Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Ближний восток

Чего там и как.

Сообщений в теме: 656

#211 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:26
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:30

Просмотр сообщенияDeadushka (25 Ноябрь 2015 - 21:27) писал:

С одной стороны такая реакция следует от страны которая реально никого и ничего не боится. Мне так кажется, что наш Президент неуверен в наших союзниках Китае и Индии (которые если что то сразу подпишутся)...
Один маленький нюанс,сколько там сейчас русских туристов? Это потенциальные заложники.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#212 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • Время: 17:26
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияwachmann (25 Ноябрь 2015 - 21:30) писал:

Один маленький нюанс,сколько там сейчас русских туристов? Это потенциальные заложники.
Именно это я и имел ввиду, почему наши не нанесли ответный удар...

#213 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:48

Просмотр сообщенияwachmann (25 Ноябрь 2015 - 21:30) писал:

Ага, а потом, как туристы разъедутся, можно сразу чем-то вроде "Тополя", чтобы наверняка и навечно в голую и выжженную радиактивную пустыню...
Про ответный ход России сегодня целый день твердят: ограничение туризма, сворачивание турецкого бизнеса в РФ, запрет на турецкую курятину и пр. и пр., но никак не бомбёжки, которые так ожидаются пиндосами.

#214 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 16:26
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:52

Просмотр сообщенияaragon29a (25 Ноябрь 2015 - 21:48) писал:

Ага, а потом, как туристы разъедутся, можно сразу чем-то вроде "Тополя", чтобы наверняка и навечно в голую и выжженную радиактивную пустыню...
Про ответный ход России сегодня целый день твердят: ограничение туризма, сворачивание турецкого бизнеса в РФ, запрет на турецкую курятину и пр. и пр., но никак не бомбёжки, которые так ожидаются пиндосами.
Так я это знаю. Просто ответка могла быть сильнее жестче и быстрее. А так просто лишат доходов и скопрометируют.

#215 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:00

Просмотр сообщенияaragon29a (25 Ноябрь 2015 - 21:48) писал:

Да ненужны России такие большие и широкие пляжи, тем более радиоактивные ;) . Там тех турок в Турции видимо как армяней в Армении (у них там Офис :013:, а живут по всему миру..

#216 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 21:26
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:22

Недавно смотрел зомбоящик - каюсь. Так вот, два оппонента арабиста в принципе по одному вопросу были солидарны, но стоило одному намекнуть что второй мал еще возрастом и всего не помнит, начались споры такие, что стало жарко. Так вот я к чему. Третий стоял и с ухмылкой смотрел на них. когда ведущий задал ему вопрос, тот спокойно сказал - Вот в чем разница господа, какие у президента советники, так поступит и президент, и слава Богу у нашего президента нет таких советников. Пока советники у президента думаю совсем не зря едят свой хлеб. Сам же я искренне надеюсь что ВВП придумает такую забавную мгогоходовку, что о её перспективах мы поймем только к её развязке. Пример должен быть такой, что у следующего желающего поиграть в русскую рулетку, вызывал жесткую диарею уже при одной мысли.
P.S сейчас конечно реально в Турции около 10-15 тысяч заложников (туристов) и как им придется если наши сразу вспылят всем понятно. да и пылить не наш метод.
И не менее главное - Долбанный Босфор. Как много в этом звуке.

Сообщение отредактировал Uzbek: 25 Ноябрь 2015 - 23:04

#217 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:31

:013:

Сообщение отредактировал ivita3133: 27 Ноябрь 2015 - 15:55

#218 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 02:58

Воспитательная работа [youtube.com]
После инцидента с нашим самолётом было сказано что район боевиков, который убил нашего пилота был обстрелян. В данном видео вы можете в этом наглядно убедиться

Сообщение отредактировал зверь: 26 Ноябрь 2015 - 03:00

#219 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:26
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 06:38

Просмотр сообщенияDeadushka (25 Ноябрь 2015 - 21:10) писал:

Я конечно непутинслил, но вот честно говоря не понимаю (хотя в глубине души и сознания догадываюсь почему) почему наши войска не ушатали базу на которой базируются самолёты ВВС Турции которые сбили наши самолёты... А потом можно было принести извинения Турции и сказать типа: - " Мол наши ракеты догнали ваши самолёты уже на базе.. УПС больше честное слово такого неповторится"...
Хотите что бы Россия вошла в историю как страна начавшая 3 мировую войну? В соцсетях уже начинается истерия о введении сухопутных войск и начала полномасштабной наземной операции если и не в турции, так в Сирии точно. Но у нас другие методы, думаю ВВП придумает что нибудь заковыристее чем пара бригад ВДВ. Да и не его это фишка саблей махать.

#220 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 07:23

Тем временем Украина зря потирала руки. ИГИЛ выложил в ютуб ролик (его быстро подчистили как я понимаю), на котором запрещенная в России организация объявляет войну странам, в том числе и Украине :013:
Изображение
http://korrespondent...aynu-vrahom-smy

Ну и по чьей мерке делать гроб уже известно. Давудоглу шестерка, но все же.

"Я лично приказал сбить Су-24", - сказал премьер Турции Ахмет Давудоглу на заседании фракции правящей партии "Партия справедливости и развития", сообщает турецкий портал "Haberler". Давудоглу подчеркнул, что всем известен закон о недопустимости нарушения воздушного пространства. "Если нарушается наша граница, то сбивать подобные самолеты - наше право",- подытожил он.

Сообщение отредактировал Uzbek: 26 Ноябрь 2015 - 07:25

#221 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:32

Просмотр сообщенияДоктоR (26 Ноябрь 2015 - 06:38) писал:

Хотите что бы Россия вошла в историю как страна начавшая 3 мировую войну? В соцсетях уже начинается истерия о введении сухопутных войск и начала полномасштабной наземной операции если и не в турции, так в Сирии точно. Но у нас другие методы, думаю ВВП придумает что нибудь заковыристее чем пара бригад ВДВ. Да и не его это фишка саблей махать.
При рециве, жахнем. 100%
Но войск своих в товарных колчествах не зашлем. Смысл ?
Туркам и Курдов по самые гланды хватит, ну а если еще при поддержке "неизвестной артилерии", как не давно было, там где нас нет ....
Вот и в Сирии нас нет.......
И как давеча, туркоманов с гравием, как бы перемешала Сирийская артель .......

Да и какая 3-я мировая ?
Кто за Турков впишется ?
Их просто , очень быстро не станет.
А через сутки, может быть получим пару вялых протестов.

#222 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:51

Просмотр сообщенияUzbek (26 Ноябрь 2015 - 07:23) писал:

Тем временем Украина зря потирала руки. ИГИЛ выложил в ютуб ролик (его быстро подчистили как я понимаю), на котором запрещенная в России организация объявляет войну странам, в том числе и Украине ;)
Изображение
http://korrespondent...aynu-vrahom-smy

Ну и по чьей мерке делать гроб уже известно. Давудоглу шестерка, но все же.

"Я лично приказал сбить Су-24", - сказал премьер Турции Ахмет Давудоглу на заседании фракции правящей партии "Партия справедливости и развития", сообщает турецкий портал "Haberler". Давудоглу подчеркнул, что всем известен закон о недопустимости нарушения воздушного пространства. "Если нарушается наша граница, то сбивать подобные самолеты - наше право",- подытожил он.
Я думаю турецкие летчики еще ему скажут спасибо, когда у них навигатор забарахлит ;) . А укропы не с той стороны забор начали строить :013:

#223 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:03

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (26 Ноябрь 2015 - 09:32) писал:

Кто за Турков впишется ?
Впишутся все кому суждено вписаться. Откройте историю русско-турецких войн. В мире ничего не изменилось, действующие лица одни и те же. Ну плюс пиндосы

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#224 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:23

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (26 Ноябрь 2015 - 09:32) писал:

При рециве, жахнем. 100%
Но войск своих в товарных колчествах не зашлем. Смысл ?
Туркам и Курдов по самые гланды хватит, ну а если еще при поддержке "неизвестной артилерии", как не давно было, там где нас нет ....
Вот и в Сирии нас нет.......
И как давеча, туркоманов с гравием, как бы перемешала Сирийская артель .......

Да и какая 3-я мировая ?
Кто за Турков впишется ?
Их просто , очень быстро не станет.
А через сутки, может быть получим пару вялых протестов.
Думаете кто то готов проверить впишется НАТО или нет? В НАТО конечно муд@ки но не дураки же. Кинут одну страну в случае прямой агрессии, на утро все остальные будут проситься в ОДКБ. Так что поплачут, попрощаются и пойдут вписываться. Но это не наш вариант повторюсь. Думаю чего ни будь собьется в ближайшее время, какие нибудь турецкие истребители у которых навигация откажет. Тем более что там уже "Красуется-4его то "

#225 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:55

НУ в принципе как вариант "дать неверные данные GPS, пилоты будут уверенны что летят над своей территорией, а в это время наши ПВО по ним отработают, и что самое смешное, что средства объективного контроля покажут то, что и должны показать, что самолёт находился на чужой территории"...

Яндекс.Метрика