Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 261
Отправлено 02 Август 2015 - 10:57
sinij (01 Август 2015 - 22:45) писал:
А караулов 4, плюс временные. Кто туда будет заступать?
Отправлено 02 Август 2015 - 22:28
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2015 - 20:37
Gas (13 Август 2015 - 13:37) писал:
Впрямь как в армии задумали. Только там офицеров на порядок больше
litva78 (02 Август 2015 - 10:57) писал:
Высказывание моё так, в воздух, но тем не менее. А почему мы спрашиваем кто будет в больничку ездить? Давайте спрашивать почему в наших учреждениях не лечат? У нас, что нет ЛИУ, ЛПУ? Это как в 1917, долой богатых, а не долой бедных.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 13 Август 2015 - 21:37
Если будут назначать из числа ср.начсостава то соответственно вопрос: при нашем графике дежурства в опергруппе 6-7 раз, еще как вариант воткнуться в начкары...жирновато получается, проще сократиться до МНС и работать сутки - трое, и ни о чем не думать. Однако я так думаю идея яйца выеденного не стоит, так как это не ЗК по зоне гонять и на посту в СУСе или ШИЗО дежурить, тут в ответе за охраняемый объект, а с учетом наблюдающегося раздолбайства и пофигизма среди вышеозвученного состава + его же неподготовленность в данном виде деятельности будет очень много неприятностей различного рода...как то так...