Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Отпуск по уходу за ребенком для мужчины
Автор Гость_ik026_zona34_*, 23 дек 2015 13:49
Сообщений в теме: 35
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:44
Сергей_Оргин (28 Декабрь 2016 - 13:49) писал:
Если посмотреть на это с другой стороны) Я прихожу в поликлинику с племянницей к терапевту. Она мне открывает "больничный". Я Думаю, что она знает что делает. Тем более она должна знать что делает)
Когда станете для племянницы опекуном, попечителем, удочерителем, тогда точно вопросов не будет.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:40
Сергей_Оргин (28 Декабрь 2016 - 13:49) писал:
Если посмотреть на это с другой стороны) Я прихожу в поликлинику с племянницей к терапевту. Она мне открывает "больничный". Я Думаю, что она знает что делает. Тем более она должна знать что делает)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 22:11
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:10
Сергей_Оргин (28 Декабрь 2016 - 11:52) писал:
Всем Здравствуйте.
Вопрос такой)))) Хотя уже наверное поздно) В общем дело было так....
Служу в отделе охраны. С начальником давно в "контрах". Он не любит меня, я соответственно его)))
Ушел я значит на больничный) да не простой больничный, а по уходу за ребенком) да не просто за ребенком, а за племянницей!
Пришел через 2 недели. Принес лист освобождения от служебных обязанностей. Он поулыбался и написал на меня рапорт, мог "прогулял 2 недели"
Сейчас предлагают уволиться по собственному или он уволит по статье.
Я ссылаюсь на :
Пунктом N Инструкции о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденной Приказом МВД РФ от 14 декабря 1999 года N 1038, предусмотрено, что сотрудники, получившие листки о временной нетрудоспособности (справку) по уходу за больным ребенком, освобождаются от выполнения служебных обязанностей (занятий) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
и
Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н (ред. от 02.07.2014) "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.07.2011 N 21286)
по уходу за больным членом семьи
34. Листок нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи выдается медицинским работником одному из членов семьи (опекуну, попечителю, иному родственнику), фактически осуществляющему уход.
Внимание вопрос: Судиться или ну их?)
Вопрос такой)))) Хотя уже наверное поздно) В общем дело было так....
Служу в отделе охраны. С начальником давно в "контрах". Он не любит меня, я соответственно его)))
Ушел я значит на больничный) да не простой больничный, а по уходу за ребенком) да не просто за ребенком, а за племянницей!
Пришел через 2 недели. Принес лист освобождения от служебных обязанностей. Он поулыбался и написал на меня рапорт, мог "прогулял 2 недели"
Сейчас предлагают уволиться по собственному или он уволит по статье.
Я ссылаюсь на :
Пунктом N Инструкции о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденной Приказом МВД РФ от 14 декабря 1999 года N 1038, предусмотрено, что сотрудники, получившие листки о временной нетрудоспособности (справку) по уходу за больным ребенком, освобождаются от выполнения служебных обязанностей (занятий) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
и
Приказ Минздравсоцразвития России от 29.06.2011 N 624н (ред. от 02.07.2014) "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.07.2011 N 21286)
V. Порядок выдачи листка нетрудоспособности
по уходу за больным членом семьи
34. Листок нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи выдается медицинским работником одному из членов семьи (опекуну, попечителю, иному родственнику), фактически осуществляющему уход.
Внимание вопрос: Судиться или ну их?)
увольняйтесь по собственному, и лучше побыстрее. Просто прочтите статью 54 Положения о службе в ОВД рф и п. 16.6 Инструкции. Прогулы вам обеспечены, с данными нормативными документами вы ознакомились под роспись при приёме на службу