litva78 (13 Декабрь 2015 - 21:15) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
О денежной премии по итогам 2015 года
Автор pomann82, 16 ноя 2015 18:28
Сообщений в теме: 337
|
Поблагодарил (и): 7 пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 23:02
Я конечно не знаю сколько и какой службе дадут, в этом году, но что то дадут сказали точно. Делят пока в Москве. Будет зависимость я думаю от показателей региона не в последнюю очередь. У кого то есть побеги у кого то нет, некомплект у кого то, злостные нарушения, у кого то на выводе 70% з/к у кого то 15% и норма выработки у кого то 70% у кого то 20%. У нас в прошлом году новый начальник посмотрел на эту раздачу и распорядился разработать положение о премировании по итогам года. Там учитывается показатель по каждой службе, рейтинги, плановые показатели и т.д и т.п. Я уже и не помню что мы там сами себе понаписали, а он отредактировал и утвердил!!! В этом году посмотрим как это положение применится, и в целом будет понятно кому по заслугам 3 оклада, кому 1,5 и т.д. А другим регионам удачи и справедливости при разделе вознаграждения! P.S. Но я считаю,что положение о премировании должно быть везде, что бы не оценивали за красивые глазки и не было потом кривотолков кому и сколько!!!
Сообщение отредактировал lubitel: 14 Декабрь 2015 - 23:06
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 17:43
Движуха в ОКиРЛС, ОТиЗ и бухгалтерии - это индикатор события. Перед тем, как что-то придет в колонии, начнут ворошить табели, графики, карточки.. , поднимать дисциплинарную практику и прочее..
Если полное затишье - значит пока ничего нет, как минимум, на уровне террорганов
Если полное затишье - значит пока ничего нет, как минимум, на уровне террорганов
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|

Тема закрыта