Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
О денежной премии по итогам 2015 года
Автор pomann82, 16 ноя 2015 18:28
Сообщений в теме: 337
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:45
У нас будет точно.
Сколько решится в понедельник.
Самый главный, (тот что почти в штанах адидас)
Сказал, что если кого из младшего или среднего состава, лишат за нарушение и т.д. лично просмотрит каждый случай и тогда ..... кое кому если, чего не так, можно вешаться.
А управа по остаточному признаку.
Я лично хоть и работаю в управлении, но считаю, что справедливо.
Мы под угрозой заточки под ребро постоянно не ходим.
ИМХО конечно .
Сколько решится в понедельник.
Самый главный, (тот что почти в штанах адидас)
Сказал, что если кого из младшего или среднего состава, лишат за нарушение и т.д. лично просмотрит каждый случай и тогда ..... кое кому если, чего не так, можно вешаться.
А управа по остаточному признаку.
Я лично хоть и работаю в управлении, но считаю, что справедливо.
Мы под угрозой заточки под ребро постоянно не ходим.
ИМХО конечно .
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:46
rovborov (16 Декабрь 2015 - 14:22) писал:
В управлении сегодня начали делить, но на места сказали ждать указания из ФСИН до 24 числа, без него ничего не делать, ожидают ещё выделения дополнительных денег.
И вопрос по прошлому году - у кого, как платили с удержанием с суммы выплаты подоходного налога или без?
И вопрос по прошлому году - у кого, как платили с удержанием с суммы выплаты подоходного налога или без?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 05:32
konvoi52 (16 Декабрь 2015 - 22:31) писал:
Мне сегодня шепнули, что премия вряд-ли будет... Просто начальство не хочет, что бы сотрудники расслабились перед Новым годом, поэтому усиленно муссируется слух про деньги по итогам года.
Буду безумно рад, если это брЭхня)))
Буду безумно рад, если это брЭхня)))
Сообщение отредактировал yellogog: 17 Декабрь 2015 - 08:16
|
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:36
|
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:29
d0ct0rfs (16 Декабрь 2015 - 18:45) писал:
У нас будет точно. Сколько решится в понедельник. Самый главный, (тот что почти в штанах адидас) Сказал, что если кого из младшего или среднего состава, лишат за нарушение и т.д. лично просмотрит каждый случай и тогда ..... кое кому если, чего не так, можно вешаться. А управа по остаточному признаку. Я лично хоть и работаю в управлении, но считаю, что справедливо. Мы под угрозой заточки под ребро постоянно не ходим. ИМХО конечно .
|
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:29
|
|
|
|
|