Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Передача надзора отделу безопасности за СИЗО, кто что знает об этом?
Автор Гость_Александр0101_*, 10 дек 2015 16:51
Сообщений в теме: 8
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:02
Александр0101 (10 Декабрь 2015 - 16:51) писал:
Передача надзора отделу безопасности за СИЗО. что это будет ? )
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:04
Может я немного поясню?
Есть в ТО опер. отдел,отвечает за опер.работу ПО КОЛОНИЯМ
Есть отдел безопасности, отвечает за безопасность ПО КОЛОНИЯМ
Есть отдел следственных изоляторов, отвечает за опер.работу ПО ИЗОЛЯТОРАМ и режим ПО ИЗОЛЯТОРАМ
Отчего же не передать функции РЕЖИМА от ОСИ в ОБ и из ОБ сделать УБ (управление безопасности), хотя последнее вряд ли....
А ОСИ объединить с ОО и сделать ОУ (управление), соответственно в ОУ начальник и два зама по направлениям: по колониям и изоляторам...может людей подкинут, ХОТЯ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ...(((
Потом пойдёт дальше, на землю...сделают ОРО как раньше (оперативно-режимный отдел..)
На кошках потренируются-потом повсеместно, ИМХО
Есть отдел следственных изоляторов, отвечает за опер.работу ПО ИЗОЛЯТОРАМ и режим ПО ИЗОЛЯТОРАМ
Отчего же не передать функции РЕЖИМА от ОСИ в ОБ и из ОБ сделать УБ (управление безопасности), хотя последнее вряд ли....
А ОСИ объединить с ОО и сделать ОУ (управление), соответственно в ОУ начальник и два зама по направлениям: по колониям и изоляторам...может людей подкинут, ХОТЯ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ...(((
Потом пойдёт дальше, на землю...сделают ОРО как раньше (оперативно-режимный отдел..)
|
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:52
GREEN (11 Декабрь 2015 - 16:04) писал:
Может я немного поясню?
Если об этом речь, то я считаю, что это нужно было сделать давным-давно, так как во всех ОСИ, которые я знал, во главу угла всегда ставилась оперативная работа, а надзор всегда был, как досадная и непонятная нагрузка, постоянно подкидывающая операм из ОСИ "геморрои" различной степени тяжести. ОСИ давно надо было ликвидировать (где они еще уцелели), оперов перевести в штат оперотделов терорганов (а кое-где еще и добавить людей на это направление, даже за счет уже находящихся там оперов), а отделы режима СИЗО и тюрем переподчинить ОБ терорганов (делать ли при этом "управления" вместо отделов, я не знаю, но вот слово "безопасность" лично я из названий служб, осуществляющих надзор в разных учреждениях, убрал-бы, для приведения, в конце-то концов, их всех к единому знаменателю, ну и во избежание элементарной путаницы с той же собственной безопасностью). В этом случае в Управлении режима и надзора ФСИН, кстати, может наконец-то разберутся и нормально переименуют и определят задачи самому управлению и существующим сейчас в нём отделу режима и отделу надзора (что за чудик придумал такое странное разделение, не понимаю до сих пор), сделают, к примеру, Управление режима, а в нём отдел надзора в СИЗО, отдел надзора в ИУ.
Сообщение отредактировал RUник: 11 Декабрь 2015 - 16:59