Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 11 Голосов

Увольнение на пенсию

Сообщений в теме: 1067

#271 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 22:44
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 15:14

Чёт не пойму, человек вышел на пенсию и всё миндальничает с системой...
Странно...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#272 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 23:44
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 08:28

Просмотр сообщенияФилин (06 Ноябрь 2016 - 09:25) писал:

Подскажите пожалуйста как быть?Три месяца назад вышел на пенсию вещевое довольствие,выходное пособие выплатили а компенсацию за найм жилого помещения нет,говорят нет денег по етой статье расходов,как выделят так начислим!Компенсацию за найм задерживают уже полтора года!Вроде по увольнению сотрудника должны с ним расчитаться полностью не зависимо от статьи расходов! Подскажите что делать,подавать в суд и имеет ли ето смысл или ждать?
К закрытию финансового года 24-25 декабря скорее всего задолженность Вам выплатят "чтобы не нарушать отчетность"(С).

#273 алексей111

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • Время: 01:44
  • 0 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 19:46

Здравствуйте коллеги .Собираюсь на пенсию ,хочу перед этим забрать свои отгулы(120 дней),правда за 2010-2013 года.(у меня только выписка из табеля на руках) Понимаю,что просто так их не отдадут! Как забрать своё ? Хотелось бы в январе и отпуск захватить...Работаю без залётов,но уже устал и нет желания.

#274 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 19:58

Просмотр сообщенияалексей111 (09 Ноябрь 2016 - 19:46) писал:

Здравствуйте коллеги .Собираюсь на пенсию ,хочу перед этим забрать свои отгулы(120 дней),правда за 2010-2013 года.(у меня только выписка из табеля на руках) Понимаю,что просто так их не отдадут! Как забрать своё ? Хотелось бы в январе и отпуск захватить...Работаю без залётов,но уже устал и нет желания.
напишите рапорт и в идеале пошлите почтой( заказным с описью вложения) или курьером любимому руководителю, вот он обрадуется и думаю сразу предоставит вам отгулы

#275 fyyf17468

Младший унтер-офицер

• Участники

• 42 сообщений
  • 40 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 21:49

Подскажите пожалуйста, хотела выйти с декрета на службу. Но мне сказали т,к, есть пенсия мы тебе рапорт на выход не подпишим и контракт не продлим он у меня закончился 2015г. Также было сказано что при увольнении на пенсию мне цввк будет не положено, т.к. офциально я на работу не вышла. Насколько это правильно что можно сделать?

#276 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 02:44
  • 9891 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 03:00

Ну что здесь сказать? Образчик скотского отношения к сотруднику. Настраивайтесь на борьбу. Не правы они по всем пунктам.Для начала зайдите в кадры и скажите, что это Ваше рабочее место и уступать его кому либо вы не собираетесь. Тут много вопросов конечно по вашему статусу. Замужем? Или мать-одиночка?

#277 razbat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:56

Ребята, подскажите, что делать? 17 октября написал рапорт на пенсию с 20 ноября, копия рапорта у меня, подписанная начальником учреждения . Пролежал две недели в госпитале, хотел отработать неделю, звонок из территориального органа с угрозами. Не хотят отпускать меня , угрожают, если не останусь, уволить по отрицательным мотивам. Сразу ушел на больничный, что мне делать? Как обезопасить себя, что управление может мне сделать?

#278 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияrazbat (11 Ноябрь 2016 - 19:56) писал:

Ребята, подскажите, что делать? 17 октября написал рапорт на пенсию с 20 ноября, копия рапорта у меня, подписанная начальником учреждения . Пролежал две недели в госпитале, хотел отработать неделю, звонок из территориального органа с угрозами. Не хотят отпускать меня , угрожают, если не останусь, уволить по отрицательным мотивам. Сразу ушел на больничный, что мне делать? Как обезопасить себя, что управление может мне сделать?
Повторяю 145 раз - при увольнении на пенсию никаких 2 недельных отработок не надо, можно сегодня написать рапорт что завтра я хочу на пенсию и обязаны уволить и еще очень помогает отправка рапортов почтой, что бы уволить по отрицательным мотивам- это служебная проверка( минимум 5 дней ) и аттестационная комиссия- короче не одного дня гемор

#279 алексей111

Рядовой

• Участники

• 13 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:20

Просмотр сообщенияBobene (09 Ноябрь 2016 - 19:58) писал:

напишите рапорт и в идеале пошлите почтой( заказным с описью вложения) или курьером любимому руководителю, вот он обрадуется и думаю сразу предоставит вам отгулы
подскажите , если написать рапорт на ВВК в связи с предстоящим выходом на пенсию, и находясь на обследовании, выслать рапорт заказным письмом на предоставление отгулов...как правильно? и какие сроки рассмотрения документов?

#280 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:23

Просмотр сообщенияалексей111 (11 Ноябрь 2016 - 20:20) писал:

подскажите , если написать рапорт на ВВК в связи с предстоящим выходом на пенсию, и находясь на обследовании, выслать рапорт заказным письмом на предоставление отгулов...как правильно? и какие сроки рассмотрения документов?
Правильно так как удобно вам, в рапорте вы же будете указывать с какой даты вам необходимы отгулы, вот к этому моменту на нем уже должна быть виза или ура отгулы или отказать( нужна веская причина)

#281 razbat

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • 4 Спасибо!

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияBobene (11 Ноябрь 2016 - 20:18) писал:

Повторяю 145 раз - при увольнении на пенсию никаких 2 недельных отработок не надо, можно сегодня написать рапорт что завтра я хочу на пенсию и обязаны уволить и еще очень помогает отправка рапортов почтой, что бы уволить по отрицательным мотивам- это служебная проверка( минимум 5 дней ) и аттестационная комиссия- короче не одного дня гемор
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ПРО ОТРАБОТКУ Я ЗНАЮ, ПРОСТО РАПОРТ БЫЛ НАПИСАН ЗАРАНЕЕ И ИМЕННО С ОПРЕДЕЛЁННОЙ ДАТЫ ПО НЕКОТОРЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, СЕЙЧАС ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ И ПОДНЯЛСЯ КИПИШ, УГРОЗЫ. МОГУТ ЛИ К ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ МОТИВАМ КАК ТО ПРИЦЕПИТЬ НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, НЕДОСТАТКИ ПРИ ЖЕЛАНИИ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ?

Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. За нарушение правил создания и публикаций сообщений поднимаю вам уровень предупреждений.

Сообщение отредактировал wachmann: 12 Ноябрь 2016 - 10:03
Нарушение правил Caps Lock

#282 барбариска

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 04:44
  • 3 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:21

Здравствуйте коллеги, вот с какой ситуацией я столкнулась: есть 152 дня не отгулянных отпусков за 2008, 2009 и т.д.года. Хочу в декабре уйти в отпуска с последующим увольнением, и естественно захватить отпуск 2017г. А кадры говорят что пришло на этой неделе указание что никаких прошлых отпусков теперь предоставлять не будут только выплата компенсации и сразу увольнение, т.е. отпуска за 2017г. мне не видать. Кто нибудь владеет информацией?

#283 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 14:23

Просмотр сообщениябарбариска (24 Ноябрь 2016 - 14:21) писал:

Здравствуйте коллеги, вот с какой ситуацией я столкнулась: есть 152 дня не отгулянных отпусков за 2008, 2009 и т.д.года. Хочу в декабре уйти в отпуска с последующим увольнением, и естественно захватить отпуск 2017г. А кадры говорят что пришло на этой неделе указание что никаких прошлых отпусков теперь предоставлять не будут только выплата компенсации и сразу увольнение, т.е. отпуска за 2017г. мне не видать. Кто нибудь владеет информацией?
А каким образом скопились данные не использованные отпуска восьмилетней и семилетней давности?

#284 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияivita3133 (24 Ноябрь 2016 - 14:23) писал:

А каким образом скопились данные не использованные отпуска восьмилетней и семилетней давности?
Есть еще такие чудные террорганы :p

#285 барбариска

Ефрейтор

• Участники

• 23 сообщений
  • Время: 04:44
  • 3 Спасибо!

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 16:20

Красноярский ГУФСИН. 13, 14, 15 года выдали и то 50% времени отпуска на работе проводилось. А про эти эти отпуска все скромно молчали. Так кто нибудь что то знает? как уволиться без потерь?

Яндекс.Метрика