Сообщение отредактировал зверь: 13 Декабрь 2021 - 15:25
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Россия: экономика и демократия
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 15:22
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 15:40
зверь (13 Декабрь 2021 - 15:22) писал:
Как и уголь попозже ....
И не надо завываний, госхолдинки целенаправленно создаются и отлично работают. Просто не все сразу и делается это постепенно , но чувством. И обязательно с предварительным созданием структуры и логистики.
Как пример госхолдинг «Росатом». Почти 10 лет готовились к созданию.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 16:16
Хотя вообще, сегодняшней власти как то по барабану что и кому принадлежит, и кто на что претендует
Пока это будет работать на благо империи, то ни кто не будет вмешиваться, если будет мешать то мгновенно отберут.
Если брать квадравую структуру социопсихологии , то сейчас рулит 2-ка, т.е. Имперская (силовая) направленность мышления, а стенает только 1-ка, как наиболее крикливая и националистическая. ........ И тут интересна скорость их загона под плинтус или уничтожения ( чего бы не хотелось, т.к. без них будет скучно и пресно)
Квадровая структура выведена из за того что 4 группы людей думают совершенно по разному и имеют совершенно различные целеуказания. И это не результат воспитания , а изначальная структура формирования мозга. Се ля ви .....
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:42
Квадр естественно 4.
1-я так называемые Интеллигенция разговорного жанра.Правящая квадра, т.к. могут дать цель для общества в долгом периоде.
Именно они считают, чем люди менее образованы , тем ими проще управлять.
Численность в популяции около 10%.
Предпочитают говорить и на этом зарабатывать. Всегда считают что все умеют лучше остальных. т.е. в принципе как должно быть с их точки зрения.
По сему Практически все (90%) профессиональные политики, певцы , актеры , врачи и прочее - они.
2-я . Войны. Считают что самый легкий путь - СИЛА. Правящая квадра, т.к. могут дать цель для общества в долгом периоде.
Именно они считают, чем люди более образованы , тем ими проще управлять.
Численность в популяции около 10-15%.
Не могут без структуры и без государства. Если государства нет, то начинают выстраивать свое. Фактически имеют смутное понятие что такое Я. У них главное МЫ. И их коллектив. Внутри коллектива склонны стремится к власти в рамках компетенции. Все дворцовые переворота от отца к сыну - вот именно они.
3- я Средняя буржуазия. Главное ценообразование -деньги. Подчиненная квадра, т.к. не могут дать будущее (оно им нафиг ну нудно). Численность в популяции около 30%. Самые мирные
4- я Так называемые работники. Главное ценообразование - консерватизм. Главные производители общественных благ и количества детей. Численность в популяции около более 70%.
В разваривающемся обществе как правило управляющая квадра или 1 или 2, в подчинении 3-я и 4-я.
Но одна из управляющих квадр должна быть запрещена (в плоть до физической зачистки). А из управляемых одна в любимчиках и одна в загоне.
В схемах управления обычно пишется так примерно В Европе 70-х годов 1,3-4(в исчезающем числе). В Китае за несколько тысяч лет сложилась 1.4(очень много,но они ни кому не интересны от слова ВООБЩЕ) -3 . На Всем Арабском Востоке 1-4 (рабовладельческий строй с разным уровнем свирепости)). У Вьетнама, 2.3-4.
Как то так ............
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 01:40
зверь (13 Декабрь 2021 - 15:22) писал:
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 12:08
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:20
Лузер (14 Декабрь 2021 - 12:08) писал:
Не размножайся пожалуйста, а вдруг еще дурнее кто то выйдет...
Всегда подозревал вас в украинском происхождении, или как минимум в заражении им......
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:55
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 23:58
https://www.cnews.ru...tastroficheskoe
Сбербанк провел тестирование двух типов серверов на «Эльбрусах» и, несмотря на определенное приятное удивление, все же заключил, что в нынешнем виде их использование в организации совершенно исключено в силу их технического несоответствия. На тестирование банку МЦСТ предоставила «железо» на «Эльбрусах-8С», хотя на своем сайте компания пишет, что уже с 2020 г. серийно выпускает серверные чипы следующего поколения «Эльбрус-8СВ».
Провальные тесты «Эльбрусов»
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 00:25
https://iz.ru/126494...-truda-v-rossii
Аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza провела исследование и выявила дефицит работников на российском рынке труда.
Сообщение отредактировал Лузер: 16 Декабрь 2021 - 00:27