Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Ближний восток

Чего там и как.

Сообщений в теме: 656

#241 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 17:42
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:08

Просмотр сообщениязверь (26 Ноябрь 2015 - 17:01) писал:

У меня тоже ощущение, что кому-то очень хочется чтобы мы ввязались в войну. По крупному.С Украиной не получилось, теперь с Турцией пытаются лбами столкнуть.
ИМЕННО ТАК.
Только обломаются.
Есть другие средства обломить турков.

#242 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 18:42
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (26 Ноябрь 2015 - 18:08) писал:

ИМЕННО ТАК.
Только обломаются.
Есть другие средства обломить турков.
мне очень кажется- уже..

#243 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:14

Цитата

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Правительство РФ поручило Россельхознадзору усилить контроль за поставками сельхозпродукции из Турции, а также организовать дополнительные проверки на границе России и на производстве в самой Турции, заявил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

"Учитывая неоднократные нарушения турецкими производителями российских норм, правительство Российской Федерации поручило Россельхознадзору поставить на усиленный контроль поставки сельхозпродукции и продовольствия из Турции, а также организовать дополнительные проверки на границе и в местах производства непосредственно в Турецкой Республике", — сказал Ткачев, слова которого приводит пресс-служба Минсельхоза.

Министр отметил, что в последнее время аграрное ведомство получает обращения потребителей и отраслевых союзов по вопросу безопасности сельхозпродукции и продовольствия, поставляемых в Россию из Турции.

"Минсельхоз России проанализировал ситуацию и я проинформировал правительство Российской Федерации о том, что, к сожалению, в среднем 15% турецкой сельхозпродукции не соответствует российским нормам", — указал глава министерства. По его словам, с начала 2015 года зарегистрировано порядка 40 случаев выявления остатков запрещенных и вредных веществ в турецкой продукции животного происхождения.
ТЫНЦ

Дан приказ ему на запад искать зловредную букашку

#244 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 21:42
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:35

Сдается мне ребята мы на пороге настоящего 3.14здеца. Турция извиняться не собирается и считает что Россия должна извинится. Это уже совсем.. Что кто-то хочет столкнуть лбами Россию с Турцией это понятно. Турки не обезьянки и просто так без крыши на такие поступки не пойдут - факт. Перекрывать что-то там, не покупать что-то там мелочь такая, что говорить нет смысла. Потеряют они несколько лярдов с нами, получат те-же суммы от крыши. АЭС мы строим за свой счет, так что теряем мы, и на их территории, что там будет происходить после заморозки вообще хрен угадаешь. Ну собьем пару-тройку летательных аппаратов, это что достойный ответ ядерной державы?
11 раз мы воевали с турками, и все 11 выиграли мы. Но тогда не было НАТО, пиндосов и такой вещи как радиация.

#245 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:42
  • 1268 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:45

Просмотр сообщенияUzbek (26 Ноябрь 2015 - 19:35) писал:

Сдается мне ребята мы на пороге настоящего 3.14здеца. Турция извиняться не собирается и считает что Россия должна извинится. Это уже совсем.. Что кто-то хочет столкнуть лбами Россию с Турцией это понятно. Турки не обезьянки и просто так без крыши на такие поступки не пойдут - факт. Перекрывать что-то там, не покупать что-то там мелочь такая, что говорить нет смысла. Потеряют они несколько лярдов с нами, получат те-же суммы от крыши. АЭС мы строим за свой счет, так что теряем мы, и на их территории, что там будет происходить после заморозки вообще хрен угадаешь. Ну собьем пару-тройку летательных аппаратов, это что достойный ответ ядерной державы?
11 раз мы воевали с турками, и все 11 выиграли мы. Но тогда не было НАТО, пиндосов и такой вещи как радиация.
Я не совсем понял тебя. Предлагаешь шашки наголо и в атаку? Россия тем и отличается от остальных,что войн она не начинает. Какие привилегии получит России дав по шапке Турции? Да не каких. Зато НАТО показало всем что может только в спину. Знаешь вся эта история поменяла взгляды в Европе на 180 процентов. Смотри Оланд не получил поддержки и едет в Москву. Завтра в НАТО останется только США,Турция,Прибалтика и может быть Польша.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#246 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:51

Просмотр сообщенияwachmann (26 Ноябрь 2015 - 19:45) писал:

Я не совсем понял тебя. Предлагаешь шашки наголо и в атаку? Россия тем и отличается от остальных,что войн она не начинает. Какие привилегии получит России дав по шапке Турции? Да не каких. Зато НАТО показало всем что может только в спину. Знаешь вся эта история поменяла взгляды в Европе на 180 процентов. Смотри Оланд не получил поддержки и едет в Москву. Завтра в НАТО останется только США,Турция,Прибалтика и может быть Польша.
Я к тому, что раз турция не сама по себе и Европа не причем, остаются пиндосы, Катар в малой степени, но в основном пиндосы. И начав такую заваруху они вряд ли остановятся. Надо признать, на данный момент ВВП сам в капкане, в котором не был и в этой роли ему явно не нравится, но двигаться пока некуда.Куда не шагни - вата. Анкару никто бомбить не будет, это бред, но и просто политических вариантов нет, просто вообще нет. Потерять лицо либо потерять много-много бабла. Так как бабло проще, будем терять его.. Вот и та крайняя ситуация называемая 3.14здецом. Внутренних проблем просто туева хуча и без этого.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#247 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияUzbek (26 Ноябрь 2015 - 20:51) писал:

Я к тому, что раз турция не сама по себе и Европа не причем, остаются пиндосы, Катар в малой степени, но в основном пиндосы. И начав такую заваруху они вряд ли остановятся. Надо признать, на данный момент ВВП сам в капкане, в котором не был и в этой роли ему явно не нравится, но двигаться пока некуда.Куда не шагни - вата. Анкару никто бомбить не будет, это бред, но и просто политических вариантов нет, просто вообще нет. Потерять лицо либо потерять много-много бабла. Так как бабло проще, будем терять его.. Вот и та крайняя ситуация называемая 3.14здецом. Внутренних проблем просто туева хуча и без этого.
Это почему нет политических вариантов решения? Политические решения как раз принимаются сейчас. Экономическую выгоду нельзя считать сегодняшним днем,ее считают потом. Не факт,что будут теряться деньги. Например перекроют потоки нелегальной нефти и цена на нее может подскочить. Думаю теперь Северный поток заработает на 150% у Европы нет альтернативы. Турция потеряет только на туризме и продовольствии порядка 40-50 миллиардов в год. А вообще я не понимаю куда ты клонишь? Ведь это не Россия сбила самолет пусть у Турции голова болит. Или не надо было вписываться в Сирии? Вот тогда имидж бы точно потеряли и бабла много больше. Вообщем я с тобой не согласен. Все будет хорошо.

#248 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:18

Просмотр сообщенияwachmann (26 Ноябрь 2015 - 21:06) писал:

Это почему нет политических вариантов решения? Политические решения как раз принимаются сейчас. Экономическую выгоду нельзя считать сегодняшним днем,ее считают потом. Не факт,что будут теряться деньги. Например перекроют потоки нелегальной нефти и цена на нее может подскочить. Думаю теперь Северный поток заработает на 150% у Европы нет альтернативы. Турция потеряет только на туризме и продовольствии порядка 40-50 миллиардов в год. А вообще я не понимаю куда ты клонишь? Ведь это не Россия сбила самолет пусть у Турции голова болит. Или не надо было вписываться в Сирии? Вот тогда имидж бы точно потеряли и бабла много больше. Вообщем я с тобой не согласен. Все будет хорошо.
Да не клоню я никуда. Я хочу сказать, что Турция плевать хотела на потери, тем более потери как огромные говорят только Российские СМИ. На самом деле потери для Турции 2%-3% ВВП. Цыферки никакие. Нечем их наказать, не-чем. именно наказать. Малость прижать? Да от России ждут даже россияне чего-то существенного. Не войну, нет, ответ достойный державе. Если не наказать, следующий укус можно ждать от любой шавки. От всех шавок не закроешься, не перекроешь вентиль, и т.п. Я не из "Всёпропальщиков", но реально положение какое-то прям тугое. Это и хочу сказать.
P.S и если за 2 дня не промелькнула ни одна мысль кроме АЭС, прод.эмбарго и перекрытого вентиля, то может и правда все плохо? Люди из Института Стратегических Исследований подкидывают идею и сидят в ожидании новой мысли в комментах.

Сообщение отредактировал Uzbek: 26 Ноябрь 2015 - 22:22

#249 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияUzbek (26 Ноябрь 2015 - 22:18) писал:

Да не клоню я никуда. Я хочу сказать, что Турция плевать хотела на потери, тем более потери как огромные говорят только Российские СМИ. На самом деле потери для Турции 2%-3% ВВП. Цыферки никакие. Нечем их наказать, не-чем. именно наказать. Малость прижать? Да от России ждут даже россияне чего-то существенного. Не войну, нет, ответ достойный державе. Если не наказать, следующий укус можно ждать от любой шавки. От всех шавок не закроешься, не перекроешь вентиль, и т.п. Я не из "Всёпропальщиков", но реально положение какое-то прям тугое. Это и хочу сказать.
P.S и если за 2 дня не промелькнула ни одна мысль кроме АЭС, прод.эмбарго и перекрытого вентиля, то может и правда все плохо? Люди из Института Стратегических Исследований подкидывают идею и сидят в ожидании новой мысли в комментах.
Потерять 2-3% ВВП это очень много. И это начало. Как я понял санкции то бессрочные.

#250 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:46

Чуть больше информации по сбитому СУ24М2
http://regnum.ru/new...it/2021108.html

Просмотр сообщенияwachmann (26 Ноябрь 2015 - 22:29) писал:

Потерять 2-3% ВВП это очень много. И это начало. Как я понял санкции то бессрочные.
Они получат то, что потеряли. Все им оплатят. Пердоган получил добро, а торговаться турки умеют.

Сообщение отредактировал Uzbek: 26 Ноябрь 2015 - 22:47

#251 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияUzbek (26 Ноябрь 2015 - 22:46) писал:

Они получат то, что потеряли. Все им оплатят. Пердоган получил добро, а торговаться турки умеют.
Не думаю,что кто то готов компенсировать 40-50 миллиардов ежегодно. Это только в интернете можно предположить. Самому Эрдогану возможно и заплатили,но еще ни кому не компенсировали издержки. Европа тут решила откупится от беженцев и выделить 3 миллиарда Турции на это. Так вот они ни как не могут договорится. Наивно полагать что у американцев есть лишние 40 лярдов. Да они их могут напечатать,но это не поможет Турции ни как. Нужно понимать деньги не могут вот просто так взять и появится. И еще в России уберут конкурентов в области строительства. User вон как злорадствовал по поводу строительства аэропорта турками. Теперь они и там обломаются и скорее всего строить будет российская компания.

#252 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 07:51

Просмотр сообщенияwachmann (26 Ноябрь 2015 - 22:58) писал:

Не думаю,что кто то готов компенсировать 40-50 миллиардов ежегодно. Это только в интернете можно предположить. Самому Эрдогану возможно и заплатили,но еще ни кому не компенсировали издержки. Европа тут решила откупится от беженцев и выделить 3 миллиарда Турции на это. Так вот они ни как не могут договорится. Наивно полагать что у американцев есть лишние 40 лярдов. Да они их могут напечатать,но это не поможет Турции ни как. Нужно понимать деньги не могут вот просто так взять и появится. И еще в России уберут конкурентов в области строительства. User вон как злорадствовал по поводу строительства аэропорта турками. Теперь они и там обломаются и скорее всего строить будет российская компания.
Будут русские турки, в смысле турки с российским паспортом. Фактически именно эта тенденция и существует. Куда финансы паркуются, туда и миграция паркуется.
http://news.sarbc.ru.../16/176849.html Начинается всегда с артистов.
Люди с его т.зрения совсем недавно не понимали, почему они подпрыгивают в чей-то такт на собственном суку. Теперь нам роль встречающей страны и обслуги гостей в туристической отрасли.

Сообщение отредактировал fSi: 27 Ноябрь 2015 - 07:55

#253 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 07:55

Просмотр сообщенияwachmann (26 Ноябрь 2015 - 22:58) писал:

User вон как злорадствовал по поводу строительства аэропорта турками. Теперь они и там обломаются и скорее всего строить будет российская компания.
Я не злорадствовал, а приводил факты.
А почему бы не начать санкции против Турции с отказа строить там АЭС, причем за наши российские деньги и от отказа строительства Турецкого потока. Ну и прекратить поставки газа. А то - помидоры, гранаты...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#254 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 345 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 07:57

Это называется экспансия мягкой силой.

Атом,газ прекратить. Лучше сразу отдай жену соседу. Одинаково звучит.
Вопрос был оставлен без ответа, когда встречали Крым. Повторить не сложно:" нам всей страной ужаться до размеров Кремля?". Зачем,если можно помочь думать отдельным личностям во власти оппонента мыслить одним воздухом?

Сообщение отредактировал fSi: 27 Ноябрь 2015 - 08:06

#255 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 08:34

Просмотр сообщенияUser (27 Ноябрь 2015 - 07:55) писал:

Я не злорадствовал, а приводил факты.
А почему бы не начать санкции против Турции с отказа строить там АЭС, причем за наши российские деньги и от отказа строительства Турецкого потока. Ну и прекратить поставки газа. А то - помидоры, гранаты...
А почему вы решили,что все выше перечисленое вами не будет осуществлено? Для начала надо туристов от туда убрать потом делать все остальное. По потоку он и так не двигался, так что считай уже прекратили.

Отправлено с моего ST70208-2 через Tapatalk

Яндекс.Метрика