Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Россия: экономика и демократия
Автор Jechrist, 24 окт 2015 20:33
Сообщений в теме: 926
Отправлено 23 Август 2021 - 10:50
Лузер (22 Август 2021 - 13:49) писал:
Тут некоторые немецкие эмигранты учат нас, как жить нам в России дальше... Товарищ мой бывший, лет двенадцать как эмигрировавший в Германию, подробно рассказывал о процедуре... Там, чтобы не обкакать Россию и не рассказать о "дискриминации" немцев - без этого никак не попасть было на родную неметчину, а тут на форуме изголяется до сих пор ренегат один, еще и восхищаются им неокрепшие умы...
зверь (22 Август 2021 - 17:21) писал:
Ну, как-то хочется справедливости.
Отправлено 23 Август 2021 - 14:49
Ни кто у меня не требовал рассказывать и признавать дискриминацию меня на протяжении всей моей жизни.
Теперь по поводу учит. Да не учу я тебя как жить,нет у меня такой привычки. Я просто сравниваю и делаю выводы. Ты такой возможности не имеешь.А как ты будешь выживать в этом мире с таким подходом,мне все равно.
Но твоя беде в том что нет у тебя товарища в Германии.
Вы ходите по ох..но тонкому льду".
Отправлено 23 Август 2021 - 15:59
Лузер (23 Август 2021 - 14:49) писал:
Ага, "заяц морковку не ел")) Вот не звезди!))
Отправлено 23 Август 2021 - 18:16
individym (23 Август 2021 - 16:52) писал:
виденье ситуации у туриста и аборигена всегда кардинально различны. Именно поэтому все побывавшие в других странах,всегда ругают Россию, рассказывая как шикарно живут в Европе например...
Отправлено 24 Август 2021 - 05:03
Понимаешь в Германии есть тоже свои Миллеры. Но нет справедливости в мире денег и не было ни когда.
Сообщение отредактировал зверь: 24 Август 2021 - 05:23
Отправлено 25 Август 2021 - 16:09
Ну так и я об этом....туристы видят только ширму....
Отправлено 25 Август 2021 - 16:15
Я же сказал колбасный эммигрант. Не мудрено что он тебе наплел всякой чуши.
Отправлено 25 Август 2021 - 16:30
Путин разрешил чиновникам сохранить иностранное гражданство
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-razreshil-chinovnikam-sokhranit-inostrannoe-grazhdanstvo-1030757929
Президент России Владимир Путин в среду, 25 августа, подписал указ, разрешающий в нанимать на госслужбу людей с иностранным гражданством.
ГосДума РФ в апреле приняла закон, запрещающий чиновникам иметь зарубежный паспорт или вид на жительство в иностранном государстве. Он был утвержден в рамках пакета поправок в Конституцию, внесенных в прошлом году.
Путин подписал закон 30 апреля, а спустя четыре месяца своим указом де-факто отменил общеобязательный характер новой нормы.
Отныне чиновник сможет оставаться на госслужбе, будучи гражданином или подданым другой страны, если не может избавиться от иностранного паспорта «по независящим от него причинам».
«Невозможность прекращения иностранного гражданства для гражданина РФ будет определяться решением президента или решением комиссии по вопросам гражданства при президенте России», - говорится в указе, опубликованном на портале правовой информации.
Иностранные граждане смогут работать на государственных должностях, при замещении которых «не требуется оформление допуска к государственной тайне», следует документа.
При этом такие госслужащие «призваны принимать все возможные меры, направленные на прекращение» иностранного гражданства, а воздерживаться от получения документов, удостоверяющих личность гражданина иностранного государства, а также иных действий в качестве иностранного гражданина.
При государственной необходимости чиновники с иностранным гражданством могут быть переведены на иную должность в «исключительных случаях», говорится в указе.
Обращения о невозможности прекратить иностранное гражданство с ходатайством о продолжении госслужбы комиссия при президенте будет принимать до 15 ноября.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-razreshil-chinovnikam-sokhranit-inostrannoe-grazhdanstvo-1030757929
Президент России Владимир Путин в среду, 25 августа, подписал указ, разрешающий в нанимать на госслужбу людей с иностранным гражданством.
ГосДума РФ в апреле приняла закон, запрещающий чиновникам иметь зарубежный паспорт или вид на жительство в иностранном государстве. Он был утвержден в рамках пакета поправок в Конституцию, внесенных в прошлом году.
Путин подписал закон 30 апреля, а спустя четыре месяца своим указом де-факто отменил общеобязательный характер новой нормы.
Отныне чиновник сможет оставаться на госслужбе, будучи гражданином или подданым другой страны, если не может избавиться от иностранного паспорта «по независящим от него причинам».
«Невозможность прекращения иностранного гражданства для гражданина РФ будет определяться решением президента или решением комиссии по вопросам гражданства при президенте России», - говорится в указе, опубликованном на портале правовой информации.
Иностранные граждане смогут работать на государственных должностях, при замещении которых «не требуется оформление допуска к государственной тайне», следует документа.
При этом такие госслужащие «призваны принимать все возможные меры, направленные на прекращение» иностранного гражданства, а воздерживаться от получения документов, удостоверяющих личность гражданина иностранного государства, а также иных действий в качестве иностранного гражданина.
При государственной необходимости чиновники с иностранным гражданством могут быть переведены на иную должность в «исключительных случаях», говорится в указе.
Обращения о невозможности прекратить иностранное гражданство с ходатайством о продолжении госслужбы комиссия при президенте будет принимать до 15 ноября.