wachmann (26 Октябрь 2015 - 22:26) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Россия: экономика и демократия
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 00:55
wachmann (26 Октябрь 2015 - 20:47) писал:
Он же лучше знает как жить в Германии.
Он и поучить Вас готов.
Он святочь правды и демократии. И готов "Валить".
Ну и .......
Я так понимаю, что мостов и заборов в Германии много, и валяться под ними место еще есть кому, ну между арабами и турками ......
Вот пусть поваляется .....
Ну до Германии не доберется, так пусть Полькие толчки почистит, то же деньги.
А если повезет то в Голландии можно и карьеру сделать в квартале красных фонарей. .... Тоже тема.
Камрад ! Вы с чем пытаетесь спорить и донести элементарное ?
То что нужно работать, это только в наших воспаленных мозгах.
В остальных, мозгах , "я ничего делать не буду и меня будут гладить по *опе" гладить то будут, но с продолжением ........
Как хохлов например .......
Мальчику помойданить хоцца ...... ню-ню.
И это ..... хохол не национальность, это диагноз.
И вот ей Богу, если какая то *лядь затеит у меня перед домом жечь покрышки, то она будет иметь реальный риск, познать все прелести общения с ДРГ РР ВС РФ в полном объеме (перед тем как ....).
И ... это, беру свои слова обратно, у Немцев все таки есть фаберже, по окончанию недели выложу новостя.
Блин, все таки горд, за народ который пяток раз ставил всю Европу в позу речного скорпиона (сиречь - РАКОМ), и помнит свои корни.
Как говорит один мой знакомый - Вах! Молодцы! Дик Ду , как Одын."
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:07
Jailer (26 Октябрь 2015 - 22:43) писал:
Отправлено с моего LT30p через Tapatalk
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:16
d0ct0rfs (27 Октябрь 2015 - 00:55) писал:
Он же лучше знает как жить в Германии.
Он и поучить Вас готов.
Он святочь правды и демократии. И готов "Валить".
Ну и .......
Я так понимаю, что мостов и заборов в Германии много, и валяться под ними место еще есть кому, ну между арабами и турками ......
Вот пусть поваляется .....
Ну до Германии не доберется, так пусть Полькие толчки почистит, то же деньги.
А если повезет то в Голландии можно и карьеру сделать в квартале красных фонарей. .... Тоже тема.
Камрад ! Вы с чем пытаетесь спорить и донести элементарное ?
То что нужно работать, это только в наших воспаленных мозгах.
В остальных, мозгах , "я ничего делать не буду и меня будут гладить по *опе" гладить то будут, но с продолжением ........
Как хохлов например .......
Мальчику помойданить хоцца ...... ню-ню.
И это ..... хохол не национальность, это диагноз.
И вот ей Богу, если какая то *лядь затеит у меня перед домом жечь покрышки, то она будет иметь реальный риск, познать все прелести общения с ДРГ РР ВС РФ в полном объеме (перед тем как ....).
И ... это, беру свои слова обратно, у Немцев все таки есть фаберже, по окончанию недели выложу новостя.
Блин, все таки горд, за народ который пяток раз ставил всю Европу в позу речного скорпиона (сиречь - РАКОМ), и помнит свои корни.
Как говорит один мой знакомый - Вах! Молодцы! Дик Ду , как Одын."
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:55
Сообщение отредактировал litva78: 27 Октябрь 2015 - 12:58
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:10
wachmann (27 Октябрь 2015 - 12:07) писал:
Мы же люди, а не животные, а у людей есть память, есть способность рефлексировать, представлять ситуацию в уме, есть различные источники информации и т.д.И мои выводы основаны на объективных фактах и аргументах, в отличие от ваших которые больше смахивают на софистику, только для чего оно вам надо не пойму.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:45
Jailer (27 Октябрь 2015 - 14:10) писал:
Мы же люди, а не животные, а у людей есть память, есть способность рефлексировать, представлять ситуацию в уме, есть различные источники информации и т.д.И мои выводы основаны на объективных фактах и аргументах, в отличие от ваших которые больше смахивают на софистику, только для чего оно вам надо не пойму.
litva78 (27 Октябрь 2015 - 12:55) писал:
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:24
wachmann (27 Октябрь 2015 - 16:45) писал:
Не обманули. Они получают деньги за репрессии. А так люди не работающие ни когда в Германии получают около 600 евро.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:24
Jailer (27 Октябрь 2015 - 17:24) писал:
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:39
Скорей всего это сюда. По ходу оно и правда не тонет. Хана нашей авиации.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 07:13
litva78 (29 Октябрь 2015 - 23:39) писал:
Скорей всего это сюда. По ходу оно и правда не тонет. Хана нашей авиации.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|