Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Оплата времени работы с больными туберкулезом

Сообщений в теме: 2

#1 konvoi52

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 375 сообщений
  • Время: 05:03
  • 186 Спасибо!
  • Служба:КОНВОЙ, СИЗО
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Открыт всему новому...

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:12

Приветствую, коллеги.
Как вы знаете, на нас распространяется действие Приказа ФСИН №547 от 16.10.2014 г. (http://fsin-russia.r...?showtopic=3692).
Именно к нам относится статья 1.1 п "Г" и статья 1.4.
У нас, в Управлении, бухгалтерия решила не заморачиваться с высчитыванием "50% рабочего времени и более на работах с больными туберкулезом". Они высчитали коэффициент (0,1522) и умножают его на количество "туберкулезных" часов. Вот и выходит, что если я откатал 100 часов в месяц (а это больше 50% рабочего времени, при норме в месяц 176-184 часа), то мне не хотят платить 25% от оклада (15500*25%-13%=3371,25 руб), а платят (15500*(100*0,1522)-13%) 2045,45 руб.
Я понимаю, что не такие и великие деньги, тем более, что 100 часов у меня никогда и не было (было гораздо меньше). Просто пытаюсь понять - нас опять обманывают люди, которые жуликов в глаза не видели? Или все правильно?
Поделитесь, у кого как считают "тубиков".

P.S. Кстати, на отделы по конвоированию, у которых только встречные и автодорожные, все это тоже распространяется.

#2 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:00

У нас в свою бытность считали так: закреплён за тобой ОДИН тубонар-100% времени;
два отряда, один туб, второй нет-соответственно 50 %

#3 konvoi52

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 375 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:КОНВОЙ, СИЗО
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Открыт всему новому...

Текущее настроение: Урааа!

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 18:20

Нам, до выхода 547 приказа год назад, вообще не платили ни копейки...

Яндекс.Метрика