vanonn (02 Июнь 2015 - 13:12) писал:
Сейчас на НК столько, что ни один младший не потянет, да и не согласится на эту расстрельную должность. ИМХо коненчно. Сам НК.
Вот только не надо свою должность превозносить...Я когда пришёл в группу ИТСО, то там было 3- человека, Ст.инженер, ст.техник, и техник (девочка которая вела документацию за весь отдел режима и охраны). То есть реально нас было двое технарей,с техпор длина периметра не изменилась, количество датчиков, так же как и рубежей охраны не изменилось, только теперь по штату и в наличии 2 инженера, 2 ст.техника и 3 техника, и они при этом плачут, что не фига, ничего не успевают, ибо работы много, а их мало... Ну а теперь внимание вопрос: - "Почему мы раньше вдвоём успевали сделать всё (в том числе не только периметр, но и режимные корпуса+радио в камерах+ сходить на утреннию и вечернию проверку), а теперь толпа народу не успевает (или незнает, или не умеет, или не хочет) это всё делать, у них видетели не 15 рук"?......
Если честно, то я это воспринимаю как отсутствие интереса к работе.. Кто хочет может закидать меня тапками, но только аргументированно.
Не нужно всех этих слов про то, что мл. инспектор такой тупой, что не сможет заменить НК, многие сами вышли из этих самых мл.инспекторов, а теперь видимо страдают "звёздной болезьню" и пытаются доказать что никто кроме них.. У этих самых НК что, есть ведомственное образование НК???
Болезьнью (в моём понимании) "Никто кроме меня" могут и имеют полное право, страдать только технари, бухгалтера и тыловики... Ибо попробуй найти человека с таким нужным образованием да ещё и с пониманием своей работы... Так что не надо лишний раз говорить о том, что я вот "СУПЕРМЭН" ....
P.S. достали посты типа вот Я, а вот они хуже...