барбариска (24 Ноябрь 2016 - 16:20) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Увольнение на пенсию
Автор Гость_AlexAleks_*, 19 июл 2015 16:25
Сообщений в теме: 1067
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:42
Красноярский ГУФСИН. 13, 14, 15 года выдали и то 50% времени отпуска на работе проводилось. А про эти эти отпуска все скромно молчали. Так кто нибудь что то знает? как уволиться без потерь?
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:49
Зато Красноярск-нашеВСЁрацухи..., впереди планеты всей..
Кстати, у коллег появился новый вид поощрения, не требующий финансовых затрат, угадайте какой, оказывается не только у нас дурдом...
Фото у развёрнутого Боевого Красного Знамени? НЕТ! Прошлый век..., доска почёта? НАЙН...
ПУБЛИЧНОЕ РУКОПОЖАТИЕ НАЧАЛЬНИКА ПЕРЕД КОЛЛЕКТИВОМ! Я думал шутят, наивный...
А ещё массовое исполнение Гимна РФ перед началом утренней планёрки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это не поощрение, но всё-таки
Извините, что не в тему...
Кстати, у коллег появился новый вид поощрения, не требующий финансовых затрат, угадайте какой, оказывается не только у нас дурдом...
Фото у развёрнутого Боевого Красного Знамени? НЕТ! Прошлый век..., доска почёта? НАЙН...
А ещё массовое исполнение Гимна РФ перед началом утренней планёрки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это не поощрение, но всё-таки
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 17:35
GREEN (24 Ноябрь 2016 - 16:49) писал:
Зато Красноярск-нашеВСЁрацухи..., впереди планеты всей..
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
,
|
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 18:14
Вполне может быть. Смотрю на то, что происходит в бывшей "моей" колонии и в соседней тюрьме, и временами в голос материться хочется. И с коллегами, обсуждая сложившуюся ситуацию, приходим именно к такому выводу. Ушло большое количество сотрудников которым было не безразлично происходящее в учреждении, остались молодежь и люди "уходящие" на пенсию каждый год, учить молодых работать некому, всем всё по... Большинство реально отбывает номер, день прошел и хорошо, до 20-го дожили и зашибись.
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
|
,
|
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 12:25
Нонеймов (11 Декабрь 2016 - 18:14) писал:
Вполне может быть. Смотрю на то, что происходит в бывшей "моей" колонии и в соседней тюрьме, и временами в голос материться хочется. И с коллегами, обсуждая сложившуюся ситуацию, приходим именно к такому выводу. Ушло большое количество сотрудников которым было не безразлично происходящее в учреждении, остались молодежь и люди "уходящие" на пенсию каждый год, учить молодых работать некому, всем всё по... Большинство реально отбывает номер, день прошел и хорошо, до 20-го дожили и зашибись.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:55
Нонеймов (11 Декабрь 2016 - 18:14) писал:
Не мог всё бросить и просто уйти (не рисуюсь, так и есть, хоть в последние годы службы и "в голос матерился от происходившего", не смотря на находившихся вокруг начальников, стукачей, начальников-стукачей, стукачей начальников), но сейчас, после 2-х лет работы на "гражданке", оценив человечность и неподдельный интерес начальства к обеспечению оптимальных для тебя условий труда, нет-нет да пожалею, что не сорвал "на волю" раньше...