Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Сообщений в теме: 33

#16 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 09:16
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияАлександр_Шмырин (01 Июнь 2017 - 10:57) писал:

Всем доброго времени суток! Пишу сюда ради консультации, может быть кто-то сталкивался. Ситуация следующая: в прошлом году (в октябре 2016) я участвовал в соревнованиях по самбо в рамках спартакиады территориального органа и получил травму голеностопного сустава. При первичном обращении мне, как полагается сделали снимок, на котором лечащий врач не разглядел ничего кроме растяжения связок сустава, а позднее и краевого перелома фаланги большого пальца стопы. По перелому пальца была проведена служебная проверка по результатам которой данная травма была признана не страховым случаем. Но дело не в этом... на протяжении вот уже 7 месяцев в голеностопном суставе сохраняются болевые ощущения и дискомфорт. На плановой диспансеризации в центре медицинской и соц. реабилитации я сообщил об этом хирургу, сделали новый снимок, на котором обнаружили перелом дистального метаэпифиза большеберцовой кости. Так вот :m1924: имеет ли смысл сейчас проводить еще одну служебную проверку для определения степени тяжести травмы, ведь прошло уже более 7 месяцев. И страховой ли это случай вообще? :010: Заранее благодарю за ответы!
Краевые переломы пальцев - явно не страховой случай.
Попробуйте, но одно из условий получения страховки - это б/л более 10 ти дней, получается, что данным диагнозом на б/л не были....
И что будете писать в объяснительной, как получили травму и почему не пожаловались врачу на боли.

#17 Гость_Александр_Шмырин_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 03 Июнь 2017 - 16:40

Просмотр сообщенияivita3133 (01 Июнь 2017 - 15:13) писал:

Краевые переломы пальцев - явно не страховой случай.
Попробуйте, но одно из условий получения страховки - это б/л более 10 ти дней, получается, что данным диагнозом на б/л не были....
И что будете писать в объяснительной, как получили травму и почему не пожаловались врачу на боли.
Извините конечно, но я вроде описал ситуацию достаточно точно... по перелому пальца вопросов у меня нет, проблема в том, что при получении травмы мне должны были поставить диагноз о котором я писал выше, перелом дистального метаэпифиза заднего края бберцовой кости, а не растяжение связок, на больничном я был более 20 дней, и после выписки боли в суставе сохранялись ровно как и ограничение в движении, но мне доктор еще при выписке сказал, что это растяжение заживать будет долго (ну не семь же месяцев :010: ) поэтому я и пожаловался на диспансеризации нашему хирургу, который уже и разглядел в той старой травме перелом, как то так. :m1924: P.S. ну я уже звонил на нашу ВВК, предложили забрать из архива первичный снимок и приехать к ним, сказали посмотрят, что можно сделать :009:

#18 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • Время: 10:16
  • 51 Спасибо!
  • Служба:уис

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 19:43

Подскажите определить тяжесть травмы. Закрытый перелом наружной лодыжки со смещением, синовит, разрыв боковых связок голеностопного сустава, нестабильность сустава в следствии разрыва недостаточность ДМБС.

#19 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:23

Просмотр сообщениявнештатник (05 Декабрь 2017 - 19:43) писал:

Подскажите определить тяжесть травмы. Закрытый перелом наружной лодыжки со смещением, синовит, разрыв боковых связок голеностопного сустава, нестабильность сустава в следствии разрыва недостаточность ДМБС.
есть НПА как раз где указан список всех травм по степени тяжести, на юр. ветке форума должен быть.

#20 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:07

Да есть но в тяжкий вред должен быть подвывих а в легкий должно отсутствовать смещение. Вот и спросил знающих помочь.

#21 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 22:27

Просмотр сообщениявнештатник (05 Декабрь 2017 - 19:43) писал:

Тяжесть травмы вам установит ВВК, что бы вы себе там не подумали и чтобы не прочитали.

#22 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 08:55

Это понятно но может есть тут спец из ВВК и объяснит мою ситуацию.

#23 grek75

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:фсин

Отправлено 11 Май 2018 - 17:18

Подскажите! Получил травму Закрытый перелом большого бугорка левого плеча с незначительным смещением. Хочу понять степень тяжести травмы для страховки! Травма получена дома. ППП 855 травма не указано точно.

Сообщение отредактировал grek75: 11 Май 2018 - 17:21

#24 Svetlana13

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 29 Июнь 2019 - 13:34

Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне быть, я получила травму на работе разрыв связки колена внутренняя, коленная чашечка ушла в право, правая нога. Меня увезли на скорой, выносили на носилках, т.к. ногу разогнуть не могла, врач мне чашечку вправил, наложил гипс, выдал справку, правда без печати и отправил с миром.Суть вопроса в том, что травму мне помогли получить, но на работе решили не усугублять положение этого сотрудника и сказать что я сама получила травму упав, это страховой случай и как повлияет на страховку получена травма мной самой или с помощью кого то? Спасибо.

#25 zulus

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 5 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 29 Июнь 2019 - 18:00

Просмотр сообщенияSvetlana13 (29 Июнь 2019 - 13:34) писал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста как мне быть, я получила травму на работе разрыв связки колена внутренняя, коленная чашечка ушла в право, правая нога. Меня увезли на скорой, выносили на носилках, т.к. ногу разогнуть не могла, врач мне чашечку вправил, наложил гипс, выдал справку, правда без печати и отправил с миром.Суть вопроса в том, что травму мне помогли получить, но на работе решили не усугублять положение этого сотрудника и сказать что я сама получила травму упав, это страховой случай и как повлияет на страховку получена травма мной самой или с помощью кого то? Спасибо.
Без разницы. В объяснительной укажите, что оступилась и ударилась коленом. Обязательно два свидетеля которые подтвердят, что это случайность и не было самоповреждения. Удачи!

#26 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 29 Июнь 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияSvetlana13 (29 Июнь 2019 - 13:34) писал:

Для получения страховки одно из условий - б/л должен быть, если не ошибаюсь, не менее 10 дней.
Вы на б/л?
Для выплаты страховки нет разницы на службе получили травму или вне службы.

Сообщение отредактировал ivita3133: 29 Июнь 2019 - 21:02

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#27 внештатник

Фельдфебель

• Активные участники

• 180 сообщений
  • 51 Спасибо!

Отправлено 29 Июнь 2019 - 20:14

Ни кого не слушайте. Идите к травматологу на прием со справкой от скорой помощи больничный для страховки обязателен это точно.При разрыве связки больничный дадут. Далее врачу скажете что травма получена на работе шла подскользнулась там решите где. Про домашний вариант даже не думайте. Связки коленного сустава это сложно и неизвестно как сложиться. А при домашнем варианте долго болея выведут за штат и пожелают удачи. Обобщим: больничный обязательно, травма при исполнении это не обсуждается, тем более вас с работы увезла скорая. Просто поверьте сделают МРТ и будет целый букет травм не говоря не дай бог последствий этой травмы.

#28 Евгенийru

Полковник

• Активные участники

• 2 009 сообщений
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 30 Июнь 2019 - 00:10

Полностью согласен с Внештатником. Каким будет исход лечения одному Богу известно, вдруг инвалидность наступит. Если травма при исполнении, то у ОК не будет обязанности выводить сотрудника в распоряжение через 4 мес (основание ст. 67 №197ФЗ). -- http://www.consultan...c11ed88502d203/ По Вашему рапорту будет назначаться служебная проверка. Упали Вы сами или кто то помог, роли не играет. Лишь бы случай был страховой. Они перечислены в ПП РФ № 855 -- https://base.garant.ru/179183/ Ещё вот №114 - МЮ почитайте -- https://base.garant.ru/12146800/

Сообщение отредактировал Евгенийru: 30 Июнь 2019 - 00:22

#29 Svetlana13

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Июнь 2019 - 00:21

Просмотр сообщенияivita3133 (29 Июнь 2019 - 18:35) писал:

Для получения страховки одно из условий - б/л должен быть, если не ошибаюсь, не менее 10 дней.
Вы на б/л?
Для выплаты страховки нет разницы на службе получили травму или вне службы.
Да, я на больничном

#30 Svetlana13

Стажер

• Стажеры

• 3 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Июнь 2019 - 00:30

Просмотр сообщениявнештатник (29 Июнь 2019 - 20:14) писал:

Ни кого не слушайте. Идите к травматологу на прием со справкой от скорой помощи больничный для страховки обязателен это точно.При разрыве связки больничный дадут. Далее врачу скажете что травма получена на работе шла подскользнулась там решите где. Про домашний вариант даже не думайте. Связки коленного сустава это сложно и неизвестно как сложиться. А при домашнем варианте долго болея выведут за штат и пожелают удачи. Обобщим: больничный обязательно, травма при исполнении это не обсуждается, тем более вас с работы увезла скорая. Просто поверьте сделают МРТ и будет целый букет травм не говоря не дай бог последствий этой травмы.
Я была у травматолога, она меня отправила на больничный, но в больнице в которую меня доставила скорая тоже открыли больничный лист с 22, в больницу МВД я приехала 25 и с этой даты меня и отправили на больничный, поругали что я не приехала 24, но у меня как бы был больничный открыт и я по этому не переживала даже, а вот травматолог поликлиники МВД сказала что сперва уточнит у свого начальник может ли она мне заверить больничный лист выданный больнице в которую я была доставлена на скорой. тогда только заверит. 24 понедельник получается мне не защитают в больничный? Спасибо.

Яндекс.Метрика