Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Поднять минималку до 25 лет

Сообщений в теме: 232

#136 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 18:06
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияUser (03 Ноябрь 2015 - 15:34) писал:

Я работаю и не сижу на печи. За полтора года, что я работаю на этом месте, мне подняли зарплату почти в 2 раза с 10 до 18 тыс. рублей :) Средняя зарплата по региону в пределах 20 тыс. рублей, а пенсия у меня в районе 25 тыс. рублей. В Москву на заработки я не поеду принципиально, так хочу жить нормальной семейной жизнью, а не бомжевать. И на вахту я тоже никуда не поеду. И никто не будет платить сотруднику зарплату в 2 раза больше, чем платят таким же специалистам в конторах схожего профиля.
Вы видимо не очень хороший специалист,если получаете меньше среднего. Не пробовали получать больше среднего. Да ладно этот спор никогда не кончится. Вам все претит менять профессию,место жительства сидите на попе ровно и живите на пенсию.

#137 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 19:06
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 15:53) писал:

Вы видимо не очень хороший специалист,если получаете меньше среднего. Не пробовали получать больше среднего. Да ладно этот спор никогда не кончится. Вам все претит менять профессию,место жительства сидите на попе ровно и живите на пенсию.
Я за последние три года сменил три места жительства, причем во втором полгода не мог вообще найти нормальную работу. Думаю через год-два буду получать выше среднего, я начал работать по этой специальности почти с нуля. Только зарплата, даже увеличенная, за ценами не успевает.

Просмотр сообщенияlitva78 (03 Ноябрь 2015 - 15:47) писал:

Ну вот видите у и Вас все не так плохо, пенсия на порядок выше гражданской, если верить вашему профилю, и это в 43 года, работа с зарплатой на уровне региона. Чем тогда в жизни не довольны?
Много чем доволен, но и много чем недоволен :)

Сообщение отредактировал User: 03 Ноябрь 2015 - 17:20

#138 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:51

Большая разница - уйти на пенсию или на 50 процентов или 85. Плюс выслугу максимальную заработать.

#139 rex147

Ефрейтор

• Участники

• 30 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:24

Сколько еще лет надо прослужить, чтобы стало 85%?

#140 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияrex147 (03 Ноябрь 2015 - 18:24) писал:

Сколько еще лет надо прослужить, чтобы стало 85%?
А сколько уже есть? :)
20 льготных - 50%, 32 льготных - 85%.

Просмотр сообщенияfSi (03 Ноябрь 2015 - 15:47) писал:

раньше были другие цифры
Все течет все меняется...

Мне уже надоел ваш пристальный интерес к моей персоне и постоянное выкладывание на форуме данных из личной переписки, которую я вел с вами, считая вас адекватным человеком.

#141 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:00

Просмотр сообщенияВечный Старлей (03 Ноябрь 2015 - 20:49) писал:

только для офицеров. Для прапоров пара тысяч разница, поверьте её легко можно добрать на калымах )))
Те же 35 процентов. Это Вы сейчас так рассуждаете :)

#142 искатель

Ефрейтор

• Участники

• 35 сообщений
  • Время: 20:06
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ОР

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияВечный Старлей (03 Ноябрь 2015 - 20:49) писал:

только для офицеров. Для прапоров пара тысяч разница, поверьте её легко можно добрать на калымах )))
Ну знаете ли 7212 р или 13283 р есть разница, а с годами еще больше почувствуете

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#143 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:37

Просмотр сообщенияВечный Старлей (03 Ноябрь 2015 - 21:12) писал:

с годами разница будет все меньше и меньше, да потом и трудовая подойдет, да и вольно наемные должности никто не отменяет. вроде как не в погонах а стаж уис идет )))
Разница с годами еще больше расти будет, а трудовая будет - копейки. Тем более к тому времени минимальный стаж для трудовой будет 15 лет.

#144 искатель

Ефрейтор

• Участники

• 35 сообщений
  • Время: 20:06
  • 5 Спасибо!
  • Служба:ОР

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияВечный Старлей (03 Ноябрь 2015 - 21:12) писал:

с годами разница будет все меньше и меньше, да потом и трудовая подойдет, да и вольно наемные должности никто не отменяет. вроде как не в погонах а стаж уис идет )))
ну да чутка по вольной подкинут, тока до нее еще дожить надо.У меня вон отец если бы не льготная то и не попользовался бы вообще , не дожил до 61 года

#145 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 22:33

Кстати, кто ушёл на гражданку и имеет пенсию не по возрасту, дающим право на пенсию, и ещё продолжает работать после, к 60-ти годам - предельный выход на пенсию, добавляют ещё 3 тысячи рублей. Так что имеет смысл работать, а не жить с ностальгией о службе.

Сообщение отредактировал ALEX68: 04 Ноябрь 2015 - 21:05

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#146 IVANYCH

Штабс-капитан

• Активные участники

• 984 сообщений
  • 416 Спасибо!
  • Служба:служба в охране

Текущее настроение: Занят

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:24

Просмотр сообщенияwachmann (03 Ноябрь 2015 - 14:57) писал:

Не буду каждому отвечать отдельно. Я не верю,что зарплата меньше чем пенсия. Есть работа с зарплатой меньше чем пенсия. Человек с головой и руками всегда найдет занятие по душе и деньгам. Люди которые ездят в Москву на заработки вызывают у меня уважение потому что они не смирились со своим положением и ищут выход, ни чего зазорного в этом нет. Персонально для User еще живя в России я пенсией пользовался один или 2 раза когда менял место работы, но с таким же успехом я бы мог и перезанять.
Занятие по душе найти не просто, а если еще и платили за него хорошо, то тем более. В Москву ехать и жить вдали от семьи, это в нередком случае приводит к распаду семей, на что не каждый пойдет. В другую страну тоже не все поедут, большинство, как может показаться странным, являются патриотами своей страны. Да и "с головой и руками" одновременно не все, я имею в виду не такие "умные как Вы". Конечно, когда хорошая зарплата, лучше, чем она мизерная. Но критиковать Userа, как большую часть населения страны, конечно можно, но это, почеркну, все таки большая часть населения. В большинстве населенных пунктов работы нет и люди рады хоть какому-то трудоустройству. Еще одно, высокая зарплата, не для всех является главным в жизни. Кто- то сельским хозяйством занимается, кто-то преподает, кто-то в медицине и зарплата у большинства не большая, но это не значит, что они в чем то виноваты или они плохие люди. Да и все люди не могут уехать в Москву или в Германию))) У меня, как думаю и большинства людей, вызывают уважения именно такие как User, а не те кто деньги зашибает, им можно завидовать, но понятие уважения здесь не подходит.

Сообщение отредактировал IVANYCH: 04 Ноябрь 2015 - 10:25

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#147 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 10:37

Просмотр сообщенияВечный Старлей (03 Ноябрь 2015 - 12:16) писал:

Ну например МНСы поидут. у них зарплата около 30 ки плюмс неоплачиваемая переработка+ 2 часа выдирать из табеля начали за просто так+ ТРЕВОГИ УЧЕБЫ СБОРЫ И Т/П. а на пенсии в 12-15 тыров они себе такую же зарплату найдут. БЕЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО ГЕМОРОЯ.
У МНСов в идеале пенсия в 32 года это да, ну а размер самой пенсии ну ни как не 12-15 рублей...а 7(!). Чтобы заработать 12-15 тысяч нужно календарей 25 отработать в колонии...

#148 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияIVANYCH (04 Ноябрь 2015 - 10:24) писал:

Занятие по душе найти не просто, а если еще и платили за него хорошо, то тем более. В Москву ехать и жить вдали от семьи, это в нередком случае приводит к распаду семей, на что не каждый пойдет. В другую страну тоже не все поедут, большинство, как может показаться странным, являются патриотами своей страны. Да и "с головой и руками" одновременно не все, я имею в виду не такие "умные как Вы". Конечно, когда хорошая зарплата, лучше, чем она мизерная. Но критиковать Userа, как большую часть населения страны, конечно можно, но это, почеркну, все таки большая часть населения. В большинстве населенных пунктов работы нет и люди рады хоть какому-то трудоустройству. Еще одно, высокая зарплата, не для всех является главным в жизни. Кто- то сельским хозяйством занимается, кто-то преподает, кто-то в медицине и зарплата у большинства не большая, но это не значит, что они в чем то виноваты или они плохие люди. Да и все люди не могут уехать в Москву или в Германию))) У меня, как думаю и большинства людей, вызывают уважения именно такие как User, а не те кто деньги зашибает, им можно завидовать, но понятие уважения здесь не подходит.
Тут есть одно но, все эти вами перечисленые люди не бегают по форумам и не плачутся как некоторые. Они просто работают.

Отправлено с моего ST70208-2 через Tapatalk

#149 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияwachmann (04 Ноябрь 2015 - 14:03) писал:

Тут есть одно но, все эти вами перечисленые люди не бегают по форумам и не плачутся как некоторые. Они просто работают.

Вот где ты видел, чтобы я плакался. Приведи пример. Сам-то чего по форумам бегаешь, а не работаешь?

#150 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:30

Просмотр сообщенияUser (04 Ноябрь 2015 - 14:21) писал:

Сам-то чего по форумам бегаешь, а не работаешь?
Знаешь,что это такое? Хотя откуда ты же ярый пользователь яблочников,а у них это платная функция. Так что мне тебе ответить и на работе не влом пару минут всегда найду.

Яндекс.Метрика