Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Россия: экономика и демократия

Сообщений в теме: 926

#781 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 12:26
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 15:22

wachmann,поверь, я меньше всего хочу каких-то восстаний, но мне тревожно за будущее моей страны. Несмотря на меры предпринимаемые правительством, мат.капитал, льготная ипотека, рождаемость выше не становится. Тут ещё этот ковид, будь он наладен. И дело по моему не в деньгах. Все дело в отсутствии уверенности в завтрашнем дне. Оптимизации, сокращения, инфляция не способствует деторождению. Я считаю надо пересмотреть итоги приватизации, и вернуть украденное в 90-е стране. Чтобы прибыль от построенных в советское время предприятий шла в доход государства, а не кучке людей ограбивших страну. Это можно сделать и без кровопролития, была бы воля государева. А то как в той присказке: жена Потанина претендует на половину акций Норникеля, а народ России построивший Норникель ни на что не претендует.

Сообщение отредактировал зверь: 13 Декабрь 2021 - 15:25

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#782 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 08:26
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 15:40

Просмотр сообщениязверь (13 Декабрь 2021 - 15:22) писал:

wachmann,поверь, я меньше всего хочу каких-то восстаний, но мне тревожно за будущее моей страны. Несмотря на меры предпринимаемые правительством, мат.капитал, льготная ипотека, рождаемость выше не становится. Тут ещё этот ковид, будь он наладен. И дело по моему не в деньгах. Все дело в отсутствии уверенности в завтрашнем дне. Оптимизации, сокращения, инфляция не способствует деторождению. Я считаю надо пересмотреть итоги приватизации, и вернуть украденное в 90-е стране. Чтобы прибыль от построенных в советское время предприятий шла в доход государства, а не кучке людей ограбивших страну. Это можно сделать и без кровопролития, была бы воля государева. А то как в той присказке: жена Потанина претендует на половину акций Норникеля, а народ России построивший Норникель ни на что не претендует.
Ноникель уйдет в создаваемому госхолдонг "Металл России". Как и все производства по созданию металлов.
Как и уголь попозже ....
И не надо завываний, госхолдинки целенаправленно создаются и отлично работают. Просто не все сразу и делается это постепенно , но чувством. И обязательно с предварительным созданием структуры и логистики.
Как пример госхолдинг «Росатом». Почти 10 лет готовились к созданию.

#783 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 15:58

Поживем увидим.

#784 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 16:16

Дык озвучено уже ...

Хотя вообще, сегодняшней власти как то по барабану что и кому принадлежит, и кто на что претендует :shok:
Пока это будет работать на благо империи, то ни кто не будет вмешиваться, если будет мешать то мгновенно отберут.
Если брать квадравую структуру социопсихологии , то сейчас рулит 2-ка, т.е. Имперская (силовая) направленность мышления, а стенает только 1-ка, как наиболее крикливая и националистическая. ........ И тут интересна скорость их загона под плинтус или уничтожения ( чего бы не хотелось, т.к. без них будет скучно и пресно)

Квадровая структура выведена из за того что 4 группы людей думают совершенно по разному и имеют совершенно различные целеуказания. И это не результат воспитания , а изначальная структура формирования мозга. Се ля ви .....

#785 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 17:20

d0ct0rfs, а можно поподробнее?

#786 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:42

Если в кратце ,то все человеческое общество, думает и действует по квадровому типу.
Квадр естественно 4.
1-я так называемые Интеллигенция разговорного жанра.Правящая квадра, т.к. могут дать цель для общества в долгом периоде.
Именно они считают, чем люди менее образованы , тем ими проще управлять.
Численность в популяции около 10%.
Предпочитают говорить и на этом зарабатывать. Всегда считают что все умеют лучше остальных. т.е. в принципе как должно быть с их точки зрения. :shok: Обязательно махровые Эгоисты и националисты. Если любят кого то то только свою семью. По этому все выстраиваемые структуры или семейные или национальные. Цель жизни, И править и что бы их все любили.
По сему Практически все (90%) профессиональные политики, певцы , актеры , врачи и прочее - они.

2-я . Войны. Считают что самый легкий путь - СИЛА. Правящая квадра, т.к. могут дать цель для общества в долгом периоде.
Именно они считают, чем люди более образованы , тем ими проще управлять.
Численность в популяции около 10-15%.
Не могут без структуры и без государства. Если государства нет, то начинают выстраивать свое. Фактически имеют смутное понятие что такое Я. У них главное МЫ. И их коллектив. Внутри коллектива склонны стремится к власти в рамках компетенции. Все дворцовые переворота от отца к сыну - вот именно они.

3- я Средняя буржуазия. Главное ценообразование -деньги. Подчиненная квадра, т.к. не могут дать будущее (оно им нафиг ну нудно). Численность в популяции около 30%. Самые мирные :shok:
4- я Так называемые работники. Главное ценообразование - консерватизм. Главные производители общественных благ и количества детей. Численность в популяции около более 70%.

В разваривающемся обществе как правило управляющая квадра или 1 или 2, в подчинении 3-я и 4-я.
Но одна из управляющих квадр должна быть запрещена (в плоть до физической зачистки). А из управляемых одна в любимчиках и одна в загоне.
В схемах управления обычно пишется так примерно В Европе 70-х годов 1,3-4(в исчезающем числе). В Китае за несколько тысяч лет сложилась 1.4(очень много,но они ни кому не интересны от слова ВООБЩЕ) -3 . На Всем Арабском Востоке 1-4 (рабовладельческий строй с разным уровнем свирепости)). У Вьетнама, 2.3-4.

Как то так ............

#787 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 07:26
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 01:40

Просмотр сообщениязверь (13 Декабрь 2021 - 15:22) писал:

wachmann,поверь, я меньше всего хочу каких-то восстаний, но мне тревожно за будущее моей страны.
Ты не хочешь но тебе это навязывают и ты подсознательно начинаешь следовать этим посылам. Национализация это один из принципов революции. Отобрать и поделить.

#788 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 11:35

После фазы отобрать и поделить, как то странно всегда получается что отобранное принадлежит иделогам раздела, а исполнители остаются с гораздо голой *опой ....

Для особенно упоротых, БОГ создал Украину, для - посмотреть.

#789 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • Время: 10:26
  • 385 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 12:08

Просмотр сообщенияd0ct0rfs сказал:

И тут интересна скорость их загона под плинтус или уничтожения
Пока четвертую квадру под плинтус загоняют и сокращают популяцию :shok: А первая и вторая квадры в жесткой кооперации :shok: Ибо это Россия, не Европа и не Азия, не прокатывают импортные квадроциклы по нашему бездорожью :shok:

#790 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:20

Просмотр сообщенияЛузер (14 Декабрь 2021 - 12:08) писал:

Пока четвертую квадру под плинтус загоняют и сокращают популяцию :shok: А первая и вторая квадры в жесткой кооперации :shok: Ибо это Россия, не Европа и не Азия, не прокатывают импортные квадроциклы по нашему бездорожью :shok:
Импортный бульдозер по чьим то мозгам прокатился. Да и похоже нагадил в процессе.
Не размножайся пожалуйста, а вдруг еще дурнее кто то выйдет...
Всегда подозревал вас в украинском происхождении, или как минимум в заражении им......

#791 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:55

Импортный бульдозер по чьим то мозгам прокатился. Да и похоже нагадил в процессе. Не размножайся пожалуйста, а вдруг еще дурнее кто то выйдет... Всегда подозревал вас в украинском происхождении, или как минимум в заражении им......
М..да, погубил вас алкоголь

#792 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 11:22

Просмотр сообщенияЛузер (15 Декабрь 2021 - 01:55) писал:

М..да, погубил вас алкоголь
Не стоит , с Галоперидоловских высот все подозревать в алкоголизме.
Хотя рагуль он и есть рагуль ......

#793 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 13:21

Не стоит , с Галоперидоловских высот все подозревать в алкоголизме. Хотя рагуль он и есть рагуль ......
Ну, а хамло-оно хамло и есть...

#794 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 23:58

Сбербанк заявил о катастрофическом несоответствии «Эльбрусов» своим требованиям
https://www.cnews.ru...tastroficheskoe

Сбербанк провел тестирование двух типов серверов на «Эльбрусах» и, несмотря на определенное приятное удивление, все же заключил, что в нынешнем виде их использование в организации совершенно исключено в силу их технического несоответствия. На тестирование банку МЦСТ предоставила «железо» на «Эльбрусах-8С», хотя на своем сайте компания пишет, что уже с 2020 г. серийно выпускает серверные чипы следующего поколения «Эльбрус-8СВ».

Провальные тесты «Эльбрусов»
Скрытый текст

#795 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 00:25

Аудиторы выявили дефицит кадров на рынке труда в России
https://iz.ru/126494...-truda-v-rossii

Аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza провела исследование и выявила дефицит работников на российском рынке труда.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Лузер: 16 Декабрь 2021 - 00:27

Яндекс.Метрика