Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Россия: экономика и демократия

Сообщений в теме: 926

#226 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 10:46
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияwachmann (04 Ноябрь 2015 - 14:12) писал:

Буга га документ от 2008 года,ни чего что на дворе 2016. Дальше не вижу смысла комментировать.
Да какая разница 2016, думаете что-то поменялось за это время, да у нас в реальности на дворе 18 век? В России не то что за семь лет, а даже за 500 лет мало что поменялось.
Вот, советую почитать, очень хорошая книга "Сможет ли Россия конкурировать" - Лорен Грэхэм, 2014
Там все проблемы модернизации России отражены. Если уж она вам не поможет, тогда вам ничего не поможет.
http://www.litres.ru...06567297.a4.pdf

Сообщение отредактировал Jailer: 04 Ноябрь 2015 - 16:13

#227 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 09:46
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияJailer (04 Ноябрь 2015 - 16:02) писал:

Да какая разница 2016, думаете что-то поменялось за это время, да у нас в реальности на дворе 18 век? В России не то что за семь лет, а даже за 500 лет мало что поменялось.
Вот, советую почитать, очень хорошая книга "Сможет ли Россия конкурировать" - Лорен Грэхэм, 2014
Там все проблемы модернизации России отражены. Если уж она вам не поможет, тогда вам ничего не поможет.
http://www.litres.ru...06567297.a4.pdf
Ба вы все расставили на свои места. Извините меня я больше с вами не дискутирую. С точки зрения данного опуса вы полностью правы, только вот я не считаю выводы автора данной книги правильными. Но вы можете дальше продолжать в это свято верить. А я умываю руки вас уже не переделать. Вам вон с User по пути.

#228 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:46

Просмотр сообщенияwachmann (04 Ноябрь 2015 - 16:39) писал:

Вам вон с User по пути.
Конечно, нам с ним по пути, а не с тобой. Мы в России живем и никуда уезжать не собираемся.

А мой пост про Ростсельмаш Вы своим вниманием не удостоили?

Сообщение отредактировал User: 04 Ноябрь 2015 - 16:47

#229 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияUser (04 Ноябрь 2015 - 16:46) писал:

Конечно, нам с ним по пути, а не с тобой. Мы в России живем и никуда уезжать не собираемся.

А мой пост про Ростсельмаш Вы своим вниманием не удостоили?
Почему не удостоил? Удостоил прочитал нового ты ни чего не сказал. Если ты разницу между трактором и комбайном не знаешь,то это твои проблемы. У VW заводы по всему миру и ни кого не интересует почему они там. Путин правильный вопрос поставил в 90 заводы поломали,а новые строить не хотят. Белоруссия вон свои заводы сохранила и трактора они делают не плохие и комбайны. Кстати завод в Санкт-Петербурге " Кировцы" тоже "отстойные" делает? Хотя кому это я все объясняю. Общайтесь в своем узком либеральном кружке,мешать вам больше не буду.

#230 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияwachmann (04 Ноябрь 2015 - 16:39) писал:

Ба вы все расставили на свои места. Извините меня я больше с вами не дискутирую. С точки зрения данного опуса вы полностью правы, только вот я не считаю выводы автора данной книги правильными. Но вы можете дальше продолжать в это свято верить. А я умываю руки вас уже не переделать. Вам вон с User по пути.
Вы ещё не прочитали, а уже не согласны. Вообще то автор, Лорен Грэхэм – известный исследователь советской науки, профессор MIT,преподаватель Гарварда, обладатель научных наград и автор книг по истории науки. Он был участником одной из первых программ по обмену учеными между США и СССР (1960 г.) и с тех пор провел множество официальных и неофициальных бесед с русскими учеными,студентами, предпринимателями.
Тоесть, по вашим словам вы себя ставите умнее профессора Массачусетского технологического университета и преподавателя Гарварда.Только непонятно это у вас признак мании величия или комплекса неполноценности? Также эту книгу даже презентовал Герман Греф на деловом завтраке Сбербанка посвящённому теме диверсификации экономики России и т.д. проводившемуся среди ведущих министров, экспертов и высших должностных лиц на Инвестиционном форуме в Сочи в октябре 2015. (время 02:10)
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/658299/cid/6/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1422475%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D658299

#231 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:31

Просмотр сообщенияwachmann (04 Ноябрь 2015 - 17:06) писал:

Путин правильный вопрос поставил в 90 заводы поломали,а новые строить не хотят.
Так там владелец завода и пишет, почему строить не хотят. Потому что не выгодно, благодаря тому законодательству, которое Путин и подписывает.

#232 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:47

Просмотр сообщенияJailer (04 Ноябрь 2015 - 17:52) писал:

Вы ещё не прочитали, а уже не согласны. Вообще то автор, Лорен Грэхэм – известный исследователь советской науки, профессор MIT,преподаватель Гарварда, обладатель научных наград и автор книг по истории науки. Он был участником одной из первых программ по обмену учеными между США и СССР (1960 г.) и с тех пор провел множество официальных и неофициальных бесед с русскими учеными,студентами, предпринимателями.
Тоесть, по вашим словам вы себя ставите умнее профессора Массачусетского технологического университета и преподавателя Гарварда.Только непонятно это у вас признак мании величия или комплекса неполноценности? Также эту книгу даже презентовал Герман Греф на деловом завтраке Сбербанка посвящённому теме диверсификации экономики России и т.д. проводившемуся среди ведущих министров, экспертов и высших должностных лиц на Инвестиционном форуме в Сочи в октябре 2015. (время 02:10)
http://www.vesti.ru/...deo_id%3D658299
Да ради бога хоть учитайтесь вы мне больше не интересны. Идите с User общайтесь вам сним в двоем комфортно ему даже отвечать не буду.

#233 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:30

Просмотр сообщенияJailer (04 Ноябрь 2015 - 19:27) писал:

Ну понятно всё с вами, а User он всегда объективен, мне ему даже возразить нечего, он белое называет белым, а чёрное чёрным, в отличие от вас. Видимо профессиональная деформация вас сильно зацепила, обычно это в УИС часто на белое говорят чёрное и наоборот, а также действует принцип я начальник ты дурак.
Не забывай ему репутацию повышать и всегда спасибо нажимай он это любит. Не благодари это бесплатный совет.

Отправлено с моего ST70208-2 через Tapatalk

#234 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияUser (04 Ноябрь 2015 - 19:36) писал:

А у тебя, видимо с этим проблемы? :)

Отправлено с моего ТА-57 через Tapatalk
У меня нет проблем, стулья у меня не горят, настроение прекрасное,скоро на работу пойду.
Забавный ты User для меня интернет это лишь интернет.

#235 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияUser (04 Ноябрь 2015 - 19:42) писал:

Вот видишь какой ты ударник капиталистического труда, не то что я :)

Отправлено с моего ТА-57 через Tapatalk
Ну что есть то есть

#236 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияJailer (04 Ноябрь 2015 - 16:02) писал:

...Лорен Грэхэм...
Несомненно, мировой чувак, состояли (и состоит наверно) во всех достаточно крупных организашках и иностранных НКО, из которых сразу бросаются в глаза фонды Дж Сороса, Макартуров, Карнеги. С помощью "благотворителей" и "благодетелей", работающих в указанных фондах, Россия, вероятно, выпадала из орбиты мировой экономики (если не считать функцию сырьевого придатка), активно уничтожала внутреннее производство и билась в геополитической агонии. Соответственно, как говорил wachmann в социально ориентированной стране победил капитализм, который для населения России одно время явился настоящей революцией с невиданными и заоблачными возможностями, при этом люди забыли как-то, что проблему нищих (бедных) и сверхбогатых мы уже исторически проходили...и не так уж много поколений сменилось, чтобы вроде память отбить.

#237 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 12:46
  • 818 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 03:03

Уважаемые Wachmann, Jailer, User!
Удалил последние ваши несколько постов, как не несущие никакой смысловой нагрузки и сводящиеся исключительно к сакраментальной фразе "Сам дурак!"
Настоятельно призываю оппонентов придерживаться культуры дискуссии.
Тыкать пальцем в зачинщика флейма не хочу, ибо все не ангелы.

И, да - будьте сдержаны. Дубинка и плевок, конечно, те ещё аргументы, но какие-то малоубедительные и ... нецивилизованные, что ли...

#238 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 08:23

Боря поздновато в эфир вышел, оппоненты устали ждать...

#239 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:18

В общем, Ростовские ребята и не знают что их комбайны худшие из худших.
Так и запишем. :)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#240 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 07:46
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (05 Ноябрь 2015 - 09:18) писал:

В общем, Ростовские ребята и не знают что их комбайны худшие из худших.
Так и запишем. :)
Кстати, даже те из ребят, кто на сборке зерноуборочных агрегатов работают, только недавно узнали, чем комплектуется передок БМР-3М (и не только)
И регулярно обмениваются подарками с коллегами из УВЗ

Яндекс.Метрика