RUник (08 Сентябрь 2015 - 17:54) писал:
Везде свои плюсы-минусы, лично я считаю - в режиме сложнее, но интереснее. А совет давал исходя из моих представлений об образовании, устремлениях автора, с учетом его возраста. Могу заблуждаться, но если человек, практически ничего не зная об УИС в целом и о СИЗО в частности, заявляет, что: "Охрана не моё, а вот режим - это да, это я вывезу!", то ему лучше будет начать службу водителем, присмотреться и ознакомиться с жизнью учреждения в целом, а потом, при желании, сделать более осознанный выбор.
Скажу больше - служба в разных подразделениях на столько разнится, как небо и земля.
Можно из одного учр. придти служить в другое и долго сильно удивляться и выстраивать работу заново.
Так, например, служба в СИЗО коренным образом отличается от службы в колонии. К нам из колоний переводились и долго не могли войти в колею и организовать свою работу. Многие так и не втягивались и по возможности уходили обратно в колонии.
Так что можно много лет прослужить в одном учр. и так и не понять до конца всех тонкостей службы и общего принципа работы УИС.
Сообщение отредактировал ivita3133: 08 Сентябрь 2015 - 18:11