Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Увольнение на пенсию
Автор Гость_AlexAleks_*, 19 июл 2015 16:25
Сообщений в теме: 1067
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 12:41
добрый день. я сейчас служу по контакту в угоовно исполнительной системе. до системы служил в Таджикистане по контракту. дело в том что мне отказываются засчитывать льготную выслугу лет один день службы за 3 дня потому что в личном военном деле стоит дата поступления на военную службу по контракту 29 марта 2007 а в военном билете и справка к военному билету о выслуге лет написано 15 марта 2007 года. Пенсионный фонд ФСИН отказывается подписывать пенсинный расчёт и ждут бумаги с центрального архива в Подольске. а они оттуда годами могут идти. как мне быть в такой ситуации? кто что подскажет?. без бумаги с архива 20 льготных лет на 1 октября 2017 года. личное дело военное оригинал. имеются записи в военном билете и на справке вложенную в военный билет которая гласит с какого периода засчитывать один день службы за 3 дня. почему они отказываются подписывать?
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 14:22
здравствуйте коллеги и бывшие коллеги! прошу вас здесь ибо мой отдел кадров ввиду жуткого некомплекта посылает вон даже при намеках на такие вопросы. а именно: месяц назад отслужил чистыми 13 лет в учреждении и 2 армии, как посчитать или узнать сколько конкретно я буду получать тысяч рублей пенсии? стоит ли уходить? калькулятарам в интернете не доверяю ибо не все нюансы понимаю сам. мои данные : мнс 1 кат, 12500 + 8500, р коэфф 1,2 в квитках написанн..... думаю стоит ли уходить или тянуть до 20ки...
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 14:40
Devited (16 Октябрь 2017 - 14:22) писал:
здравствуйте коллеги и бывшие коллеги! прошу вас здесь ибо мой отдел кадров ввиду жуткого некомплекта посылает вон даже при намеках на такие вопросы. а именно: месяц назад отслужил чистыми 13 лет в учреждении и 2 армии, как посчитать или узнать сколько конкретно я буду получать тысяч рублей пенсии? стоит ли уходить? калькулятарам в интернете не доверяю ибо не все нюансы понимаю сам. мои данные : мнс 1 кат, 12500 + 8500, р коэфф 1,2 в квитках написанн..... думаю стоит ли уходить или тянуть до 20ки...
До 20 календарных выслуги - выходное пособие 2 ОДС,
а после 20 календарных - 7 ОДС...
дальше продолжить....?
Сообщение отредактировал ivita3133: 16 Октябрь 2017 - 14:41
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 15:02
ivita3133
конечно продолжить) мне не совсем это надо. кадры мне сказали что то в стиле "тебе там десятка в месяц будет" и выставили за двери.. в конторе 10% вакансии.. а как узнать сколько реально получать буду? есть у меня предложение за 30 в мес стоит ли уходить. и еще немаловажный факт 3е детей у меня! я слышал за них добавят от госсва к пенсии
конечно продолжить) мне не совсем это надо. кадры мне сказали что то в стиле "тебе там десятка в месяц будет" и выставили за двери.. в конторе 10% вакансии.. а как узнать сколько реально получать буду? есть у меня предложение за 30 в мес стоит ли уходить. и еще немаловажный факт 3е детей у меня! я слышал за них добавят от госсва к пенсии
Сообщение отредактировал Devited: 16 Октябрь 2017 - 15:04
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:04
Devited (16 Октябрь 2017 - 15:02) писал:
ivita3133
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 17:10
Devited (16 Октябрь 2017 - 14:22) писал: