Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Увольнение на пенсию
Автор Гость_AlexAleks_*, 19 июл 2015 16:25
Сообщений в теме: 1067
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:36
Проходил в июле ВВК для продления контракта в связи с достижением предельного возраста, заключение еще не пришло. Поступила информация, что будут проходить ОШМ. Должность предложат скорее всего нижестоящую. Теперь думаю уйти на пенсию. Скажите, могу вновь пройти ВВК в связи с предстоящими ОШМ. Хочу потянуть время
. Спасибо.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:43
stayer (13 Октябрь 2016 - 19:36) писал:
Проходил в июле ВВК для продления контракта в связи с достижением предельного возраста, заключение еще не пришло. Поступила информация, что будут проходить ОШМ. Должность предложат скорее всего нижестоящую. Теперь думаю уйти на пенсию. Скажите, могу вновь пройти ВВК в связи с предстоящими ОШМ. Хочу потянуть время
. Спасибо.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:00
mkn1 (21 Июль 2016 - 11:53) писал:
дело не в готовности
ещё не ясен вопрос с ЕСВ, нужно его закрыть
а делать это имхо лучше, находясь на службе. так надёжней.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 03:19
Подскажите пожалуйста! Если в результате ОШМ при перемещении на нижестоящую должность оклад будет сохранен в повышенном размере, то в дальнейшем при увольнении пенсия будет начисляться из сохраненного повышенного оклада или из оклада по должности согласно штатному расписанию?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 04:07
орест (15 Октябрь 2016 - 03:19) писал:
Подскажите пожалуйста! Если в результате ОШМ при перемещении на нижестоящую должность оклад будет сохранен в повышенном размере, то в дальнейшем при увольнении пенсия будет начисляться из сохраненного повышенного оклада или из оклада по должности согласно штатному расписанию?