Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Ближний восток

Чего там и как.

Сообщений в теме: 656

#91 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 02:55
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 02:35

Как это не странно, но война позволяет в тонусе держать экономику, без реальных боевых действий не проверишь в боевых условиях новое вооружение. Это несколько цинично звучит, но война нужна для оздоровления общества в целом, для определения кто с нами, а кто против нас. Я думаю много уже кто перестал молиться в нашей стране на запад.Общество консолидируется, а страна Россия сосредотачивается. Украине надо дать переболеть той болячкой, что переболели мы в 90-х. А Сирия прекрасный повод показать кто в доме хозяин. Я думаю мы справимся. Кажется мне, что период лихих 90-х был нужен нам как прививка. Или как чистилище. И мы через него прошли.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#92 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 21:55
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 06:32

Просмотр сообщениязверь (18 Октябрь 2015 - 02:35) писал:

Как это не странно, но война позволяет в тонусе держать экономику, без реальных боевых действий не проверишь в боевых условиях новое вооружение. Это несколько цинично звучит, но война нужна для оздоровления общества в целом, для определения кто с нами, а кто против нас. Я думаю много уже кто перестал молиться в нашей стране на запад.Общество консолидируется, а страна Россия сосредотачивается. Украине надо дать переболеть той болячкой, что переболели мы в 90-х. А Сирия прекрасный повод показать кто в доме хозяин. Я думаю мы справимся. Кажется мне, что период лихих 90-х был нужен нам как прививка. Или как чистилище. И мы через него прошли.
Ну пока Россия и не воюет. Так показывает на что способно ее оружие. В принципе это можно рассматривать как учения в реальных боевых условиях. На Украине ситуация была другая. Там изначально хотели поменять власть,чтобы подвинуть Россию с Черного моря. Когда не получилось пытались задавить экономически в том числе и за агрессию. В Сирию позвали сами сирийцы,воюют только в воздухе,генералы разрабатывают тактики для наступлений и обороны,разведка отрабатывает по реальному противнику. Это скорее учения,чем война. Плюс неплохая реклама русского оружия.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#93 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 23:55
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 10:34

Цитата

<br />
Как это не странно, но война позволяет в тонусе держать экономику, без реальных боевых действий не проверишь в боевых условиях новое вооружение. Это несколько цинично звучит, но война нужна для оздоровления общества в целом, для определения кто с нами, а кто против нас. Я думаю много уже кто перестал <strong>молиться в нашей стране на запад</strong>.Общество консолидируется, а страна Россия сосредотачивается. Украине надо дать переболеть той болячкой, что переболели мы в 90-х. А Сирия прекрасный повод показать кто в доме хозяин. Я думаю мы справимся. Кажется мне, что период лихих 90-х был нужен нам как прививка. Или как чистилище. И мы через него прошли.<br />
Все в действительности так, как Вы говорите. Но в настоящее время наша страна не является закрытой. Но у всех событий еще одна сторона."Зрелищ" хватает. Но "хлеба" тоже хочется. Маслобойку выписали из Германии, еще аппарат бренд Нидерландов ,но заводской китай и все это оплачено зеленой бумагой. У нас по рынку хорошими нашлись в основном производители самогонных аппаратов. </p>
На завершившимся форуме Россия зовет!" американцев ситолько было!!!! Да и потом , кто такие "американцы" или "европейцы" ? Тот кто меняет лишь свой статус для получения дополнительных преференций. Жерар -тому пример. Я лишь хотела сказать на таком примере : странно ,почему не мы строим Индустриализация с импортозамещением вся лизинговая(т.е. опять платим за выкуп оборудования в основной его массе). Только об этом не говорят грромко и навязчиво по тв.
;Крупнейший поставщик сельхозпродукции КНР построит в Приморье два зерновых терминала " http://www.morvesti....il.php?ID=36830

Сообщение отредактировал fSi: 18 Октябрь 2015 - 10:42

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#94 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 10:47

Мы не ввязались в в войну в классическом смысле этого слова. Но прекрасно понимаем о чем идет речь. После пуска ракет "Калибр" снялся авианосец из Персидского залива. Ни кому не интересен в Европе стал Донбасс и Луганск почему-то. Пытаются активизировать т.к. называемую оппозицию кое-кто.
Скрытый текст
Кто-то радуется, что Россия ввязалась в очередной Афганистан. Мир стал глобален и взаимозависим. Но я думаю, что самое интересное ещё впереди.

#95 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 22:55
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:00

Просмотр сообщенияwachmann (18 Октябрь 2015 - 06:32) писал:

Ну пока Россия и не воюет. Так показывает на что способно ее оружие. В принципе это можно рассматривать как учения в реальных боевых условиях. На Украине ситуация была другая. Там изначально хотели поменять власть,чтобы подвинуть Россию с Черного моря. Когда не получилось пытались задавить экономически в том числе и за агрессию. В Сирию позвали сами сирийцы,воюют только в воздухе,генералы разрабатывают тактики для наступлений и обороны,разведка отрабатывает по реальному противнику. Это скорее учения,чем война. Плюс неплохая реклама русского оружия.
Нет, именно воюет, но как умеет :)
Ржавые самолёты и все такое ........
И показывают как именно правильно воевать.
И доказали уже , что БВ НАШ. А все не довольные получат кованным сапого по наглой рыжей морде (с)

И вообще, что "только в воздухе" Вы сами то в это верите ?

#96 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:08

Просмотр сообщениязверь (18 Октябрь 2015 - 10:47) писал:

Мы не ввязались в в войну в классическом смысле этого слова. Но прекрасно понимаем о чем идет речь. После пуска ракет "Калибр" снялся авианосец из Персидского залива. Ни кому не интересен в Европе стал Донбасс и Луганск почему-то. Пытаются активизировать т.к. называемую оппозицию кое-кто.
Кто-то радуется, что Россия ввязалась в очередной Афганистан. Мир стал глобален и взаимозависим. Но я думаю, что самое интересное ещё впереди.
Именно так ....
Драка выходит на глобальный уровень. И ключевого игрока мы уже "отжали". И это естественно не Сирия.
Она просто повод набить морду. Чем собственно РФ и занимается, плавно и методично.

Ну а дальше .... КНР еще не влезло глобально, но скоро влезет. в ТАР и вот тогда ..... сами понимаете какое наступит веселье ...........

З.Ы. Какой то один придурок, решил когда то все поломать, решил, что участковый Чмо, все бараны и он главный со своей заточкой из напильника на районе. И когда пришли нормальные пацаны с ТТ на район, и начали всех нагибать ? Естественно начались междуфрикционные повизгивания.
Что собственно не вызывает категорического веселья.
Ой забыл, из этой темы......

http://2.bp.blogspot.com/-43dqc5jKtbE/ViA-RY8WAOI/AAAAAAAAEFE/1ia3hT7M0OE/s640/%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0.png

Тут прекрасно всё.
И я надеюсь , что они победят сотню негров.
Или где нибудь еще десяток папуасов.
Или пришибут месяцем бомбардировок сепаратиста -Пингвина в Антарктиде.

А между тем, в САР материализовались МИ-23, и КАшки.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#97 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 02:19

Вашингтон, 19 Октября 2015, 00:11 — REGNUM Несколько дней назад президент Обама дал весьма примечательное интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его программе «60 минут». Обама выглядел усталым, но довольным, как человек успешно завершивший нечто очень важное, быть может, самое важное дело в своей жизни. Между тем ему еще предстоит год стоять за штурвалом внутренней и внешней политики США, и те дела, которые считаются самыми главными для его президентства, весьма далеки от завершения.
Скрытый текст

Подробности: http://regnum.ru/new...it/1993449.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Сообщение отредактировал зверь: 20 Октябрь 2015 - 02:28

#98 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:52

Просмотр сообщениязверь (20 Октябрь 2015 - 02:19) писал:

Вашингтон, 19 Октября 2015, 00:11 — REGNUM Несколько дней назад президент Обама дал весьма примечательное интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его программе «60 минут». Обама выглядел усталым, но довольным, как человек успешно завершивший нечто очень важное, быть может, самое важное дело в своей жизни. Между тем ему еще предстоит год стоять за штурвалом внутренней и внешней политики США, и те дела, которые считаются самыми главными для его президентства, весьма далеки от завершения.
Скрытый текст

Подробности: http://regnum.ru/new...it/1993449.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Ага, как это просто.....я хороший, а вот Хиллари монстр ибо я не ведал, что она творит, если он верховный главнокомандующий и не знал о маневрах своих вооружённых сил то смысл от него вообще.

#99 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 19:55
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (18 Октябрь 2015 - 11:08) писал:

А между тем, в САР материализовались МИ-23, и КАшки.
может МИ-28?

#100 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияГАРИК (20 Октябрь 2015 - 12:24) писал:

может МИ-28?
Прошу прощения. Они самые.

#101 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 03:36

Изображение

#102 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 07:00

Так посмотрите что пиндосы бомбили в Ираке, или Югославии и тут все станет понятно, ничего личного только бизнес...

#103 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 06:18

Тем временем ЦРУ спасли раненного главаря ИГИЛ и перевезли его в госпиталь Турции. Такие дела.
http://www.veteranstoday.com/2015/10/14/cia-moves-wounded-isis-head-to-turkish-hospital-after-iraq-air-attack/

#104 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:37

Просмотр сообщенияUzbek (22 Октябрь 2015 - 06:18) писал:

Тем временем ЦРУ спасли раненного главаря ИГИЛ и перевезли его в госпиталь Турции. Такие дела.
http://www.veteranstoday.com/2015/10/14/cia-moves-wounded-isis-head-to-turkish-hospital-after-iraq-air-attack/
Так изначально было понятно, что это их проект, вот они его и оберегают нежно)))))))

#105 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:17

Просмотр сообщенияUzbek (22 Октябрь 2015 - 06:18) писал:

http://www.veteranst...raq-air-attack/
Еще пол годика назад, где то, КСИР заявили, что эта война для них стала личным делом.
Так , что могут ненароком и там прирезать.
Хотя не стоит, наоборот, пущай холят и лилеют, а этот осло@б пущай рассказывает про страшных Русских сказки, коих в их сетях , да и у амеров, появилось множество,
и про хитрые боНбы которые заставляют взрываться все подряд, даже магазины от автомата, и про ночные ракеты которые летают стаями и атакуют любой работающий двигатель и прочее. Скоро договорятся, что кГовавый Пу лично накопал в Магрибе "тыщумильонов" кувшинов с джиннами и готовит массовую заброску их в тыл врага :)

В общем такие панические разговоры нам то же нужны и работают не хуже ВКС. Точнее на пару.

Много там и велого, на давно один чел писал, что наше РЭБ в корягу изхулиганилось и ЖПСнавигаторы у осло"..... и у пендосов периодически начинать рассказывать дорогу по Русски, Белорусски и по Казахски, иногда по Чиченски. И это хулиганство настроение поднимает только РЭБовцам сами понимаете каких. Иногда по закрытым каналам связи начинаю показывать советские фильмы или проигровать "Катюшу" и все такое. т.е. показывают кому надо, что и в электронике они оказываются никто и звать их никак.
И главное, все понимают, что это только начало.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

Яндекс.Метрика