ACMAN1974 (06 Декабрь 2015 - 19:28) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
О денежной премии по итогам 2015 года
Автор pomann82, 16 ноя 2015 18:28
Сообщений в теме: 337
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 09:15
ДоктоR (07 Декабрь 2015 - 08:20) писал:
Простите, а устный выговор это что за наказание? 
Цитата
Поощрения и дисциплинарные взыскания объявляются приказами. Благодарность, замечание, выговор, назначение вне очереди в наряд могут быть объявлены и устно.
Взыскание, наложенное приказом, не может быть снято устно.
О поощрениях и дисциплинарных взысканиях сотруднику органов внутренних дел объявляется лично, перед строем или на совещании (собрании).
--------------------------------
Устное взыскание считается снятым по истечении одного месяца.
Взыскание, наложенное приказом, не может быть снято устно.
О поощрениях и дисциплинарных взысканиях сотруднику органов внутренних дел объявляется лично, перед строем или на совещании (собрании).
--------------------------------
Устное взыскание считается снятым по истечении одного месяца.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:11
aragon29a (07 Декабрь 2015 - 09:15) писал:
Статья 39. Порядок применения поощрений и дисциплинарных взысканий Положения о службе в ОВД:
http://docs.cntd.ru/document/9035896
http://docs.cntd.ru/document/9035896
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:42
читаю комментарии, возмущения, и т.д., я не надеюсь ни на какие премии (экономика, кризис, Сирия и Новороссия), лично мне просто интересно узнать в целом по системе в стране, по регионам, кому кинут денежку, (возможно), а кому нет. Для меня это будет значить, что от руководителя территориального органа что то значит.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 04:31
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:50
Меня умиляют такие фразы, как "денег нет, кризис", "Сирия, Украина", "Все ушло на Крым", что за бред. Деньги есть, другой вопрос как их перераспределяют и на что тратят, ну и как, конечно же, бюджеты пилят.
Регион 22 официально объявили - будет, пока не знаем сколько
Спасибо за внимание, у меня все
Регион 22 официально объявили - будет, пока не знаем сколько
Спасибо за внимание, у меня все
|
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:35
Ростовская область. Начальство усиленно доказывает, что денег не будет, Ни на переработку , ни на премию.
МНС по очередно предоставляют отгулы за раннее отработанное время. (полгода сутки-двое выходили)
МНС по очередно предоставляют отгулы за раннее отработанное время. (полгода сутки-двое выходили)
Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 09 Декабрь 2015 - 21:19

Тема закрыта