Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Запрос данных о личном авто
Автор Гость_Senses_*, 21 апр 2015 23:58
Сообщений в теме: 13
#1 Гость_Senses_*
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:58
Подскажите пожалуйста, наш территориальный орган замучил каждый квартал собирать с сотрудников данные о личном автотранспорте (номер водительского удостоверения, вин код авто, марка и т.п). Для чего вообще они собирают и могу ли я отказаться от дачи этих данных?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:40
Senses (21 Апрель 2015 - 23:58) писал:
Подскажите пожалуйста, наш территориальный орган замучил каждый квартал собирать с сотрудников данные о личном автотранспорте (номер водительского удостоверения, вин код авто, марка и т.п). Для чего вообще они собирают и могу ли я отказаться от дачи этих данных?
Сообщение отредактировал montugay: 22 Апрель 2015 - 00:43
Отправлено 22 Апрель 2015 - 16:51
Senses (21 Апрель 2015 - 23:58) писал:
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 21 Май 2015 - 19:39
На мой бытовой взгляд, если сотрудник уже наказан за нарушение ПДД в пределах санкций КоАП, то как его наказывать второй раз правами начальника? Я понимаю , в старые времена когда в/с и сотрудников не могли штрафовать, тогда согласен, командир мог карать, а сейчас то за что второй раз?
Отправлено 21 Май 2015 - 21:41
ДоктоR (21 Май 2015 - 19:39) писал:
На мой бытовой взгляд, если сотрудник уже наказан за нарушение ПДД в пределах санкций КоАП, то как его наказывать второй раз правами начальника? Я понимаю , в старые времена когда в/с и сотрудников не могли штрафовать, тогда согласен, командир мог карать, а сейчас то за что второй раз?
Не путайте административное наказание и дисциплинарное. За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание, административное наказание не является дисциплинарным взысканием, а, следовательно, не препятствует применению замечания, выговора или другого дисциплинарного взыскания.
Или например, за вам выносят дисциплинарное взыскание - строгий выговор и одновременно вы лишаетесь премии на месяц. Т.е. тут применяется два разных вида взыскания, дисциплинарное и материальное.
Фактически можно даже трижды и законно наказать человека, административный штраф + строгий выговор + лишение ежемесячной премии. Ну и как заключение минус премия по итогам года, но это уже не лишение, ее просто не выплатят