spec7 (12 Октябрь 2015 - 11:44) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 34
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:31
spec7 (12 Октябрь 2015 - 11:44) писал:
Присутствует?
ООчень качественный звук, очень неплохая сборка (ничего не скрипит, не люфтит), в дефолте поддерживает CDP и понимает технологию VoiceVlan...
Это я указал только то, чем они сильно отличаются от поделок QTECH.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:19
spec7 (15 Октябрь 2015 - 12:25) писал:
Поддержка PoE. А пробовали подключить без БП? Еще бы коммутаторы раздобыть такие.
Ну, эта технология у нас не востребована, у каждого сотрудника имеется компьютер с сетевым пилотом, поэтому вопрос питания не стоит. Да и сетевого оборудования с поддержкой PoE нет...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:23
Поднял полноценную IP-АТС на базе TrixBox, со всякими плюшками такими как голосовая почта, интерактивное меню при дозвоне из внешней сети на определённый номер ну и т.д и т.п. Теперь у меня возник вопрос как сделать резервную копию установленной системы? Acronis-ом это понятно, а вот штатными средствами CentOS это возможно? Графической оболочки нет, только консоль. Если кто знает мож посоветует...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:36
Deadushka (01 Декабрь 2015 - 21:23) писал:
Поднял полноценную IP-АТС на базе TrixBox, со всякими плюшками такими как голосовая почта, интерактивное меню при дозвоне из внешней сети на определённый номер ну и т.д и т.п. Теперь у меня возник вопрос как сделать резервную копию установленной системы? Acronis-ом это понятно, а вот штатными средствами CentOS это возможно? Графической оболочки нет, только консоль. Если кто знает мож посоветует...
Попробуй MondoRescue. Надо только репозитарий установить. Погугли.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:33
Deadushka (01 Декабрь 2015 - 21:23) писал:
А собственно, зачем тебе полный бэкап системы? CentOS ставится без проблем за то же самое время, что и бэкап будет восстанавливаться... Может просто сделать скрипт для периодического бэкапа конфигов астериска, ну и, если нужно, конфигов самого CentOS (т.е. просто копирование всего каталога /etc)?
|
|
|
|
|
|
Отправлено 29 Май 2016 - 14:17
Народ мож кто поделится инфой, у кого нибудь организованны каналы сопряжения АТС с операторами сотовой связи?
Хочу замутить с тремя основными, для безлимитного общения, но главная цель подъём по тревоге ЛС.. Благо asterisk позволяет это сделать нажатием одной кнопки на телефоне у дежурного...
Хочу замутить с тремя основными, для безлимитного общения, но главная цель подъём по тревоге ЛС.. Благо asterisk позволяет это сделать нажатием одной кнопки на телефоне у дежурного...
Отправлено 29 Май 2016 - 16:09
Deadushka (29 Май 2016 - 14:17) писал:
Народ мож кто поделится инфой, у кого нибудь организованны каналы сопряжения АТС с операторами сотовой связи?
Хочу замутить с тремя основными, для безлимитного общения, но главная цель подъём по тревоге ЛС.. Благо asterisk позволяет это сделать нажатием одной копки на телефоне у дежурного...
Хочу замутить с тремя основными, для безлимитного общения, но главная цель подъём по тревоге ЛС.. Благо asterisk позволяет это сделать нажатием одной копки на телефоне у дежурного...
|
|
|