ЕвгенийЖеглов (21 Декабрь 2017 - 18:13) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Младший инспектор отдела режима в СИЗО
Автор SeregaNov, 02 сен 2015 21:30
Инспектор режим обязанности
Сообщений в теме: 98
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 19:10
Здравствуйте,служу в тюрьме мл.инспектором в надзоре.Прошу пришлите кто-нибудь пожалуйста должностную.Из нее есть некоторые выдержки,но они оставляют желать лучшего.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:52
ivita3133 (21 Декабрь 2017 - 18:52) писал:
Заставляют учить только эти пресловутые 7 пунктов, да и общие обязанности.
А так по приказу там много чего есть....
А так по приказу там много чего есть....
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:26
ЕвгенийЖеглов (30 Декабрь 2017 - 15:52) писал:
Вы правы,и это много не может быть лишним.Если это возможно, поделитесь этим документом.Подлинность принадлежности к службе подтвержу напишите пожалуйста сюда evgenyzheglov@yandex.ru
1) Я давно на пенсии и не забиваю себе голову, тем, что мне уже не пригодится уже НИКОГДА;
2) Это документы ДСП, у вас есть ДПНСИ, вот у него спросите или в отделе режима.
Увы и Ах...
Сообщение отредактировал ivita3133: 30 Декабрь 2017 - 17:26
Отправлено 07 Январь 2018 - 13:54
ivita3133 (30 Декабрь 2017 - 17:26) писал:
Нет, это невозможно по следующим причинам:
1) Я давно на пенсии и не забиваю себе голову, тем, что мне уже не пригодится уже НИКОГДА;
2) Это документы ДСП, у вас есть ДПНСИ, вот у него спросите или в отделе режима.
Увы и Ах...
Увы и Ах...
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:26
Здравствуйте, коллеги! Пользуясь случаем, хочу спросить, есть ли сотрудники, работающие по графику 2/6??? Есть возможность перевода в другое учреждение в другой город, но переезд не планирую совсем. Хочу попробовать ездить на смены. кто работает по такому графику поделитесь мнением и впечатлением? выжить реально после двух суток работы, время на отдых предоставляется? можно в писать в личку. буду признателен!
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|