Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Ближний восток

Чего там и как.

Сообщений в теме: 656

#76 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 01:55
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:10

Просмотр сообщенияГАРИК (10 Октябрь 2015 - 17:23) писал:

Почудилось. Не наши методы.
Курды...
Зачем курдам это?

Цитата

Как пишет Hurriyet, два взрыва произошли на железнодорожном узле в центре города. В этом месте должны были собраться участники протестного марша против конфликта турецких властей с курдами.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...a794797bd5e4f84
Или ИГИЛ или местные радикалы

#77 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 21:55
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 11:53

Просмотр сообщенияДоктоR (11 Октябрь 2015 - 10:10) писал:

Зачем курдам это? Или ИГИЛ или местные радикалы
Я одного не понял зачем у них так часто выборы проходят? Нет власти нет порядка отсюда результат. Эрдогану опять прислали черную метку. Дебилы б@ять(с)

#78 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияwachmann (11 Октябрь 2015 - 11:53) писал:

Я одного не понял зачем у них так часто выборы проходят? Нет власти нет порядка отсюда результат. Эрдогану опять прислали черную метку. Дебилы б@ять(с)
Надо же чем то в туристическое межсезонье народ занять :)

#79 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 21:55
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияДоктоR (11 Октябрь 2015 - 12:29) писал:

Надо же чем то в туристическое межсезонье народ занять :)
А туда еще кто то ездит?

#80 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 02:55
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:37

В чём только не обвиняли Россию в последнее время? Оказывается и в притоке беженцев в Европу, тоже Россия виновата, по мнению чешского министра обороны.

Об этом сообщила сайт Радио Прага

"Министр обороны Чешской Республики Мартин Стропницкий не ожидает в ближайшее время ослабления потока беженцев, стремящихся в страны Евросоюза. Свое мнение глава ведомства высказал в интервью газете MF DNES.

Мартин Стропницкий также поделился информацией, полученной от главы венгерского Минобороны, касающейся перемещения мигрантов по территории Балканского полуострова к Шенгенской границе. Министр рассказал, что, как ему сообщили, беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России: "...у меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода...". Таким образом, считает министр, не исключено, что Россия финансирует приток беженцев в Европейский союз. "Я не способен этого доказать, но можно задать вопросы, чьим интересам служит актуальная массивная кампания, нацеленная на Европейский союз. Я могу сказать, что сплоченный и крепкий Евросоюз уж точно стремлением Российской Федерации не является", - дополнил чешский министр."

Ссылка на оригинал
Радио Прага

Сообщение отредактировал зверь: 11 Октябрь 2015 - 15:37

#81 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:47

Просмотр сообщениязверь (11 Октябрь 2015 - 15:37) писал:

В чём только не обвиняли Россию в последнее время? Оказывается и в притоке беженцев в Европу, тоже Россия виновата, по мнению чешского министра обороны.

Об этом сообщила сайт Радио Прага

"Министр обороны Чешской Республики Мартин Стропницкий не ожидает в ближайшее время ослабления потока беженцев, стремящихся в страны Евросоюза. Свое мнение глава ведомства высказал в интервью газете MF DNES.

Мартин Стропницкий также поделился информацией, полученной от главы венгерского Минобороны, касающейся перемещения мигрантов по территории Балканского полуострова к Шенгенской границе. Министр рассказал, что, как ему сообщили, беженцев перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России: "...у меня есть информация, которую я не могу стопроцентно подтвердить, но и не верить ей у меня нет повода...". Таким образом, считает министр, не исключено, что Россия финансирует приток беженцев в Европейский союз. "Я не способен этого доказать, но можно задать вопросы, чьим интересам служит актуальная массивная кампания, нацеленная на Европейский союз. Я могу сказать, что сплоченный и крепкий Евросоюз уж точно стремлением Российской Федерации не является", - дополнил чешский министр."

Ссылка на оригинал
Радио Прага
... и автобус фирмы "ПАЗ", что увозит нас в запас :)

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#82 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 06:41

В результате бомбардировок Российской авиации разрушен штаб, внимание! 13-ой дивизии "Сирийской Свободной Армии" (ССА) провинция Идлиб. Эта дивизия хоть и является номинально в составе ССА, но на самом деле входит в исламистскую группировку Ахрар аш-Шам. Видео последствий разрушений и бег спортсменов в сланцах тут - http://www.youtube.c...&v=bXUS8wDnSKY.
Что мне понравилось, так это сразу появилась информация (http://aftershock.su/?q=node/340226) о том, что оппозиция Сирии готова сражаться против ИГ на стороне Асада. Видео выложено 09,10,2015 статья-заявление 08,10,2015.
Возможно я просто доволен и вижу во всем последствия Российской помощи.

Сообщение отредактировал Uzbek: 12 Октябрь 2015 - 07:07

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#83 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:59

Власти республики заявляют, что готовы применить ракеты для защиты режима Башара Асада.

Иран выступил с заявлением о готовности нанести удар по военным базам США на Ближнем Востоке из-за обострения ситуации в Сирии.
Правительство Ирана подчеркнуло, что готово применить ракеты для защиты легитимной власти Башара Асада, сообщает сайт телеканала РЕНТ ТВ.
Ракеты, о которых идет речь, составляют расширенный военный иранский арсенал. При этом их количество держится в строжайшей тайне, сообщил Командующий аэрокосмическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) бригадный генерал Амир Али Гаджизаде.
Позже командующий ВМС КСИР адмирал Али Фадави открыто пригрозил Вашингтону, заявив, что «США узнают результат войны в Персидском заливе».
Вооруженные силы Ирана обладают ракетами собственного производства. На вооружении арабской республики состоят баллистические и крылатые ракеты малой и средней дальности.
Иран не раз выражал поддержку режиму Башара Асада. В интервью телеканалу CNN в конце сентября президент Ирана Хасан Рухани заявил, что Асад должен остаться на своей должности, иначе Сирия станет «раем для террористов».
1 октября агентство Reuters сообщило, что Иран и поддерживаемая Ливаном группировка «Хизбаллах» намерены начать наземную операцию в Сирии. По данным агентства, сотни вооруженных иранских военных прибыли в регион, чтобы в рамках совместной операции помочь войскам президента Башара Асада отвоевать северные территории.

пруф

#84 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 22:55
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:57

Просмотр сообщениязверь (12 Октябрь 2015 - 14:59) писал:

Власти республики заявляют, что готовы применить ракеты для защиты режима Башара Асада.
Готовы то, они готовы. Да кто им даст ?
Просто троллят Американцев :)

Хе-хе, а вот это уже "бомба"

http://4.bp.blogspot.com/-Rvxk1KHf4_0/Vh7AT5XS3nI/AAAAAAAAEDI/TQoFx1wVMs0/s640/%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BF.png

Какая прелесть ...

http://1.bp.blogspot.com/-SKEtYekq0W4/Vh7A7S24Y7I/AAAAAAAAEDQ/30lFpY2zvjY/s640/%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BF1.png

http://2.bp.blogspot.com/-8N8tS3s7PD0/Vh7TwCExw7I/AAAAAAAAEDk/W3COPzgg9WM/s640/%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2580%25D0%25B81.png

Чего то Американцы совсем распоясались и покусились на СВЯТОЕ.
За такое можно и революцию кактусов получить на Техасщине ......

Кстати все по шаблону, вот такое вот Американцы в начали говорили про Кадаффи, Садамку, Башара .......
Так что Нетаньяху станет чуть-чуть не легитимным, честные выборы потом, в которых должны принять 10 лимонов с гаком этнических Евреев, согнанных со своих мест при появления Израиловки (что исторический факт) и вынужденных бежать в Ирак и Иран (потом правда все с кучковались в Иране, где их не обижают).
И начнется такое веселье ...........

В общем как предсказывали эксперты.
Остается только интрига, как сионисты ( не путать с еврейским народом) будут брыкаться .... И сколько долго .....

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#85 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:45

Чей туфля ?))

Цитата

ВВС Турции сбили летательный аппарат с неустановленной государственной принадлежностью на границе с Сирией, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генштаба страны. http://www.aa.com.tr...B5%D0%B9/446062

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#86 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияДоктоR (16 Октябрь 2015 - 17:45) писал:

Чей туфля ?))

Цитата

Представитель Санкт-Петербургского технологического центра, производящего БПЛА «Орлан», считает провокацией публикацию фотографий сбитого в Турции беспилотника.

«Опубликованные в социальных сетях со ссылкой на турецкий генштаб фотографии якобы сбитого беспилотника больше похожи на плохо разыгранную информационную провокацию. Во-первых, до сих пор не ясно, делал ли действительно какие-то официальные заявления турецкий генштаб? Обратите внимание: идут только какие-то фотографии и сообщения в соцсетях. Хотя все мы знаем, что турки по любому поводу сразу переводят все свои подозрения в официальную плоскость. Да и на опубликованных фото точно не Орлан. С таким планером беспилотники в России не производятся. Во-вторых, этот беспилотник на фотографии точно не сбит самолётом, как опять же якобы заявил «источник» в турецком генштабе. Потому что при попадании боеприпаса он в лучшем случае напоминал бы дуршлаг. А с учётом разрыва снаряда от авиационной пушки — превратился бы в пыль. О ракете «воздух-воздух» даже и говорить не стоит — смешно. В-третьих, не ясно, кого и каким образом якобы трижды предупреждали пилоты турецких истребителей перед тем, как сбить этот беспилотник?» — сообщил производитель БПЛА.
В компании отметили, что такой аппарат визуально с реактивного самолёта заметить практически невозможно.
«И, наконец, наш генштаб официально опроверг все слухи о возможной потере в Сирии как самолётов, так и беспилотников. Причём сделано это на самом высоком уровне — замначальника генштаба России», — заключили в компании.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/124078
Спецы говорят, что это Иранский клон, Китайского БПЛА. И сам сел или упал, т.к. у них много отказов.
В позопрошлом году, такой же, потерял управление, пролетел Каспий и грохнулся в Казахстане.
На что Иранцам вежливо посетовали, что бы покупали нормальное .... И даже вернули, это ..... хм ... изделие ...

Но это еще цветочки.....
А вот ЯГОДКИ !

Цитата

Замглавы МИД России подчеркнул, что «поставка ПЗРК любой из террористических группировок в Сирии будет означать, что страна, которая это сделала, фактически встала на сторону «террористического интернационала».

«Со всеми вытекающими из этого последствиями, – добавил он. – Хочу, чтобы это прозвучало как серьезное предупреждение».
Источник:

Мдя ......
Кого то активно вышвыривают пинком под зад с БВ ....

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#87 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 23:55
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 10:36

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (17 Октябрь 2015 - 10:09) писал:

Спецы говорят, что это Иранский клон, Китайского БПЛА. И сам сел или упал, т.к. у них много отказов.
В позопрошлом году, такой же, потерял управление, пролетел Каспий и грохнулся в Казахстане.
На что Иранцам вежливо посетовали, что бы покупали нормальное .... И даже вернули, это ..... хм ... изделие ...

Но это еще цветочки.....
А вот ЯГОДКИ !

Источник:

Мдя ......
Кого то активно вышвыривают пинком под зад с БВ ....
очень вовремя законопроект о вечных ценностях появился. после "права на забвение".

#88 d0ct0rfs

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:24

Изображение

Нас и там нет ..........

#89 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 19:55
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:25

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (17 Октябрь 2015 - 17:24) писал:

Нас и там нет ..........
d0ct0rfs, фишка в том, что Обама и с ним полмира наших "партнеров" просто мечтали втянуть РФ хоть в какую-то войну.
И втянули. Сначала 404, теперь вот - Сирия..
Дальше что?

#90 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:22

Видимо им было очень интересно, посмотреть, чем Россия собралась изменять весь Мир на Многополярный. Я так думаю они увидили (то что им позволили увидеть точнее). В 404 не интересно воевать граница-то общая, а вот Сирия...

Яндекс.Метрика