Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Россия: экономика и демократия

Сообщений в теме: 926

#196 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 07:57
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияJailer (03 Ноябрь 2015 - 14:55) писал:

Что это за новый термин - иксперд, вы наверно имели ввиду - эксперт и как вы можете называть мифом очевидные вещи, когда каждый человек может сам посмотреть и потрогать немецкие автомобили и оценить качество. Я так понял вам что не скажи для вас всё миф, вы хоть сами верите что вы живой, может это миф? :) :)
Конфеты в красивой оболочке могут оказаться с прокисшей начинкой. Вы не эксперт, вы именно иксперд.

#197 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • Время: 08:57
  • 370 Спасибо!
  • Служба:внутренняя
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:52

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 15:05) писал:

Конфеты в красивой оболочке могут оказаться с прокисшей начинкой. Вы не эксперт, вы именно иксперд.
Как всегда от вас ничего умного не дождёшься. Обычно как человек думает так он и говорит и когда у него словарный запас беден, он начинает уподобаться некоторым представителям животного мира т.е. плеваться как верблюд, либо портить воздух как скунс. Остаётся надеяться что вы не тот за кого вы себя выдаёте на форуме.

#198 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 09:57
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:54

wachmann, Какова у вас система выдачи карты банковских=дебетовые и кредитные в одной исполняются? Или математически выгоднее иметь отдельно кредитную и отдельно по зарплатному проекту? Имеет экономическую целесообразность нести евро на депозиты ?

#199 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:58

Просмотр сообщенияJailer (03 Ноябрь 2015 - 15:52) писал:

Как всегда от вас ничего умного не дождёшься. Обычно как человек думает так он и говорит и когда у него словарный запас беден, он начинает уподобаться некоторым представителям животного мира т.е. плеваться как верблюд, либо портить воздух как скунс. Остаётся надеяться что вы не тот за кого вы себя выдаёте на форуме.
А за кого я себя выдаю? Я работаю в немецком автопроме,я изнутри вижу как делают немецкие авто. Вы к автопрому имеете только потребительское отношение при этом заявляете,что в России не могут сделать просто так же как и в Германии. Не лучше сделать,а ровно так же как и в Германии. Поэтому вы иксперд.

#200 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияfSi (03 Ноябрь 2015 - 15:54) писал:

wachmann, Какова у вас система выдачи карты банковских=дебетовые и кредитные в одной исполняются? Или математически выгоднее иметь отдельно кредитную и отдельно по зарплатному проекту? Имеет экономическую целесообразность нести евро на депозиты ?
Банковские карты везде одинаковые пока. Есть просто дебетовые,есть кредитные. Зарплату перечисляют на счет,а не на карту поэтому нет разницы какая она. Просто если карта кредитная соблазнов залезть в кредитный лимит больше. Тем более что его подняли до 2000 евро. Депозиты всегда и везде выгодны.

#201 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 16:03) писал:

Банковские карты везде одинаковые пока. Есть просто дебетовые,есть кредитные. Зарплату перечисляют на счет,а не на карту поэтому нет разницы какая она. Просто если карта кредитная соблазнов залезть в кредитный лимит больше. Тем более что его подняли до 2000 евро. Депозиты всегда и везде выгодны.
"Везде" не знаю, как "там" интересуюсь. Сужу только по "здесь". А здесь по-разному. В основном добровольно-принудительно. Т.е. без права выбора в разных ситуациях. Это все про зарплатные проекты. Про счет и карту -в теме. Но здесь до определенного времени рулил сбербанк в основном. И у него разные навязаны варианты в прямой зависимости от уровня доходов работников в разных организациях.( с кого можно было стричь больше шерсть, с того и стригли).

Депозиты-вопрос на вкус. За себя скажу. Просчитано не единожды.Не выгодно.

Дополню. Еще вопрос- мастеркард или виза - что больше в банке предлагают? Китайская unionpay получает распространение ?

Сообщение отредактировал fSi: 03 Ноябрь 2015 - 16:19

#202 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияfSi (03 Ноябрь 2015 - 16:10) писал:

"Везде" не знаю, как "там" интересуюсь. Сужу только по "здесь". А здесь по-разному. В основном добровольно-принудительно. Т.е. без права выбора в разных ситуациях. Это все про зарплатные проекты. Про счет и карту -в теме. Но здесь до определенного времени рулил сбербанк в основном. И у него разные навязаны варианты в прямой зависимости от уровня доходов работников в разных организациях.( с кого можно было стричь больше шерсть, с того и стригли).

Депозиты-вопрос на вкус. За себя скажу. Просчитано не единожды.Не выгодно.
То есть предоставить расчетный счет в бухгалтерию не вариант?

#203 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:23

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 15:58) писал:

А за кого я себя выдаю? Я работаю в немецком автопроме,я изнутри вижу как делают немецкие авто. Вы к автопрому имеете только потребительское отношение при этом заявляете,что в России не могут сделать просто так же как и в Германии. Не лучше сделать,а ровно так же как и в Германии. Поэтому вы иксперд.
Вы говорите всегда что это миф, то миф, а доказать то не можете, поэтому как раз это вы иксперд, а не я.Ну если в России могут делать как в Германии, тогда почему не делают? Где доказательства ваших слов? Меня, конечного потребителя не интересует как сделан автомобиль, напильником или высокотехнологичным роботом. Любому конечному потребителю важен результат, а именно качество автомобиля, но к сожалению качество автомобилей немецких и российских существенно отличалось и отличается.

#204 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 16:18) писал:

То есть предоставить расчетный счет в бухгалтерию не вариант?
Ухух. Сколько споров , чтоб перечисляли в другие банки (хоть и с гос.капиталом). Пример, не выгодно по условия карты (размер годового обслуживания), просили принять заявление с новыми реквизитами, но опять сбербанк. Ни-ни. Смиренно получаешь, обналичиваешь банкоматом.

И это, непосредственно бухгалтерия занимается открытием счета/карты по зарплатному проекту с последующей выдачей сотруднику. Я про госслужбу.

Сообщение отредактировал fSi: 03 Ноябрь 2015 - 16:35

#205 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияJailer (03 Ноябрь 2015 - 16:23) писал:

Вы говорите всегда что это миф, то миф, а доказать то не можете, поэтому как раз это вы иксперд, а не я.Ну если в России могут делать как в Германии, тогда почему не делают? Где доказательства ваших слов? Меня, конечного потребителя не интересует как сделан автомобиль, напильником или высокотехнологичным роботом. Любому конечному потребителю важен результат, а именно качество автомобиля, но к сожалению качество автомобилей немецких и российских существенно отличалось и отличается.
Почему не делают,делают. Вы безбожно отстали от жизни. Российские Лады ездят в Европе. АвтоВаз давно уже принадлежит Nissan и Renaut. Вы про какие авто имели ввиду?

#206 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:30

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 16:41) писал:

Почему не делают,делают. Вы безбожно отстали от жизни. Российские Лады ездят в Европе. АвтоВаз давно уже принадлежит Nissan и Renaut. Вы про какие авто имели ввиду?
Он не отстал от жизни у него может нет автомобиля. :)

#207 Jailer

Поручик

• Активные участники

• 665 сообщений
  • 370 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 16:41) писал:

Ну и что, ездят в Европе. Я что говорю что они не ездят? Я говорю что их качество хуже немецких. Посмотрите статистику автовладельцев Москвы, там уже если я не ошибаюсь около 90% атомобилей иномарки и регионы к этому стремятся, просто не каждый себе может позволить иномарку по цене, но тенденция такова, что при росте доходов большинство отказывается от российских авто и пересаживается на иномарки. Интересно с чего это вдруг они пересаживаются, ведь по вашему качество одинаковое?

Просмотр сообщениясаныч234 (03 Ноябрь 2015 - 17:30) писал:

Спешу развеять ваши сомнения, у меня автомобиль есть.

#208 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:15

Просмотр сообщениясаныч234 (03 Ноябрь 2015 - 17:30) писал:

А тогда понятно

Отправлено с моего ST70208-2 через Tapatalk

#209 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияJailer (03 Ноябрь 2015 - 17:35) писал:

Ну и что, ездят в Европе. Я что говорю что они не ездят? Я говорю что их качество хуже немецких. Посмотрите статистику автовладельцев Москвы, там уже если я не ошибаюсь около 90% атомобилей иномарки и регионы к этому стремятся, просто не каждый себе может позволить иномарку по цене, но тенденция такова, что при росте доходов большинство отказывается от российских авто и пересаживается на иномарки. Интересно с чего это вдруг они пересаживаются, ведь по вашему качество одинаковое?
Да просто все. Шеф моей фирмы каждые два года меняет свое авто. При этом он не покупает авто в салоне он его заказывает в дизайнерском бюро,эксклюзив так сказать. Почему? да потому что в его круге так принято если он не будет так делать, то его в этом круге перестанут принимать. И так везеде чем выше доход тем круче надо тачку. АвтоВаз делает бюджетные авто и сравнивать их надо в линейке бюджетных авто. когда запустят серийно Lada Vesta можно будет сравнивать и с VW. Ну и чтоб вам еще поддать работы вопрос где сделан этот комбаин?Изображение

#210 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:59

Я ускорю процесс, Ростсельмаш
https://www.google.r...0vA0Ss-nRG7nN6w