Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Увольнение на пенсию
Автор Гость_AlexAleks_*, 19 июл 2015 16:25
Сообщений в теме: 1067
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 12:43
StanislawF (21 Ноябрь 2019 - 18:23) писал:
На пенсии очень хорошо !!!
внештатник (26 Ноябрь 2019 - 17:50) писал:
Ложусь спать и от одной мысли что мне с утра не идти на работу меня посещает такое чувство счастья что я улыбаюсь а жена не поймет в чем дело
!
А уж утром то кайф какой от того, что не на работу
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2020 - 08:54
Marat (26 Январь 2020 - 06:50) писал:
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста,собираюсь уволиться со службы(уйти на пенсию)в конце февраля,какие документы нужно предоставить в ОК помимо рапорта?
слышал что в ОК могут потребовать бумагу с пенсионного отдела например!!!
Отправлено 26 Январь 2020 - 10:16
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста,собираюсь уволиться со службы(уйти на пенсию)в конце февраля,какие документы нужно предоставить в ОК помимо рапорта? слышал что в ОК могут потребовать бумагу с пенсионного отдела например!!!
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2020 - 11:09
Marat (26 Январь 2020 - 06:50) писал:
Здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста,собираюсь уволиться со службы(уйти на пенсию)в конце февраля,какие документы нужно предоставить в ОК помимо рапорта?
Отправлено 19 Февраль 2020 - 09:06
Здравствуйте!Уважаемые, форум Ане прошу помощи. Может быть кто-то сталкивался таким вопросом, после выпуска с военного училища по распределению попал в Кир,в 1991 и уволился по сокращению штатов. Сейчас собрался на пенсию и мне не хотят включить данный период, для назначения процентной надбавки за выслугу лет. Как быть и куда обращаться??
Уважаемые, форумчане прошу прощения отпечатка получился служил в Киргизии.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 17:31
garik (19 Февраль 2020 - 09:06) писал:
Здравствуйте!Уважаемые, форум Ане прошу помощи. Может быть кто-то сталкивался таким вопросом, после выпуска с военного училища по распределению попал в Кир,в 1991 и уволился по сокращению штатов. Сейчас собрался на пенсию и мне не хотят включить данный период, для назначения процентной надбавки за выслугу лет. Как быть и куда обращаться??
Непонятно где служили. В вооруженных силах СССР (РФ) или Киргизии? И какое училище?