Сообщение отредактировал ALEX68: 07 Январь 2017 - 03:04
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Несение службы на наблюдательной вышке
Автор Гость_rekobadjan_*, 11 мар 2015 16:58
Сообщений в теме: 101
Отправлено 07 Январь 2017 - 02:40
Когда в Архангельской области служил в Вооруженных Силах: в 80-х годах при сильных морозах в карауле, кроме тулупа и валенок, ещё и маски одевали для лица, но это не на вышке. Вид конечно смешной был. Один тулуп, где-то 20 килограммов. Руки тяжело было поднять. Блин, угроза - империализма!
Отправлено 07 Январь 2017 - 11:59
Отправлено 07 Январь 2017 - 12:10
Отправлено 07 Январь 2017 - 12:17
Gas (07 Январь 2017 - 12:02) писал:
Зимой и летом одним цветом.Никогда на утепляли.Поставили стеклопакеты летом из-за них наверно и холодрыга(
Gas (07 Январь 2017 - 12:13) писал:
Больше ничего не меняли.все древнее как г..о мамонта(
Отправлено 03 Август 2017 - 18:35
Уважаемые коллеги, может не совсем в тему вопрос, но хотелось бы узнать, чем отличается служба мл. инспектора отдела охраны в ИК и СИЗО. Предлагают перевод не знаю, что выбрать, в СИЗО никогда не был и не имею представления как там организована служба. Вроде бы 21-й приказ для всех один, но может есть какие-то особенности? В СИЗО гораздо меньше и уже периметр и есть большой хоз. отряд зэков, которые могут двигаться без конвоя. Не хочу показаться бездельником, но просто до невозможности достали хозяйственные работы, каждый раз до обеда после ночной смены, на КСП, ПСО и т.п.
В общем, что лучше выбрать?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 16 Август 2017 - 13:34
Scout (03 Август 2017 - 18:35) писал:
Уважаемые коллеги, может не совсем в тему вопрос, но хотелось бы узнать, чем отличается служба мл. инспектора отдела охраны в ИК и СИЗО. Предлагают перевод не знаю, что выбрать, в СИЗО никогда не был и не имею представления как там организована служба. Вроде бы 21-й приказ для всех один, но может есть какие-то особенности? В СИЗО гораздо меньше и уже периметр и есть большой хоз. отряд зэков, которые могут двигаться без конвоя. Не хочу показаться бездельником, но просто до невозможности достали хозяйственные работы, каждый раз до обеда после ночной смены, на КСП, ПСО и т.п.
Особенности в пропускном режиме (он там более интенсивный), но это касается часовых по пропуску людей, а вышкарю разницы никакой нет, так, что смело переводитесь. Только узнайте сначала нет ли у них встречного конвоирования к ж/д станции (вот это уже будет очень отличаться от обычной службы!)
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|