Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Медкомиссия для вольнонаемного состава

Сообщений в теме: 9

#1 Гость_Liza92_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:58

Здравствуйте! Претендую на должность вольнонаемного состава, от руки в отделе кадров написали кого из врачей должна пройти, но для поликлиники по месту жительства не дали направление в котором указана форма о чем в регистратуре меня убедили т. к не проходила и не знаю . Объяснили что должна указана форма бланка, меня спросили госслужба или нет? Я насколько знаю вольнонаемные не относятся к госслужащим! Или я ошибаюсь? Может кто проходил и знает какой номер формы должен быть ?

#2 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 09:54
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияLiza92 (05 Июнь 2015 - 14:58) писал:

Здравствуйте! Претендую на должность вольнонаемного состава, от руки в отделе кадров написали кого из врачей должна пройти, но для поликлиники по месту жительства не дали направление в котором указана форма о чем в регистратуре меня убедили т. к не проходила и не знаю . Объяснили что должна указана форма бланка, меня спросили госслужба или нет? Я насколько знаю вольнонаемные не относятся к госслужащим! Или я ошибаюсь? Может кто проходил и знает какой номер формы должен быть ?
Для "вольных" мед. комиссия обычная, как для всех граждан, которые устраиваются на работу куда либо.
Идите в ведомст. поликлинику, там вам всё расскажут и выпишут все бумажки.
А нет ведомственной рядом, в простую пол-ку, платите деньги и проходите мед. комиссию.
Отдел кадров что то вам там написал...., отдел кадров у нас что, все медиками что ли стали вдруг....?
И какая "госслужба", забудьте. "Вольные" в нашей системе - это простые трудящиеся нашей страны, как и все.

Сообщение отредактировал ivita3133: 05 Июнь 2015 - 15:05

#3 Гость_Liza92_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияivita3133 (05 Июнь 2015 - 15:01) писал:

Для "вольных" мед. комиссия обычная, как для всех граждан, которые устраиваются на работу куда либо.
Идите в ведомст. поликлинику, там вам всё расскажут и выпишут все бумажки.
А нет ведомственной рядом, в простую пол-ку, платите деньги и проходите мед. комиссию.
Отдел кадров что то вам там написал...., отдел кадров у нас что, все медиками что ли стали вдруг....?
И какая "госслужба", забудьте. "Вольные" в нашей системе - это простые трудящиеся нашей страны, как и все.
Я и пришла в поликлинику они с меня требуют направление на комиссию ,она мне ткнула пальцем перечень документов и список врачей которых должна пройти и без этого направления я с места не сдвинусь получается или сделаю не то что им нужно ....

#4 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:13

Просмотр сообщенияLiza92 (05 Июнь 2015 - 15:11) писал:

Я и пришла в поликлинику они с меня требуют направление на комиссию ,она мне ткнула пальцем перечень документов и список врачей которых должна пройти и без этого направления я с места не сдвинусь получается или сделаю не то что им нужно ....
В какую поликлинику вы ходили?
А если требуют - идите в ОК и требуйте направление.
Обычно направления установленного образца дают только тем, кто устраивается на аттест. должность, вам то оно зачем, непонятно.

Сообщение отредактировал ivita3133: 05 Июнь 2015 - 15:15

#5 Гость_Liza92_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияivita3133 (05 Июнь 2015 - 15:13) писал:

В какую поликлинику вы ходили?
А если требуют - идите в ОК и требуйте направление.
По месту жительства обращалась, затем перезвонила в ОК она сказала будет в пн этим вопросом заниматься ...
Спасибо за помощь :)

#6 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияLiza92 (05 Июнь 2015 - 15:19) писал:

По месту жительства обращалась, затем перезвонила в ОК она сказала будет в пн этим вопросом заниматься ...
Сходите в ведомственную.
И что такое "...в пн..."?
На будущее - если хотите чтоб вас понимали, пишите без своих личных сокращений.

Сообщение отредактировал ivita3133: 05 Июнь 2015 - 15:26

#7 rovborov

Ефрейтор

• Участники

• 35 сообщений
  • 6 Спасибо!

Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:39

Первый раз слышу, чтобы вольнонаемных заставляли проходить медкомиссию в системе, это обязательно только для водителей или тех, кто идет на места где, атестация рабочих мест показала вредные условия труда. И в коммерческих организациях нет обязательного медосмотра, и в бюджетных, где нет госслужбы тоже.

#8 Odinn

Фельдфебель

• Активные участники

• 166 сообщений
  • 126 Спасибо!
  • Служба:Инженер

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:15

Просмотр сообщенияLiza92 (05 Июнь 2015 - 15:19) писал:

В отделе кадров должны выдать направление (номера бланка не знаю) с указанием должности на которую устраиваетесь и конкретных вредных производственных факторов по результатам аттестации рабочего места. В поликлинике в зависимости от вредных факторов сами определяют список врачей которых необходимо пройти и анализов которые нужно сдать, после чего заключают с вами договор на прохождение медкомиссии. В последнее время тех кто устраивается на должности без вредных факторов на медкомиссию не отправляют.

#9 Гость_pandadasha_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:20

Привет!Меня интересует вопрос о мед комиссии для работы в режиме и кинолог-инструктор.Каких врачей проходить по месту прописки?И каких на ВВК.

#10 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 16 Июнь 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияpandadasha (07 Июнь 2015 - 21:20) писал:

Привет!Меня интересует вопрос о мед комиссии для работы в режиме и кинолог-инструктор.Каких врачей проходить по месту прописки?И каких на ВВК.
Идите для начала на ВВК, они вам там всё расскажут, кого и что нужно проходить и где проходить и какие анализы.

Яндекс.Метрика