Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 11 Голосов

Увольнение на пенсию

Сообщений в теме: 1067

#556 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 12:48
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 31 Август 2017 - 14:42

Просмотр сообщенияmagestic (31 Август 2017 - 04:20) писал:

Ясно. Спасибо. А дату, с которой я хочу пойти на ВВК, я сам пишу или её оттягивать могут? Ну например, напишу я с завтра, а мне скажут нифига иди через неделю или месяц. И, если меня положат в стационар в период прохождения ВВК или амбулаторное лечение, срок прохождения ВВК увеличивается?
Если по большому залету и с высочайшего повеления вас могут уволить "вчера" , то уволиться самому завтра я думаю тоже возможно, как теоретически, так и практически :)

#557 9lp

Космонавт

• VIP

• 227 сообщений
  • Время: 09:48
  • 284 Спасибо!
  • Служба:Космонавт

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:20

Просмотр сообщенияmagestic (31 Август 2017 - 04:20) писал:

Ясно. Спасибо. А дату, с которой я хочу пойти на ВВК, я сам пишу или её оттягивать могут? Ну например, напишу я с завтра, а мне скажут нифига иди через неделю или месяц. И, если меня положат в стационар в период прохождения ВВК или амбулаторное лечение, срок прохождения ВВК увеличивается?

Дык твои то какие проблемы, "солдат спит служба идет", пишешь прошу отправить, когда отправят тогда и пойдешь, ВВК вроде 21 день, типа стационар, реально не совсем стационар. :)

#558 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 06:35

Просмотр сообщенияСтас_Карпов (04 Сентябрь 2017 - 15:47) писал:

Прошу помощи. Я Сотрудник Управления по Конвоированию по Самарской области в должности мнс.
А что, одного раза спросить было недостаточно? Учите правила форума. А заодно искать информацию потренируйтесь.

#559 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • Время: 13:48
  • 174 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 04:07

Просмотр сообщения9lp (02 Сентябрь 2017 - 00:20) писал:

Дык твои то какие проблемы, "солдат спит служба идет", пишешь прошу отправить, когда отправят тогда и пойдешь, ВВК вроде 21 день, типа стационар, реально не совсем стационар. :)
ого. а я думал просто приезжаешь и проходишь врачей. как профосмотр типа, только врачи другие.

#560 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 13:32

Просмотр сообщенияmagestic (11 Сентябрь 2017 - 04:07) писал:

ого. а я думал просто приезжаешь и проходишь врачей. как профосмотр типа, только врачи другие.
На самом деле не так то легко лечь в стационар на прохождение ВВК,
сама ВВК должна дать направление на стационарное обследование, а не по желанию сотрудника...

#561 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 13:53

У нас дают сразу - только попроси .

#562 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 10:48
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 15:40

Обычно проблем с направлением не бывает.

#563 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 01:42

С каким направлением?
Просто на ВВК или на стационарное обследование ВВК?
Не путайте тёплое с мягким.

#564 magestic

Капитан

• Активные участники

• 855 сообщений
  • Время: 13:48
  • 174 Спасибо!

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 04:43

Просмотр сообщенияivita3133 (11 Сентябрь 2017 - 13:32) писал:

На самом деле не так то легко лечь в стационар на прохождение ВВК,
сама ВВК должна дать направление на стационарное обследование, а не по желанию сотрудника...
а я и не хочу в стационар. амбулаторно бы поездил полечился с удовольствием. рапорт на ввк написал, может на днях поеду проходить. из нововведений сейчас то, что назначают куратора для прохождения комиссии. типа он сам записывает ко всем и следит сколько ты чего прошел. хреново то, что после окончания ввк, еще выходить на работу придется, т.к. заключение от месяца до двух обычно приходит. а остаток отпуска гораздо меньше.
и похоже когда дорабатываешь, ожидая заключения и приказа об увольнении, вполне могут взыскание кокоенть добавить, что приведет к потере выходного пособия. хех, столько интересного узнаешь при увольнении. конечно, вопросов еще море будет.

Сообщение отредактировал magestic: 12 Сентябрь 2017 - 04:47

#565 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияmagestic (12 Сентябрь 2017 - 04:43) писал:

а я и не хочу в стационар. амбулаторно бы поездил полечился с удовольствием. рапорт на ввк написал, может на днях поеду проходить. из нововведений сейчас то, что назначают куратора для прохождения комиссии. типа он сам записывает ко всем и следит сколько ты чего прошел. хреново то, что после окончания ввк, еще выходить на работу придется, т.к. заключение от месяца до двух обычно приходит. а остаток отпуска гораздо меньше.
и похоже когда дорабатываешь, ожидая заключения и приказа об увольнении, вполне могут взыскание кокоенть добавить, что приведет к потере выходного пособия. хех, столько интересного узнаешь при увольнении. конечно, вопросов еще море будет.
Можно на б/л ожидать увольнения или в отпуске...
Потеря вых. пособия будет только при увольнении по отриц. пунктах ст. 58,
а не просто при наложении дисцип. взыскания.

Сообщение отредактировал ivita3133: 12 Сентябрь 2017 - 15:19

#566 Гость_чайка_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:21

Уважаемые форумчане, мучает вопрос, ухожу на пенсию... в погонах с декабря 1998 года плюс 2,5 института очного, имею ли я право на 7 окладов? и где это прописано

#567 denultimatum

Прапорщик

• Активные участники

• 502 сообщений
  • Время: 10:48
  • 170 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:24

Просмотр сообщениячайка (28 Сентябрь 2017 - 10:21) писал:

Уважаемые форумчане, мучает вопрос, ухожу на пенсию... в погонах с декабря 1998 года плюс 2,5 института очного, имею ли я право на 7 окладов? и где это прописано
http://base.garant.r...291410/#block_2 7. Сотрудникам, общая продолжительность службы в учреждениях и органах которых составляет 20 лет и более, при увольнении со службы в учреждениях и органах выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания, а сотрудникам, общая продолжительность службы в учреждениях и органах которых составляет менее 20 лет, при увольнении со службы в учреждениях и органах выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания исходя из должностного оклада и оклада по специальному званию, установленных сотруднику на день увольнения со службы.

#568 BUK

Рядовой

• Участники

• 10 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 12:57

Уважаемые коллеги! Был уволен в июле и получил трудовую с записью об увольнении, однако до настоящего времени не получил не пенсионного удостоверения ни соответственно пенсии (пенсионный отдел с кадрами перепихиваются моим личным делом под различными предлогами). Сколько еще продлится эта канетель непонятно. В связи с этим вопрос - есть у кого опыт обращения в суд за моральной компенсацией в связи с несвоевременным оформлением документов для получения пенсии и за то что приходится жить в долг ? Как вообще поступать в этой ситуации?

#569 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:41

Просмотр сообщенияBUK (09 Октябрь 2017 - 12:57) писал:

Уважаемые коллеги! Был уволен в июле и получил трудовую с записью об увольнении, однако до настоящего времени не получил не пенсионного удостоверения ни соответственно пенсии (пенсионный отдел с кадрами перепихиваются моим личным делом под различными предлогами). Сколько еще продлится эта канетель непонятно. В связи с этим вопрос - есть у кого опыт обращения в суд за моральной компенсацией в связи с несвоевременным оформлением документов для получения пенсии и за то что приходится жить в долг ? Как вообще поступать в этой ситуации?

А пенсия-то есть?

#570 ВИКТОР1980

Поручик

• Активные участники

• 678 сообщений
  • Время: 12:48
  • 61 Спасибо!
  • Служба:тюрьма

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:54

Скажите компенсацию за форму за какие года должны выплатить?

Яндекс.Метрика