Понеслось .......
Выкладываем, все из личного опыта.
Как бороться с проверками.
(ПОВТОР)
UPD Я бы еще в каждом каталоге создал бы текстовый файлик с названием "сов.секретно.txt"
А после создания все это удалил, т.к. дело то уже сделано и анализотор один фиг на нее натолкнется, хоть и удаленную.
т.к. если она будет не удалена, то виснуть будут даже все поисковики файлов. А оно нам надо ?
Ну и поиздеваться ради запулил бы пару манов по пингвину и фрибзде, у каждого в шапке бы вбил фразу "Здесь ничего с грифом "Секретно" и "ДСП" - НЕТ и быть не может. (у меня так и сделано в общем.)
И еще, если кто не знал, что если в папочку $RECYCLE.BIN или просто RECYCLE, ручками скопировать файлы, то при очистке корзины они удаляться не будут, а вот из индексации и поиска майкрософта исчезнут ........
Но самое надежное для облома вражеского LiveCD это примонтировать сетевой ресурс как папку, а сам сетевой ресурс держать гдето в е@@нях под веником и на виртуалке.При таком раскладе, вообще ничего не найти будет, НО! нужно будет дать команду оси, при выключении затирать своп.
И совсем уж жесть и форменное издевательство создать доковский файлик типа ""Реестр секретного делопроизводства" и потоками прицепить к нему своп, как свой, так и от LIVECD, он как правило у них на диске Х живет. Вот тогда проверка выразится в сущую комедь с блэкджеком, бабами легкого поведения, конями и барабанами.
т.е. анализатор начнет анализировать, наткнется на файл, тот его отфутболит в своп, и по кругу ...........
Я в свое время, на штабном диске, открыл для просмотра папку "Концептуальное_немецкое_кино", там положил кинЕ "Любовники школьниц.avi и прицепил к нему своп с абсолютным путем С:pagefile , рузультат был восхитительным , некоторые крендели его качали неделями !!! Правда те кто качал не проводником получали в распоряжение добротный урок по работе с масками в фотошопе.
Вопрос, как озадачить юзверя, установить драйвера на колонки ? Или на коврик для мыши ?
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 4
Отправлено 11 Январь 2016 - 23:33
Отправлено 12 Январь 2016 - 06:41
начало забыл)
d0ct0rfs (05 Январь 2016 - 13:23) писал:
Самое простое, это создать папку в которой будет больше чем 256 катологов. Один в другом. И она должна быть первой в списке индекса, т.е. иметь название "1".
Сделать сие можно только батником и через анкл путь.
Тогда любому анализатору сорвет крышу и гарантировано загонит машину в синий экран. А удалить такую папочку, ручками уже тоже будет не возможно.
Ну а DOS кто помнит ???
Серьезно сомневаюсь, что даже на нашем форуме десяток человек наберется ....
Ибо он уже ни кому в Х***** не вперся .
Так .... просто... превратился в оружие извращенца.
Сделать сие можно только батником и через анкл путь.
Тогда любому анализатору сорвет крышу и гарантировано загонит машину в синий экран. А удалить такую папочку, ручками уже тоже будет не возможно.
Ну а DOS кто помнит ???
Серьезно сомневаюсь, что даже на нашем форуме десяток человек наберется ....
Ибо он уже ни кому в Х***** не вперся .
Так .... просто... превратился в оружие извращенца.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:53
Ну если уж на то пошло, то можно и полностью шифровать диски. Даже встроенными средствами, но для надежности, лучше другими. Правда, это уже не заподлянки, а просто средство сокрытия информации.
А по заподлянкам - можно поставить BSOD-screensaver, но это, конечно, детство
Мне больше по нраву психоделические подлянки. Как-то я писал скриптик, запускаемый при каждом старте системы и с каждым запуском уменьшающий гамму монитора, а при смене монитора, начинает по новой. Юзер через неделю начинает писать рапорта (служебки) на замену "севшего" монитора, ему меняют, а через неделю опять то же самое
А по заподлянкам - можно поставить BSOD-screensaver, но это, конечно, детство
Мне больше по нраву психоделические подлянки. Как-то я писал скриптик, запускаемый при каждом старте системы и с каждым запуском уменьшающий гамму монитора, а при смене монитора, начинает по новой. Юзер через неделю начинает писать рапорта (служебки) на замену "севшего" монитора, ему меняют, а через неделю опять то же самое
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Январь 2016 - 20:20
DoS-атака на полтора терабайта в секунду +18
Скрытый текст
В результате встроенный хардварный фаерволл валится на 9 месяцев - 1-м пакетом.
Скрытый текстВ результате встроенный хардварный фаерволл валится на 9 месяцев - 1-м пакетом.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|