ГАРИК (29 Май 2016 - 16:09) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 34
Отправлено 29 Май 2016 - 16:32
сейчас быстро не готов сказать - где написано, но пару лет назад был запрет УСБ на такую схему организации + куча всякого касаемо оптимизации расходов на связь. А с оповещением у меня, например, успешно справляется СОЛС от ЗонаТелеком. Бесплатно, что важно..
Отправлено 30 Май 2016 - 06:23
Может я неправильно изложил вопрос.. Меня интересует возможность проброса транка, входящей линии к IP АТС с целью уменьшения оплаты межгорода, особенно это касается звонков на сотовую сеть.. У меня есть идея перевести "интернет модем" в режим "голоса", подключить его к Астериску, и прописать входящую, исходящую маршрутизацию...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:44
Почему же айпи-телефоны негде применить? Многим регионам присылали ПОС от конторы Инлайн, который работает от сервера телефонных соединений. Вот там и можно их регистрировать. Есть еще айпи-шлюзы в Алмаз-1, которые ставят где-то с 2010г.
Сообщение отредактировал busl: 20 Октябрь 2016 - 16:45