Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
О денежной премии по итогам 2015 года
Автор pomann82, 16 ноя 2015 18:28
Сообщений в теме: 337
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 21:14
Ну дадут избранным и хр...н с ним, теперь давайте до НГ играть в ромашку "я знаю, но ни кому не скажу". Есть инфа говори, нет не фиг тут из себя меня корежить. Я уже старый, а ведь есть молодые с не устоявшейся психикой, вдруг суицид? )))))))
Сообщение отредактировал litva78: 19 Ноябрь 2015 - 07:07
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:14
magestic (20 Ноябрь 2015 - 13:18) писал:
у нас 2 слуха:
1. будет, но чуть меньше чем в прошлом году.
2. якобы пришла бумага с главка что никому не давать ничего. (но тут как раз инфа от брата внука зятя двоюродной сестры бабушки жены кореша соседа покомнате того чела который про это слышал
).
2. якобы пришла бумага с главка что никому не давать ничего. (но тут как раз инфа от брата внука зятя двоюродной сестры бабушки жены кореша соседа покомнате того чела который про это слышал
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:23
magestic (20 Ноябрь 2015 - 13:18) писал:
у нас 2 слуха:
).
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:50
Сосед сказал, он в управе трудится, не надеялись даже, но на этой неделе доп зарплатные деньги пришли. А как их распределять будут по подразделениям зависит от начальников, так что премия кому-то возможно будет, а может только переработку заплатят.
Сообщение отредактировал IVANYCH: 21 Ноябрь 2015 - 11:51

Тема закрыта