iqmaster (25 Октябрь 2015 - 22:22) писал:
Это все финансовая статистика, имеющая к реальности слабое отношение. В среднем, расходы - для обывателя, как на самом деле это выглядит СМИ разбираться не будут. Это надо точно показывать на сколько повышается в рублях у конкретного чиновника.
Ведь не говорят, что за затраты. Оклады повышают или премии, процент к надбавке или просто на хозяйство.
Зато побударажить умы неграмотного обывателя годится

Мастер, повторюсь:
Цитата
Согласно данным Росстата, по итогам первого полугодия 2015 года средняя зарплата сотрудника Госдумы составила 113 тыс. рублей.
Между тем, по данным того же Росстата средняя зарплата по стране составляет 32 тыс. рублей. В реальности, как сам понимаешь, раза в полтора меньше. Сужу по своему не самому бедному в России региону.
http://bs-life.ru/ra...dnyaya2015.html
Всё, я спёкся. Шавенкова, Сердюков, Васильева, повышение зарплат сирым и убогим сотрудникам Госдумы (последний хрен, бедолаги, без соли доедают на свои сто с лишним тыщ оклада) при отмене индексации пенсий, квитанции за капремонт (а за что, спрашивается, я все эти годы платил?)...
Доверия нашей власти во внутренней политике у меня и раньше не шибко много было, а за этот год и вообще не стало.
На выборы ВСЕХ уровней я больше не ходок!