Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

хочу уволится,заставляю идти в отпуск.

Сообщений в теме: 16

#16 ШЕФ

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • Время: 03:07
  • 9 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Март 2015 - 18:04

Просмотр сообщениякапитоша (10 Март 2015 - 15:28) писал:

привет форумчанам.Пожалуйста ответьте кто в курсе-- контракт кончился 1 марта,я сам нахожусь на больничном,хочу еще отпуск отгулять (по графику в сентябре).Нач кадров ссылается на окончание контракта и говорит что отпуск тебе оплатят.Я этого не хочу,как поступить?
Отпуск сотрудник должен отгулять до окончания срока контракта. Если ОК это дело проморгал, то по окончанию больничного сотрудник направляется в отпуск, в котором может болеть сколько угодно, соответственно отпуск увеличивается на продолжительность болезни. А если еще до окончания контракта не менее чем за пол-года сотруднику не вручили уведомление на увольнение и не направили на ВВК, то и ВВК можно проходить по полной программе.

#17 yellogog

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 00:07
  • 27 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Март 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияUser (10 Март 2015 - 15:22) писал:

Если сотрудник увольняется на пенсию, ничего он отрабатывать не должен.
После трех лет службы на пенсию - да Вы юморист.

Яндекс.Метрика