Уважаемые участники! Недавно задавал вопрос, стоит ли ехать служить в другом городе. Дело в том, что сейчас открылись вакансии в моем городе и конечно мне лучше устроиться здесь. ЦПД и ВВК почти прошел от того учреждения, в которое хотел вначале. Вопрос, можно ли пройти комиссию и по результатам устроиться в другое учреждение? Вообще насколько это возможно и удобно, какие могут быть проблемы? И какие мои действия?
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Стоит ли идти на службу
Автор Scout, 09 дек 2015 18:44
Сообщений в теме: 94
Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:47
Scout (08 Февраль 2016 - 11:11) писал:
Уважаемые участники! Недавно задавал вопрос, стоит ли ехать служить в другом городе. Дело в том, что сейчас открылись вакансии в моем городе и конечно мне лучше устроиться здесь. ЦПД и ВВК почти прошел от того учреждения, в которое хотел вначале. Вопрос, можно ли пройти комиссию и по результатам устроиться в другое учреждение? Вообще насколько это возможно и удобно, какие могут быть проблемы? И какие мои действия?
Сообщение отредактировал зверь: 08 Февраль 2016 - 18:48
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:07
зверь (08 Февраль 2016 - 18:47) писал:
Можно по согласованию с отделом кадров Вашего территориального управления
Сообщение отредактировал Станислав: 09 Февраль 2016 - 12:08
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|