Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Поднять минималку до 25 лет
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 23:29
джокер (02 Октябрь 2015 - 23:14) писал:
500000 жульбанов в год проходит по учетам, шапками закидаем)))
а будет 25 или нет, это уже другой вопрос, и слухов реальных как не было, так и нет, а просто очередной виток базара и междуусобиц между службами. .
Сообщение отредактировал telo: 02 Октябрь 2015 - 23:31
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:55
telo (02 Октябрь 2015 - 23:29) писал:
а будет 25 или нет, это уже другой вопрос, и слухов реальных как не было, так и нет, а просто очередной виток базара и междуусобиц между службами. .
|
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:41
Ksandr (03 Октябрь 2015 - 09:55) писал:
Охрану забыли, они тоже зека не видят, только с вышки
|
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 15:10
iqmaster (03 Октябрь 2015 - 14:41) писал:
Охрану забыли, они тоже зека не видят, только с вышки
Сообщение отредактировал litva78: 03 Октябрь 2015 - 15:27
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 15:21
akdamchik (02 Октябрь 2015 - 08:42) писал:
Ваше мнение?
Сообщение отредактировал garik191: 03 Октябрь 2015 - 15:34
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:05
litva78 (03 Октябрь 2015 - 15:10) писал:
|
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:15
Привет всем!Я тоже считаю,что кадры,бухи и им подобные,которые з/к видят только на фото и в кино,незаслуженно пользуются этой льготой.
Это вы видимо так неподумавши брякнули,
Сообщение отредактировал diwersant20: 04 Октябрь 2015 - 19:17
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 00:44
Kin76 (04 Октябрь 2015 - 22:03) писал:
Как не смешно есть и такие ......
Как то на ГА читал пост одного "не ей полковника" и начинался он со слов.
- _ Я всю войну прошел прошел помощником пулеметчика.
И только я знаю как воевать. И не то, что Жуков был уродом, но комбат тоже.
И развели штабных, тыловиков и прочее.
От себя скажу, быть дебилом проще всего ...... Но вот , для того, что бы думать нужно мужество. И каждый выберает сам ...
И чтобы, ни кто на дерьмо не исходил.
Я службу начинал с рядовых. И дорос до рельсов.
И помню, какой я придурок и как думал. И мне просто стыдно. За свою тупую молодость.
Теперь, я уже старенький и немощный (местами), и очень уважаю и ребят из кадров и из тыла и практически из всех служб, потому, что я знаю какой объем работы они делают. И как .... И какой кровью. И какими нервами.
И какие мероприятия и телодвижения нужно предпринять для того, что вышкарю, тупо не перехватили горло. И не хрен тут лыбится.
Есть куча обзоров, где были предотврощения вырезания караулов и конвоев под корень и всякое такое.
И частенько бывает, кгда бухи нарывают, то , что не могут нарыть опера, или кадровики. или производственники. Или еще кто.
А борцунам, за ЗП и надбавки и прочее, очень рекоменду запихать себе язык в Ж**у и не отсвечивать.
Как то так .......
Извините за резкость, но достало .......
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 03:25
akdamchik (02 Октябрь 2015 - 09:19) писал:
Такой пример из собственной жизни:
Вышел на пенсию, друзья позвали к себе, сейчас работаю в службе безопасности спорткомплекса. Нас в СБ 20 человек, 18 из нас - пенсионеры УИС в возрасте от 35 до 55 лет. Скоро 8 лет здесь работаю.
Я к чему? Коллеги "гражданские", в особенности женского пола, долго поначалу удивлялись, да с ноткой возмущения несправедливостью в голосе, дескать, вы такие молодые-красивые, многим ещё и сорока нет, а уже пенсионеры, да пенсия поболее чем у "гражданских", "нечестно это!"
Начальство, кстати, тоже долго так же думало (а может и сейчас так же думает). Потому, наверное, и зарплата у нас была практически самая низкая в комплексе, меньше даже, чем у уборщиц и гардеробщиц. Директор прямо говорил: "У вас же пенсия есть!" Как будто эту пенсию мы на улице нашли или нам её за красивые глаза и дворянское происхождение дали.
Отношение к нам довольно серьёзно поменялось, когда вдруг выяснилось что за 7 лет работы в СБ наших парней 6 раз (шесть) прямо с работы увозили на скорой. Двое с инфарктами, двое с внутренними кровотечениями, язвы, скачки давления и прочее. Пришлось честно признаваться, что к прОжитым +- 45 годам и заработанной в УИС пенсии абсолютно здоровых среди нас нет. И почти каждый из нас глотает регулярно какие-нибудь пилюли. А уж "кардиомагнил" так вообще практически все.
Отсюда вывод:
ГОСУДАРСТВО ПРОСТО ТАК СЛУЖИВЫМ ЛЮДЯМ ВЫСЛУГУ ГОД ЗА ПОЛТОРА НЕ НАЗНАЧАЕТ!
И да, по поводу тёти из мед.статистики и её работы на дому.
Знаете, один из моих начальников, очень сильный и толковый офицер, сказал как-то, встретив меня в неурочное время в зоне:
- Херовый ты офицер, раз не умеешь планировать свою работу так, чтобы всё успевать в рабочее время!
И ещё. Как-то один очень заслуженный полковник в отставке, ветеран войны, гордость башкирской оперативной службы, у которого выслуги с учётом "льготки" было едва ли не больше, чем прожитых лет, который каждый день приходил в зону раньше заступающей утром дежурной смены и уходил уже с темнотой, который в возрасте прилично за семьдесят имел свой кабинет в зоне в блоке для оперотдела и был его штатным сотрудником... Так вот, этот во всех смыслах заслуженный и уважаемый человек на следующий день после похорон своей жены со слезами на глазах сказал нам, приехавшим к нему с соболезнованиями:
- Сынки! Больше времени проводИте с семьёй! Что работа? Она не должна быть смыслом жизни! Я вчера на кладбище над могилой жены вдруг понял: а что я в жизни видел? Темно уходил, темно приходил. С женой далеко не каждую ночь в одной постели ночевал. Дети без меня выросли, внуки тоже как-то мимо прошли. И для чего всё это было?
Вот так.
Так что - не понимаю я таких трудоголиков.
|
Поблагодарил (и): 18 пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 21:14
d0ct0rfs (05 Октябрь 2015 - 00:44) писал:
Как не смешно есть и такие ......
Как то на ГА читал пост одного "не ей полковника" и начинался он со слов.
- _ Я всю войну прошел прошел помощником пулеметчика.
И только я знаю как воевать. И не то, что Жуков был уродом, но комбат тоже.
И развели штабных, тыловиков и прочее.
От себя скажу, быть дебилом проще всего ...... Но вот , для того, что бы думать нужно мужество. И каждый выберает сам ...
И чтобы, ни кто на навоз не исходил.
Я службу начинал с рядовых. И дорос до рельсов.
И помню, какой я придурок и как думал. И мне просто стыдно. За свою тупую молодость.
Теперь, я уже старенький и немощный (местами), и очень уважаю и ребят из кадров и из тыла и практически из всех служб, потому, что я знаю какой объем работы они делают. И как .... И какой кровью. И какими нервами.
И какие мероприятия и телодвижения нужно предпринять для того, что вышкарю, тупо не перехватили горло. И не хрен тут лыбится.
Есть куча обзоров, где были предотврощения вырезания караулов и конвоев под корень и всякое такое.
И частенько бывает, кгда бухи нарывают, то , что не могут нарыть опера, или кадровики. или производственники. Или еще кто.
А борцунам, за ЗП и надбавки и прочее, очень рекоменду запихать себе язык в Ж**у и не отсвечивать.
Как то так .......
Извините за резкость, но достало .......
И что теперь меня как прошлый раз, когда опустил модера пчелку тоже заблокируете? То есть, модер (администратор) имеет право оскорблять участников форума, а его поставить на мест о нельзя? Так не страшно, зарегимся по новой.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|