Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Назад в СССР

сссрзастой

Сообщений в теме: 272

#76 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • Время: 17:09
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 03 Январь 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияwachmann (03 Январь 2016 - 18:16) писал:

О каких горе правителях идет речь? За 25 лет в России было 2 типа правителей Ельцин и младореформаторы, Путин и силовики. Это разные команды и цели у них разные. Вы уж не валите все в одну кучу. И еще вопрос как внешняя политика государства влияет на настроения народа.

Любая политика влияет на настроения народа, в том числе и внешняя, только речь шла о внутренней политике. А команды это вы для себя разделяете на две разновидности, для меня - это одна шайка-лейка. Персоналии в командах разные, но цель у них одна - контроль над Россией, как источником доходов, просто исторически приоритеты отличались, но не разительно: команда Ельцина - цель захват и удержание власти любой ценой, в том числе и с помощью заигрывания и пресмыкания перед оказывающим в этом ключе поддержку Западом, а параллельно - разграбление государственного имущества. У команды Путина цели логически продолжающие цели команды Ельцина - упрочнение позиций в уже захваченной власти, деликатное посылание уже не так нужного Запада (который начал раззевать роток на ресурсы страны, которыми власть имущие делиться ни с кем не намерены). Ну да, Путин грохнул всех нелояльных ему олигархов и важных шишек, но тех, кто "прогнулся" никто и пальцем не тронул. Да бог с ними, пусть бы делили власть, набивали карманы, но при этом реально развивали бы страну, вкладывая в реальный сектор экономики, увеличение технологичности производства и т.д., а то присосались к трубе и кайфовали, ну вот и имеем, что имеем...

Сообщение отредактировал RUник: 03 Январь 2016 - 19:17

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#77 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:09
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Январь 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияRUник (03 Январь 2016 - 19:05) писал:

Любая политика влияет на настроения народа, в том числе и внешняя, только речь шла о внутренней политике. А команды это вы для себя разделяете на две разновидности, для меня - это одна шайка-лейка. Персоналии в командах разные, но цель у них одна - контроль над Россией, как источником доходов, просто исторически приоритеты отличались, но не разительно: команда Ельцина - цель захват и удержание власти любой ценой, в том числе и с помощью заигрывания и пресмыкания перед оказывающим в этом ключе поддержку Западом, а параллельно - разграбление государственного имущества. У команды Путина цели логически продолжающие цели команды Ельцина - упрочнение позиций в уже захваченной власти, деликатное посылание уже не так нужного Запада (который начал раззевать роток на ресурсы страны, которыми власть имущие делиться ни с кем не намерены). Ну да, Путин грохнул всех нелояльных ему олигархов и важных шишек, но тех, кто "прогнулся" никто и пальцем не тронул. Да бог с ними, пусть бы делили власть, набивали карманы, но при этом реально развивали бы страну, вкладывая в реальный сектор экономики, увеличение технологичности производства и т.д., а то присосались к трубе и кайфовали, ну вот и имеем, что имеем...
То есть и в 90 и сейчас все одинаково. Вы видимо имеете альтернативное решение? Какое за исключением бунта если не секрет? Ну если сами не имеете назовите того кто может по вашему мнению решить проблемы России быстро и качественно.

#78 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 03 Январь 2016 - 20:34

Любая политика влияет на настроения народа, в том числе и внешняя, только речь шла о внутренней политике. А команды это вы для себя разделяете на две разновидности, для меня - это одна шайка-лейка. Персоналии в командах разные, но цель у них одна - контроль над Россией, как источником доходов, просто исторически приоритеты отличались, но не разительно: команда Ельцина - цель захват и удержание власти любой ценой, в том числе и с помощью заигрывания и пресмыкания перед оказывающим в этом ключе поддержку Западом, а параллельно - разграбление государственного имущества.
Тут можно согласиться...

У команды Путина цели логически продолжающие цели команды Ельцина - упрочнение позиций в уже захваченной власти, деликатное посылание уже не так нужного Запада (который начал раззевать роток на ресурсы страны, которыми власть имущие делиться ни с кем не намерены).
Тут несогласен....Борьке на страну плевать было....эта пьянь прозаложила порядочно, так что после него Запад не посылать надо было, а отбиваться от него.....ибо практически половина ресурсов, если не больше, принадлежала западу...

Ну да, Путин грохнул всех нелояльных ему олигархов и важных шишек, но тех, кто "прогнулся" никто и пальцем не тронул. Да бог с ними, пусть бы делили власть, набивали карманы, но при этом реально развивали бы страну, вкладывая в реальный сектор экономики, увеличение технологичности производства и т.д., а то присосались к трубе и кайфовали, ну вот и имеем, что имеем...
В принципе согласен.... кстати, давно уже не слышно фамилии Абрамович....не помер случайно?

#79 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • Время: 19:09
  • 98 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 03 Январь 2016 - 21:16

Уважаемый, Вы, наверное, пропустили это:
http://fsin-russia.r...ndpost&p=198234

Я тоже не со всем согласен, однако, по существу - совершенная правда. По крайней мере о том, что доля нефтегазовых доходов страны в ВВП страны с каждым годом сокращается за счет роста ненефтегазовых доходов я встречаю информацию уже давно.

#80 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:09
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 03 Январь 2016 - 22:16

Просмотр сообщенияRUник (03 Январь 2016 - 16:41) писал:

А почему я должен плохо спать? У меня совесть чиста, пусть нервничают те, у кого "рыльце в пушку". Бунт, вероятность которого я допускаю, неизбежен (при сохранении прежней внутренней политики и ухудшении экономической ситуации), это вопрос времени и, как ни прискорбно, логичный финал. Так что переживай-не переживай, а результат будет один, так зачем рвать сердце? Тем более, что вы мне объяснили, что всё будет нормально, теперь я вообще впал в нирвану. Одно удручает - бездарно потерянные страной из-за этих горе-правителей четверть века после развала СССР; просто вспомните, чего достиг СССР через 25 лет после Великой Отечественной (я уж не говорю про проигравшие войну страны).
Я вас совсем не понимаю, вы патриот своей страны или либерал, впадающий в нирвану от магических слов "все хорошо" ? Если вам не безразлично будущее наших с вами детей ( по вашему развитию ситуации) то как вы можете спокойно сидеть на диване и созерцать то что творится вокруг? "Все хорошо" это не аксиома, а цель, за которую надо бороться и ради которой надо пахать.
Ввиду этого у меня к вам два конкретных вопроса :
1. Вы лично хотите что бы был "бунт "? ( вероятность которого вы допускаете)
2. Если вы отрицательно ответили на вопрос №1, то что лично вы сделали для того что бы он не состоялся?

#81 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 08:07

Просмотр сообщенияwachmann (03 Январь 2016 - 19:55) писал:

То есть и в 90 и сейчас все одинаково. Вы видимо имеете альтернативное решение? Какое за исключением бунта если не секрет? Ну если сами не имеете назовите того кто может по вашему мнению решить проблемы России быстро и качественно.

Просмотр сообщенияДоктоR (03 Январь 2016 - 22:16) писал:

Я вас совсем не понимаю, вы патриот своей страны или либерал, впадающий в нирвану от магических слов "все хорошо" ? Если вам не безразлично будущее наших с вами детей ( по вашему развитию ситуации) то как вы можете спокойно сидеть на диване и созерцать то что творится вокруг? "Все хорошо" это не аксиома, а цель, за которую надо бороться и ради которой надо пахать.
Ввиду этого у меня к вам два конкретных вопроса :
1. Вы лично хотите что бы был "бунт "? ( вероятность которого вы допускаете)
2. Если вы отрицательно ответили на вопрос №1, то что лично вы сделали для того что бы он не состоялся?

А где написано, что я желаю бунта и считаю его "альтернативным решением"? Я его не желаю и боюсь, как и любой адекватный гражданин. Из этого и следуют мои претензии власти, которая создает предпосылки к его появлению, не развивая по-настоящему страну, не повышая по-настоящему благосостояние граждан. И именно потому, что мне не безразлично будущее наших с вами детей, я не прячу голову в песок, занимаясь самоуспокоением и читая мантры: "Все хорошо, враги не пройдут, Путин наш президент и т.д.".
Решить проблемы России сможет патриот, не прикидывающийся таковым, а истинный; например, как Лукашенко в Белоруссии. Вы что, думаете в России нет таких людей? Вы что, думаете Путин добровольно допустит таких людей до власти?
Да, не 90-е, но и прошло четверть века, все развивается, но у нас медленнее, чем у остальных, заслуживающих хоть какого-то внимания стран, не смотря на наш огромный потенциал. И наше развитие, как я считаю, происходит, не благодаря, а вопреки Путину (кроме роста числа миллиардеров). Но вас, по всей видимости, вполне устраивает топтание страны на месте, с изображением бурной деятельности (стабильность, х..и)...

Просмотр сообщенияKairn (03 Январь 2016 - 21:16) писал:

Уважаемый, Вы, наверное, пропустили это:
http://fsin-russia.r...ndpost&p=198234

Я тоже не со всем согласен, однако, по существу - совершенная правда. По крайней мере о том, что доля нефтегазовых доходов страны в ВВП страны с каждым годом сокращается за счет роста ненефтегазовых доходов я встречаю информацию уже давно.

"С каждым годом сокращается...". Да разве я спорю? И в ВВП, и в бюджет сокращается. В 2015 году доля нефтегазовых доходов в общей структуре поступлений в федеральный бюджет составила 51%. В 2016 году планируется снизить ее до 50,8%, в 2017 году - до 49,6%. Это не я, это Новак заявляет: "«В соответствии с разработанной нами стратегией развития энергетики на период до 2035 года, мы рассчитываем снизить зависимость бюджета от нефтегазовой отрасли до 43-45 процентов. Понимаем, что это все равно многовато. Тем не менее, это уже движение в правильном направлении». Верной дорогой идёте, товарищи! Ура!

Сообщение отредактировал RUник: 04 Январь 2016 - 08:36

#82 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 08:35

Просмотр сообщенияRUник (04 Январь 2016 - 08:07) писал:

А где написано, что я желаю бунта и считаю его "альтернативным решением"? Я его не желаю и боюсь, как и любой адекватный гражданин. Из этого и следуют мои претензии власти, которая создает предпосылки к его появлению, не оставляя шанса народу для другого "альтернативного решения". И именно потому, что мне не безразлично будущее наших с вами детей, я не прячу голову в песок, занимаясь самоуспокоением и читая мантры: "Все хорошо, враги не пройдут, Путин наш президент и т.д.".
Решить проблемы России сможет патриот, не прикидывающийся таковым, а истинный; например, как Лукашенко в Белоруссии. Вы что, думаете в России нет таких людей? Вы что, думаете Путин допустит таких людей до власти? Вот теперь я спрошу, а вы какие альтернативы Путины видите? Или это уже будет не патриотично, задавать такие вопросы?
Да, не 90-е, но и прошло четверть века, все развивается, но у нас медленнее, чем у остальных, заслуживающих хоть какого-то внимания, стран, не смотря на наш огромный потенциал. И наше развитие, как я считаю, происходит, не благодаря, а вопреки Путину (кроме роста числа миллиардеров). Но вас, по всей видимости, вполне устраивает топтание страны на месте, с изображением бурной деятельности (стабильность, х..и)...

"С каждым годом сокращается...". Да разве я спорю? И в ВВП, и в бюджет сокращается. В 2015 году доля нефтегазовых доходов в общей структуре поступлений в федеральный бюджет составила 51%. В 2016 году планируется снизить ее до 50,8%, в 2017 году - до 49,6%. Это не я, это Новак заявляет: "«В соответствии с разработанной нами стратегией развития энергетики на период до 2035 года, мы рассчитываем снизить зависимость бюджета от нефтегазовой отрасли до 43-45 процентов. Понимаем, что это все равно многовато. Тем не менее, это уже движение в правильном направлении». Верной дорогой идёте, товарищи! Ура!
Альтернативы Путину лично я на сегодняшний день не вижу. Если вы видите такого лидера, было бы интересно узнать кто он. Про "телевизор" и "холодильник" , со ссылкой на ВЦИОМ, это уже от имени народа можно сказать:
Скрытый текст
А вообще у нас сплошное "свинство" в стране происходит

Цитата

За последние четыре года производство свинины в России выросло на 26%, позволив стране начать экспорт мяса за рубеж. Как пишет Bloomberg, «возрождение» этой отрасли привело к падению цен на свинину в США и ЕС

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/ec...a79472762e19975
оригинал на английском тут: http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-01-04/putin-sparks-russia-pork-boom-as-import-ban-expands-hog-breeding Хочу заметить что это про нас пишут наши "заклятые друзья", а не путинская пропагандистская машина.

#83 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 09:31

Просмотр сообщенияДоктоR (04 Январь 2016 - 08:35) писал:

Альтернативы Путину лично я на сегодняшний день не вижу. Если вы видите такого лидера, было бы интересно узнать кто он.

Поэтому и отредактировал пост, предвидя такую реакцию: "Кто, если не Путин?". Лидера не вижу, поэтому и пишу про возможное восстание, а вы никак не можете уловить мою мысль, что плохо, когда нет альтернативы власти, пусть даже и которую вы считаете лучшей, ведь кто-то тупо может быть с этим несогласен. А нынешнюю власть это положение вещей вполне устраивает, расслабляет и позволяет не считаться ни с чем, кроме своих интересов. И хорошо еще, если попутно они хоть что-то умудряются делать для населения и страны, у них же карт-бланш, напрягаться, по идее, не обязательно (а они, как я считаю, и не напрягаются). А когда кто-то пытается заявить им: "Ребята, а вы часом не прих...и здесь?", тут же поднимается гвалт: "Не надо раскачивать лодку, проблемы есть, но все решаемо!". Вот и дождутся, в конце-концов, "решальщиков", сами-то сильно не разбежались дела путём делать... И я не злорадствую, не дрожу в предвкушении, как ошибочно могло показаться, а сокрушаюсь по поводу близорукости власти, политика которой ведет к неизбежному социальному взрыву.
Резюмируя все это, меня агитировать не нужно, при всей моей нелюбви и недовольстве властью, я законопослушный и лояльный человек, как и вы. Отличает нас лишь степень почитания Путина (как символа этой власти) и оценки результатов их деятельности. Но если мы такие и наш круг общения такой, это не значит, что все общество такое же, нравится вам это или нет. Для себя вы даже не допускаете мысли о восстании, а кто-то просто не видит других вариантов развития событий в стране и просто выжидает удобный случай. Вот, собственно, что я и пытался до вас донести, а вы и дальше можете не обращать на это внимание и не придавать никакого значения, считая, что: "ВЦИОМ точно говорит, что "рейтинг такой, что больше не бывает", а всяким параноикам нужно лечиться".
В рамках дискуссии, возвращаясь к дальнобойщикам...

Сообщение отредактировал RUник: 04 Январь 2016 - 09:39

#84 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 10:16

Просмотр сообщенияRUник (04 Январь 2016 - 09:31) писал:

Поэтому и отредактировал пост, предвидя такую реакцию: "Кто, если не Путин?". Лидера не вижу, поэтому и пишу про возможное восстание, а вы никак не можете уловить мою мысль, что плохо, когда нет альтернативы власти, пусть даже и которую вы считаете лучшей, ведь кто-то тупо может быть с этим несогласен. А нынешнюю власть это положение вещей вполне устраивает, расслабляет и позволяет не считаться ни с чем, кроме своих интересов. И хорошо еще, если попутно они хоть что-то умудряются делать для населения и страны, у них же карт-бланш, напрягаться, по идее, не обязательно (а они, как я считаю, и не напрягаются). А когда кто-то пытается заявить им: "Ребята, а вы часом не прих...и здесь?", тут же поднимается гвалт: "Не надо раскачивать лодку, проблемы есть, но все решаемо!". Вот и дождутся, в конце-концов, "решальщиков", сами-то сильно не разбежались дела путём делать... И я не злорадствую, не дрожу в предвкушении, как ошибочно могло показаться, а сокрушаюсь по поводу близорукости власти, политика которой ведет к неизбежному социальному взрыву.
Резюмируя все это, меня агитировать не нужно, при всей моей нелюбви и недовольстве властью, я законопослушный и лояльный человек, как и вы. Отличает нас лишь степень почитания Путина (как символа этой власти) и оценки результатов их деятельности. Но если мы такие и наш круг общения такой, это не значит, что все общество такое же, нравится вам это или нет. Для себя вы даже не допускаете мысли о восстании, а кто-то просто не видит других вариантов развития событий в стране и просто выжидает удобный случай. Вот, собственно, что я и пытался до вас донести, а вы и дальше можете не обращать на это внимание и не придавать никакого значения, считая, что: "ВЦИОМ точно говорит, что "рейтинг такой, что больше не бывает", а всяким параноикам нужно лечиться".
В рамках дискуссии, возвращаясь к дальнобойщикам...
А когда в России была альтернатива власти? Мне на ум только большевики приходят. Чем закончилось все помнят. Может и не нужна нам альтернатива?

#85 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияДоктоR (04 Январь 2016 - 10:16) писал:

А когда в России была альтернатива власти? Мне на ум только большевики приходят. Чем закончилось все помнят. Может и не нужна нам альтернатива?

Так вот Путину и нужно помнить, чем все закончилось, когда царская власть считала себя богоизбранной и безальтернативной, опирающейся на широкие круги населения. А альтернатива тогда была, она и пришла к власти в феврале 1917 года (и только потом всплыли большевики, удачно сыгравшие на промахах Временного правительства). А Ельцин - он, по вашему, не был альтернативой Горбачеву? Но сейчас, согласен, вменяемой альтернативы не вижу, так об этом и писал ранее, что страшно, кого вынесет наверх на гребне протестной волны. Скорее всего, в результате бунта будет анархия, замаскированная под государство (как на Украине), затем власть возьмет в руки диктатор, на подобии того же Лукашенко или самого Путина, только в более жёсткой форме. Этого не избежать Украине, не минует чаша сия, по всей вероятности, и нас.

#86 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Январь 2016 - 11:24

Успокойтесь минует, сия чаша нас... Нет никаких предпосылок для бунта, хоть одну назовите. Только не надо про дальнобойщиков, это ни очем .

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#87 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияязычник (04 Январь 2016 - 11:24) писал:

Успокойтесь минует, сия чаша нас... Нет никаких предпосылок для бунта, хоть одну назовите. Только не надо про дальнобойщиков, это ни очем .

Спасибо, что успокоили, а то я спать не мог, все переживал... Я-то как раз спокоен, просто высказал свое мнение относительно обстановки в стране, вот тут многие всполошились: "Да как так-то? Да ведь все под контролем!!! Да Путин сказал, что все еще лучше, чем видится!!!". Так что это не мне нужно успокаиваться.
Про предпосылки http://fsin-russia.r...ndpost&p=198217. И про "Ни о чём" - именно так прореагировал царь на сообщения о погромах лавок на Петроградской стороне в феврале 1917 года за месяц до его свержения.

Сообщение отредактировал RUник: 04 Январь 2016 - 12:17

#88 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 12:13

Просмотр сообщенияRUник (04 Январь 2016 - 08:07) писал:

А где написано, что я желаю бунта и считаю его "альтернативным решением"? Я его не желаю и боюсь, как и любой адекватный гражданин. Из этого и следуют мои претензии власти, которая создает предпосылки к его появлению, не развивая по-настоящему страну, не повышая по-настоящему благосостояние граждан. И именно потому, что мне не безразлично будущее наших с вами детей, я не прячу голову в песок, занимаясь самоуспокоением и читая мантры: "Все хорошо, враги не пройдут, Путин наш президент и т.д.".
Решить проблемы России сможет патриот, не прикидывающийся таковым, а истинный; например, как Лукашенко в Белоруссии. Вы что, думаете в России нет таких людей? Вы что, думаете Путин добровольно допустит таких людей до власти?
Да, не 90-е, но и прошло четверть века, все развивается, но у нас медленнее, чем у остальных, заслуживающих хоть какого-то внимания стран, не смотря на наш огромный потенциал. И наше развитие, как я считаю, происходит, не благодаря, а вопреки Путину (кроме роста числа миллиардеров). Но вас, по всей видимости, вполне устраивает топтание страны на месте, с изображением бурной деятельности (стабильность, х..и)...

Типичная песенка "все пропало". Вы можете сколько угодно приводить примеры Но вот вам один простой пример: ВВП в 2013 году был 2113 млрд долларов,экспорт нефти составил 173 млрд долларов. Просто разделите и увидите процент. Новак говорил про поступление в бюджет валюты вот ее то как раз и обеспечивает нефть и газ. А сам бюджет формируется в рублях. Если для вас нет разницы между 90 и настоящим временем,то я думаю вы лукавите и о СССР. Так как разница между 90 и 2000,такая же как и между СССР и современной Россией. И не видеть этого может только человек который не хочет видеть или который не жил в эти эпохи.

#89 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2016 - 12:27

Просмотр сообщенияRUник (04 Январь 2016 - 12:00) писал:

Спасибо, что успокоили, а то я спать не мог, все переживал... Я-то как раз спокоен, просто высказал свое мнение относительно обстановки в стране, вот тут как раз многие всполошились: "Да как так-то? Да ведь все под контролем!!! Да Путин сказал, что все еще лучше, чем видится!!!". Так что это не мне нужно успокаиваться.
Про предпосылки http://fsin-russia.r...ndpost&p=198217. И про "Ни о чём" - именно так прореагировал царь на сообщения о погромах лавок на Петроградской стороне в феврале 1917 года за месяц до его свержения.
Да да все именно так и было. Только один нюанс упустили. В феврале 1917 доверие к царю было на нуле. Его уже не поддерживали ни элита,ни народ. Что то судя по тому что происходит в России не видно волн недовольства. Ни где от слова совсем. Та не большая кучка недовольных она погоды не сделает. В европейских странах недовольных на порядок больше,а то и в разы только вот бунтов тоже что то не видно и революций. А все потому что демократия она только на бумаге. В реальности за выход на митинг не санкционированный можно получить и срок. А митинги которые не угодны властям не санкционируют. Бунтов не будет. Попытки будут,цветные революции еще в тренде.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#90 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Январь 2016 - 13:09

Почитайте Старикова " Власть" , вполне наглядно показано, что такое власть. А наши квартирные разговоры так и остануться ими.

Яндекс.Метрика