Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Стоит ли идти на службу

Сообщений в теме: 94

#76 Scout

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 05:48
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:55

Да понимаю я все, вот и думаю, куда. Сам не боюсь, семью оставлять не хочется надолго

#77 Scout

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:15

Просмотр сообщенияKairn (21 Декабрь 2015 - 18:36) писал:

Странный Вы, однако.
Там и на войну могут отправить. И стрелять придется. Армия - она такая.

У нас стажеров привлекают и к общим мероприятиям и к дежурствам в усиление предстоящее (офицеров правда будущих).
Нет, я буду стажером мнс ОБ, офицерскую должность обещают, но немного позже. Нужно ли будет повторно стажироваться потом и ехать в УЦ?

Сообщение отредактировал Scout: 21 Декабрь 2015 - 19:16

#78 Kairn

Фельдфебель

• Активные участники

• 120 сообщений
  • Время: 03:48
  • 98 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияScout (21 Декабрь 2015 - 19:15) писал:

Нет, я буду стажером мнс ОБ, офицерскую должность обещают, но немного позже. Нужно ли будет повторно стажироваться потом и ехать в УЦ?
"Обещанного 3 года ждут"... а бывает и дольше. Особенно если это - офицерская должность во ФСИНе для МНСа.
А стажироваться в УЦ точно не придется. Достаточно будет снова пройти ЦПД и ВВК.

Сообщение отредактировал Kairn: 21 Декабрь 2015 - 21:10

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#79 Aleks_Via

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:11

ухожу не потому что получил 10 тысяч , которые заплатили за весь месяц который я должен ещё отработать, а из-за того что лет мне много,образования высшего нет,перспектива бегать весь в мыле меня не радует,вокруг одни офицеры держащиеся за свои места потому что у них не за горами пенсия,карьеру в системе надо начинать лет в двадцать или же с высшем образованием,а не тем кому за..(( ну а про условия службы и про "чёрную зону" рассказывать не буду

#80 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 01:48
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:35

Просмотр сообщенияAleks_Via (22 Декабрь 2015 - 12:11) писал:

ухожу не потому что получил 10 тысяч , которые заплатили за весь месяц который я должен ещё отработать, а из-за того что лет мне много,образования высшего нет,перспектива бегать весь в мыле меня не радует,вокруг одни офицеры держащиеся за свои места потому что у них не за горами пенсия,карьеру в системе надо начинать лет в двадцать или же с высшем образованием,а не тем кому за..(( ну а про условия службы и про "чёрную зону" рассказывать не буду
А "много лет" - это сколько, если не секрет?
Когда устраивались об этом думали? Почему через 2 недели после службы вдруг всплыли эти соображения?
Ведь процесс трудоустройства занимает продолжительное время, за это время можно о многом подумать.

Сообщение отредактировал ivita3133: 22 Декабрь 2015 - 14:37

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#81 Scout

Прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:04

Просмотр сообщенияAleks_Via (22 Декабрь 2015 - 12:11) писал:

Да, интересно, много это сколько. Мне вот 32, высшее образование правда есть. Много ли кандидатов в таком возрасте?

Просмотр сообщенияivita3133 (22 Декабрь 2015 - 14:35) писал:

А "много лет" - это сколько, если не секрет?
Когда устраивались об этом думали? Почему через 2 недели после службы вдруг всплыли эти соображения?
Ведь процесс трудоустройства занимает продолжительное время, за это время можно о многом подумать.
Но ведь нельзя ничего понять, пока человек сам не начал работать

Сообщение отредактировал Scout: 22 Декабрь 2015 - 16:58

#82 хабулжон

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 02:48
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:19

Друзья добрый день.Подскажите какие вообще зарплаты в системе на должности начальник отряда по воспитательной работе либо же оперативный дежурный....Хочу из полиции перебраться в Сизо либо в КП....звание старлей выслуга 7 лет...на какую з/п можно рассчитывать с этим багажом?

#83 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 06 Февраль 2016 - 16:30

Просмотр сообщенияхабулжон (05 Февраль 2016 - 15:19) писал:

Друзья добрый день.Подскажите какие вообще зарплаты в системе на должности начальник отряда по воспитательной работе либо же оперативный дежурный....Хочу из полиции перебраться в Сизо либо в КП....звание старлей выслуга 7 лет...на какую з/п можно рассчитывать с этим багажом?
А регион какой?

#84 хабулжон

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:08

Просмотр сообщениязверь (06 Февраль 2016 - 16:30) писал:

А регион какой?
Вологодская область

#85 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Текущее настроение: Сдался

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:09

Просмотр сообщенияхабулжон (05 Февраль 2016 - 15:19) писал:

Учитывайте, что "перебираться" придётся через увольнение из ОВД со всеми вытекающими... Не знаю, какая у вас сейчас должность, но, по моим наблюдениям, последние 15 лет моя зарплата в среднем была на 5 % выше, чем у знакомых-полицейских на аналогичных и сопоставимых должностях, званиях, выслуге и "классности", так что примерно новую зарплату можете подсчитать. Зачет выслуги лет для процентной надбавки и выслуга в спецзвании пойдут в зачёт выслуги во ФСИН, порядок единый в обоих структурах. Зарплаты в КП и СИЗО не особо отличаются, а вот должность - это важно: ОД - оклад, как у начальника отдела (службы) - 19.000 (плюс "режимная" добавка, "ночные" и т.д.), начальник отряда - обычный офицерский оклад (инспекторский) - 15.000, "плюшки" - после пяти лет в должности.

Сообщение отредактировал RUник: 06 Февраль 2016 - 18:12

#86 хабулжон

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:12

Просмотр сообщенияRUник (06 Февраль 2016 - 18:09) писал:

Учитывайте, что "перебираться" придётся через увольнение из ОВД со всеми вытекающими... Не знаю, какая у вас сейчас должность, но, по моим наблюдениям, последние 15 лет моя зарплата в среднем была на 5 % выше, чем у знакомых-полицейских на аналогичных и сопоставимых должностях, званиях, выслуге и "классности", так что примерно новую зарплату можете подсчитать. Зачет выслуги лет для процентной надбавки и выслуга в спецзвании пойдут в зачёт выслуги во ФСИН, порядок единый в обоих структурах. Зарплаты в КП и СИЗО не особо отличаются, а вот должность - это важно: ОД - оклад, как у начальника отдела (службы) - 19.000 (плюс "режимная" добавка, "ночные" и т.д.), начальник отряда - обычный офицерский оклад (инспекторский), "плюшки" - после пяти лет в должности.
Подскажите пожалуйста что такое плюшки?
А в остальном большое спасибо за ответ

Сообщение отредактировал хабулжон: 06 Февраль 2016 - 18:12

#87 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:13

Просмотр сообщенияхабулжон (06 Февраль 2016 - 18:12) писал:

Подскажите пожалуйста что такое плюшки?
А в остальном большое спасибо за ответ

Начинают доплачивать за стаж в должности

#88 хабулжон

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:16

Просмотр сообщенияRUник (06 Февраль 2016 - 18:13) писал:

Начинают доплачивать за стаж в должности
Значит я так понял зарплата примерно такая же будет ?
А после полиции если я устроюсь на первоначалку меня тоже отправят?И стажёром ходить буду?
А наставник у меня будет?Звание через какое время присвоят...как перестану быть стажёром?
Извините что так много вопросов

#89 RUник

Подпрапорщик

• Активные участники

• 290 сообщений
  • 598 Спасибо!

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:27

Просмотр сообщенияхабулжон (06 Февраль 2016 - 18:16) писал:

А после полиции если я устроюсь на первоначалку меня тоже отправят?И стажёром ходить буду?
А наставник у меня будет?Звание через какое время присвоят...как перестану быть стажёром?

Я же не знаю вашу должность сейчас и есть ли у вас "классность", режим несения службы, поэтому не берусь утверждать, что зарплата будет примерно такая же, она может быть и меньше нынешней. Поэтому и упомянул про знакомых со схожими с моими "скилами": тогда да - всегда моя зарплата была выше на 5% (доходило и до 15%, когда у нас были дикие "перелимиты", но сейчас это не актуально).

#90 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 08:48
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:42

Просмотр сообщенияхабулжон (06 Февраль 2016 - 18:16) писал:

Вряд ли, если сразу восстановят в звании. Обычно, на первоначалку не направляют. Но как там в вашем регионе, хз... уточните в ОК учреждения, куда устраиваетесь.
Наставник будет, скорее всего.

Яндекс.Метрика