеется в виду с высшим образованием но не с юридическим?
Так демократия же ж. У нас половина депутатов физруки и атеры, но с высшими образованиями.
Отправлено 24 Июнь 2020 - 07:40
antaliy (23 Июнь 2020 - 16:13) писал:
Ребят, спросил в пенсионном разделе, но том тишинаааа. Может кадры подскажут. Пенсионер(ка) ФСИН рожает ребенка. Не трудоустроена. Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет она будет получать?
Это в соцзащиту по месту жительства надо обращаться. А в пенсионной для назначения надбавки к пенсии на иждивенца после рождения ребенка.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2020 - 09:51
Шаг первый-поиск места;
второй-согласование с принимающей стороной своей кандидатуры;
третий-визирование рапортов как принимающей стороной так и отдающей, при необходимости оформление допуска и медкомиссия;
четвертый-пересылка личного дела и иные проверки;
пятое-откомандирование к новому месту службы.
третий-визирование рапортов как принимающей стороной так и отдающей, при необходимости оформление допуска и медкомиссия;
Сообщение отредактировал litva78: 28 Июнь 2020 - 09:52
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2020 - 10:57
litva78 (28 Июнь 2020 - 09:51) писал:
Шаг первый-поиск места;
Отправлено 28 Июнь 2020 - 13:21
Есть перечень должностей, которые продолжают согласовываться, но там должности от Начальника отдела терроргана и выше. Также начальники учреждений проходят согласование. Про медкомиссию, также есть перечень должностей которые проходят обследования. Конкретно вам пояснит принимающая сторона.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:18
Добрый день!В нашем управлении по конвоированию штат порядка 90 человек ,планируется сокращение 30 человек.Вопрос :я младший инспектор 1 категории ст прапорщик но выслуга 22 года. тобишь имею право на пенсию,но есть желание служить дальше,коллеги подскажите как можно избежать сокращения?у начальства и в отделе на хорошем счету,но пришёл новый начальник ук и грозит уволить пенсионеров.Как можно законно остаться на службе?Взысканий нет...подскажите пожайлуста