Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Проверка справок о доходах и т.д.
Отправлено 13 Март 2016 - 08:37
47. С учетом целей антикоррупционного законодательства в строке 6 "Иные доходы" не указываются сведения о денежных средствах, касающихся возмещения расходов, понесенных служащим (работником), его супругой (супругом), несовершеннолетним ребенком, в том числе связанных:
6) с внесением родительской платы за посещение дошкольного образовательного учреждения;
Вопрос. Указывать или нет возврат за детский сад?!!!
Отправлено 13 Март 2016 - 08:48
гауптман (13 Март 2016 - 08:37) писал:
47. С учетом целей антикоррупционного законодательства в строке 6 "Иные доходы" не указываются сведения о денежных средствах, касающихся возмещения расходов, понесенных служащим (работником), его супругой (супругом), несовершеннолетним ребенком, в том числе связанных:
6) с внесением родительской платы за посещение дошкольного образовательного учреждения;
Станислав отправил с Iridium 9575 Extreme )
Отправлено 13 Март 2016 - 09:10
Отправлено 13 Март 2016 - 09:20
Отправлено 13 Март 2016 - 09:38
aragon29a (13 Март 2016 - 09:20) писал:
Станислав отправил с Iridium 9575 Extreme )
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 13 Март 2016 - 10:23
ДжейСи (12 Март 2016 - 13:55) писал:
Согласно ст. 9.1 Положения о службе и ФЗ "О противодействии коррупции" нам запрещена любая иная оплачиваемая деятельность за исключением преподавательской, научной и иной творческой.
А члены избирательной комиссии с правом решающего голоса могут получать за свою деятельность компенсации и вознаграждения.
Да если и не получат, то эта деятельность в ущерб основной работе осуществляется. Освобождение сотруднику дай, выходной день после проведения выборов обеспечь. Конфлыкт интересов, однако.
Надел погоны, выполняй только работу по своим должностным (ну и кучу всего того, что должностными не прописано, но по указанию начальства делать надо).
Ножками и ручками... может с использованием головы. Или Вы считаете, что без сотрудников УИС подозреваемые и обвиняемые вместо "дорогого ВВ" будут за Жира, деде Зю или кого-то ещё голосовать.
Тогда наличие сотрудника - давление на граждан подозреваемых и обвиняемых.
Отправлено 13 Март 2016 - 11:14
d_e_n (12 Март 2016 - 22:39) писал:
По третьему предложению. Те, кто воруют миллионами не в моей компетенции, они в номенклатуре Директора, вот ими пусть УК ФСИН занимается, там есть отдел по противодействию коррупции. И не надо на ворьё ссылаться. Мне плевать на них, моя совесть и честь сотрудника дороже.
Не знаю как у Вас, а мы по всем учреждениям прокатились и провели занятия по заполнению справок с наглядным пособием.
Почитаешь посты уважаемых GREENа и Станислава и вспоминаешь поговорку: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
GREEN, мне скрывать нечего, в правоохране с 2006:
2006-2011 курсант ВУЗа МВД,
с 2011 по 2012 - следователь,
с 2012 по 2013 - помощник ОД в ИК,
с 2013 по 2015 - инспектор УИИ, с 2015 по н.в. - инспектор ИЛС.
Это одна "земля", и если кто-нибудь скажет, что в УИИ и/или ИЛС - это халява, значит он ни дня ни там, ни там не работал.
Если работа УИИ по ощущениям это охота, то работа в ИЛСиПК - это война.
У Вас очень хорошая подпись про врагов, и мне она очень актуальна, ибо лают и жалуются чрез день и каждый день.
Станислав, прошу прощения, если мои слова Вас задели.
И это хорошо, что читают. Чем больше читают, тем меньше у прокурорских шанса докопаться до справок.
ДоктоR (13 Март 2016 - 07:19) писал:
Т.е. мы можем схлопатать взыскание за любого сотрудника. А сотрудники, только за самих себя, точнее за свою лень.
ДоктоR, "ПЕРЕ" тоже неправильно. Ибо это так же является предоставлением недостоверных сведений. Нужно указывать ровно столько, сколько был доход за отчётный год.
В прошлом году все компенсации, кроме соц. и имущ. вычета были доходом. В этом году минтруд решил вывести их за эти рамки.
Deadushka (13 Март 2016 - 10:23) писал:
d_e_n (13 Март 2016 - 11:02) писал:
Сообщение отредактировал ДжейСи: 13 Март 2016 - 11:29
Отправлено 13 Март 2016 - 12:04
ДжейСи (13 Март 2016 - 11:14) писал:
И после этого кто-то рассказывает, что знает работу на земле непонаслышке???
Отправлено 13 Март 2016 - 12:38
Deadushka (13 Март 2016 - 12:04) писал:
Deadushka (13 Март 2016 - 12:04) писал:
И после этого кто-то рассказывает, что знает работу на земле непонаслышке???
Вольных работников СИЗО никто не заставляет ходить по камерам? И при чём тут масштабы голосования и наличие сотрудников в составе избирательной комиссии? И при чём тут работа на земле и выборы?
Отправлено 13 Март 2016 - 12:53
Т.е. мы можем схлопатать взыскание за любого сотрудника. А сотрудники, только за самих себя, точнее за свою лень.
ДоктоR, "ПЕРЕ" тоже неправильно. Ибо это так же является предоставлением недостоверных сведений. Нужно указывать ровно столько, сколько был доход за отчётный год.
В прошлом году все компенсации, кроме соц. и имущ. вычета были доходом. В этом году минтруд решил вывести их за эти рамки.
Отправлено 13 Март 2016 - 13:32
Выложите здесь ссылки и на прогу и на методические-люди поблагодарят
Насчёт врагов и лают-их везде хватает
И в качестве не то, чтобы совета, а так....:не следуйте всегда как должно быть, есть теория и есть практика, и если хотя бы один сотрудник Вас поблагодарит за то, что не повесили ему взыскание (и не надо говорить, что только собираете материалы, а решение принимает начальник) за шляпу-Вы не напрасно ели свой хлеб
Отправлено 13 Март 2016 - 13:52
По Вашим заявкам: метода и прога.
По не то, чтобы совету... Я не могу требовать от сотрудников исполнения законодательства, если сам не буду ему следовать. Кроме того, если я кого-то "прощу", то меня с помпой сдадут начальнику под громкие визги ликующей толпы за нарушение статьи 10 ФЗ "О противодействии коррупции".
Что поделаешь, меня за мою работу и не должны любить. Моё самоуважение от этого не страдает.
Как в подписи уважаемого ДоктоRа: Делай что должен и будь что будет.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|